Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Для начала я поясню очевидное: формат ДК предполагает не диалоги, а многосторонний обмен мнениями.
Да, в Вашем посте нет «про национальность» — но в нем ничего не сказано и про юридическую германскость «магдебургского террориста».
Т.е. имело место не персональное возражение, но общее дополнение, это нормально.
у этого террориста нет нем.гр-ва, у него unbefrist.Aufenthaltstitel.-об этом писали в первые сутки .
Мне больше непонятно, как он сдал экзамен на Facharzt für Psychiatrie, если он вообще-чисто профессионально -не тянет на врача.
Вам никогда не встречались неграмотные "специалисты" с дипломом? Кстати никаких официальных жалоб на его профессиональные качества не было:
Der Maßregelvollzug Bernburg hat Zweifel an der medizinischen Eignung des Beschuldigten als Arzt zurückgewiesen. ... Die Personalakte von Taleb A. gebe keinen Anlass, an seiner Qualifikation zu zweifeln. Sie sei inzwischen den Ermittlern übergeben worden.
https://www.mdr.de/nachrichten/sachsen-anhalt/magdeburg/ma...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вообще- то, он 2 научные работы по психиатрии опубликовал.
Зачем повторять журналистские сплетни о якобы его некомпетентности? Непонятно кто, дал какие- то интервью.
Там что: кто- то постоянно стоял за его спиной и смотрел, что он делает в компе? Психиатрия - работа тонкая, там медсестры в кабинете не присутствуют.
Его компетенция к совершенному преступлению не имеет никакого отношения.
Больше интересовать должны его конфликты с бывшими мусульманами, потому что последний суд с ними был в октябре, и он его проиграл.
якобы постоянно смотрел в гугл.
А на каких данных мне основываться? А меня полицейских досье на него нет. Поэтому читаю всю возможнаю нем, швейцарскую и австрийскую прессу.
И потом: 8,5 часов его работы плюс 10 часов( по данным Шпигель) интернетной деятельности, а спать/есть когда?
/И потом: 8,5 часов его работы плюс 10 часов( по данным Шпигель) интернетной деятельности, а спать/есть когда?/
Поэтому соседи его не слышали и не видели, по их заявлениям. Семьи у него видимо не было - занимался общественной деятельностью в свободное от работы время.
Ни политика, ни профессиональная деятельность в данном случае не важны. Был он исламистом или антиисламистом - значение не имеет.
С наибольшей степени вероятности он страдал шизофренией.
Террористы-камикадзе - тоже психически нездоровые люди.
Как и все радикальные исламисты.
Иншалла!
Ни политика, ни профессиональная деятельность в данном случае не важны. Был он исламистом или антиисламистом - значение не имеет.
С наибольшей степени вероятности он страдал шизофренией.
Террористы-камикадзе - тоже психически нездоровые люди.
Как и все радикальные исламисты.
Иншалла!
Да
А чем страдали те, кто выдал ему бессрочную лицензию на врачебную практику в области психиатрии в Германии?
А чем страдали те, кто обеспечил свободный въезд автомобиля на территорию рождественского базара?
А чем страдали те, кто проигнорировал предупреждение страны исхода об опасности этого психически больного?
Вы опять не о главном.