Так куда же движется единая и неделимая Германия?
В Германии идет беспрецедентная борьба за ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ чтобы они жили в шоколаде. Простых людей в германии достаточно чтобы выиграть любые выборы и шоколада для них тоже достаточно.
Кто такие ПРОСТЫЕ ЛЮДИ?
Простые люди это люди ни дня ничем не занимавшиеся, ничего не умеют и не хотят уметь. Большинство из них это отпрыски бюрократии, правящей элиты и прочий сброд. Как мы видим, половина простых людей это непростые люди.
Достаточно в любом обществе иметь 20-30% простых людей и любые выборы можно выиграть, нужно только быть хорошими популистами.
теперь за аскарбление маястетов бальшоооооой штраф, уже много штрафав за то што в соцсетях аскарбляют маястетов.
А зачем оскорблять кого-либо? Вам бы понравилось, если бы Вас оскорбили, обозвали или обругали грязными словами?
Ну, не нравится политика. Так критикуй вежливо. А лучше, попытайся понять, почему это делается так, а не иначе. Вот это правильно, а не оскорбления.
И так много грязи и хамства в жизни. Зачем приумножать?
А зачем оскорблять кого-либо? Вам бы понравилось, если бы Вас оскорбили, обозвали или обругали грязными словами?
Ну, не нравится политика. Так критикуй вежливо. А лучше, попытайся понять, почему это делается так, а не иначе. Вот это правильно, а не оскорбления.
И так много грязи и хамства в жизни. Зачем приумножать?
Из вики.
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.Оскорбление может быть нанесёно в виде высказывания (устно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест). Во многих странах оскорбление считается преступлением. В отличие от клеветы, оскорбление может не нести в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Если посмотреть объяснение этого слова на других языках то оно у всех по разному. Точно так же как и слово бюрократия.
Разница в том, что аморальное и безнравственное поведение властей и правящей элиты очень часто нивелируется и имеют для определения другие слова.
Но я воспользуюсь русским словом и что за этим стоит, если кого то оскорбляют.
Ну во первых, оскорбление рядового гражданина и кого то из власти это не одно и то же. Рядовой гражданин как правило своим аморальным и безнравственным поведением создает проблемы на ограниченное число людей, или только одному себе. Тогда как "маястетная" персона ведет народ к рабству, нищите, войне.
Если народ начинает массово оскорблять людей из власти то следующий шаг этого народа физическое устранение власти. И тут начинается конкуренция между властью и народом, либо народ восстанет, либо власть опередит народ и начнет войну с "внешним врагом",
Справка
Nach dem deutschen Recht ist eine Beleidigung jede Äußerung, Handlung oder Darstellung, die geeignet ist, das Ansehen einer anderen Person in der öffentlichen Meinung herabzusetzen oder zu verletzen. Diese Definition stammt aus dem § 185 des Strafgesetzbuches (StGB).
Es gibt verschiedene Arten von Beleidigungen:
Ehrverletzung in Worten: Diese Art der Beleidigung tritt auf, wenn beleidigende Ausdrücke verwendet werden.
Ehrverletzung durch Taten: Diese Art der Beleidigung beinhaltet Handlungen, die eine andere Person herabwürdigen.
Ehrverletzung durch Unterlassung: Diese Form der Beleidigung kann auftreten, wenn eine gebotene Handlung unterlassen wird.
ешьте тогда торты, если хлеба вечером нет.
Спасибо, добрая душа за совет!
Не голова, а Дом Советов!
Тута ещё одна веселуха намечается (если верить инету) - с дикими кобанчиками!
Не уверен, что я вправе комментировать германское законодательство. Но своим собственным пониманием содержания статьи закона об ответственности за оскорбления поделиться готов — но только вторым, только после первых, кто этот вопрос затронул. FIFO, first in, first out.
Не уверен, что я вправе комментировать германское законодательство. Но своим собственным пониманием содержания статьи закона об ответственности за оскорбления поделиться готов — но только вторым, только после первых, кто этот вопрос затронул. FIFO, first in, first out.
Речь не о первом или втором, речь о том, что тут ДК а не форум для справок, которую вы дали мне. И если вам нечего было сказать, то справок давать не надо, тем более что эту информацию я дал. И ваше "тонкое и невинное" признание во флуде выглядит как мошенничество а не просьба о прощении.
Участник заметил Вам:
А зачем оскорблять кого-либо?
Вы отреагировали так:
Если посмотреть объяснение этого слова на других языках, то оно у всех по разному.
А я лапидарно пояснил, что этот аспект отношений регулируется не "языками", а законодательством, каковое не позволяет языки распускать. И для ясности процитировал безоговорочно действующий закон, что в любом демократическом обществе не возбраняется и "флудом" не именуется. Впрочем, если Вы сможете доказать, что то, в чем Вас выше упрекнули, не подпадает под § 185 des Strafgesetzbuches (StGB) — сделайте это и, думаю, вопрос можно будет считать исчерпанным.
Вы написали "справка", а это флуд, на ДК давать справки или рекламу запрещено.
А я лапидарно пояснил, что этот аспект отношений регулируется не "языками", а законодательством, каковое не позволяет языки распускать. И для ясности процитировал безоговорочно действующий закон, что в любом демократическом обществе
Ну вот, хоть что-то. Если не считать лабуду о демократическом обществе, мало ли кто как себя называет, важно если другие государства считают, что у вас на самом деле демократия. Выборы есть у всех, но выборы это не демократия. Демократия это власть народа. И ничего выдумывать и предлагать не надо. Власть может быть либо представительной, как при примитивном рабовладении или позднее при феодализме, или неродной(демократической). А всякая "представительная народная" власть это обман и манипуляции. Все что делается против народа, это не народная власть. И демократия была придумана тоже с самого начала неолитической революции, как и коммунизм, капитализм, социализм.
Если посмотреть объяснение этого слова на других языках, то оно у всех по разному.
И если посмотреть слово "оскорбление" на немецком в вики, то уже во второй строчке дана статья и все остальное, так что ваша справка как зайцу стоп сигнал.
Die Beleidigung ist ein Tatbestand des deutschen Strafrechts. Sie zählt zu den Ehrdelikten und ist im 14. Abschnitt des Besonderen Teils des Strafgesetzbuchs(StGB) in § 185 normiert. Die Strafnorm schützt die persönliche Ehre. Hierzu verbietet sie Handlungen, welche die Ehre eines anderen verletzen, etwa herabwürdigende Äußerungen, Gesten oder Tätlichkeiten.
Как ни крути, что только не придумывай, лучше чем свобода и демократия придумать невозможно, так как число политико-экономических систем ограничено самой природой.
Вот человек, он хочет жить, а для этого он должен что то делать. И есть только два варианта прокормиться: 1.работать или 2.воровать&грабить. Все, больше вариантов нет.
1. Работать можно без проблем, если есть свобода. А чтобы свободно работать в обществе необходима демократия, чтобы самим без всяких посредников или навязанных представителей принимать законы и правила.
2. Воровать&грабить. Тут человечество изобрело столько возможностей ...... Рабство, выборы, ограбление и отнятие, монополии, воровство, эксплуатация, скрытые монополии и эксплуатация, партии, суды, полиция, .... и бесконечное множество еще других смешанных систем ....
Всего в природе 4 времени года и придумать тут ничего невозможно. Так и политико-экономических систем только 4, и придумать тоже ничего невозможно. Люди пробуют их смешивать но получают в конечном счете все равно что то нечистое. Чаще всего смешивают первые 3 политико-экономических системы: коммунизм, капитализм, социализм. Четвертая система, это свобода и демократия (это как золото) и с первыми тремя практически не окисляется, но многие все равно пытаются нас убедить, что им удались сделать окись золота и потом соединения с другими элементами, и таким способом якобы получив еще какой то чистый элемент.
Свобода и демократия не смешивается с другими потому, что тут человек работает только на себя и только сам распоряжается своим продуктом. А при коммунизме, социализме и капитализме происходит либо полный или частичный отъем произведенного продукта. Эти три легко между собой смешиваются и вступают в реакцию.
Остановить разрушение Германии, не говоря уже об ЕС можно только как ниже в ролике.
Делается ли в Германии что то подобное? Только на словах, как было в СССР.В Германии есть своя особенность, для экономических преобразований нужна полная смена власти, под корень, как и в России. Хотя потом снова будут строить бюрократическую социал-капиталистическую систему. Но пока будет новая выстраиваться экономика снова поднимется.
...у меня было мало учеников...
...теперь мне понравилось читать...
Гм.
В принципе, я мог бы выложить на облаке книгу «Technofeudalism: What killed Capitalism» в виде имеющейся билингвы с постраничным машинным переводом — если бы автор, вольно рассуждая о разных странах, не являл огорчительное невежество по части России, империи, прошедшей исторический путь от Киевской Руси до Руси Московской.
Да и о "левых" и "правых" он пишет как-то уж слишком свысока, не замечая, что сам при этом начинает выглядеть не "центровым", но "задним".
Так что я порекомендовал бы «мэтру» тщательнее присматривать за учениками.
принципе, я мог бы выложить на облаке книгу «Technofeudalism: What killed Capitalism» в виде имеющейся билингвы с постраничным машинным переводом — если бы автор
Где то в одном из моих постов месяц или два назад я об этой книге уже писал, и советовал читать в оригинале(на английском). Очень полезная книжка. И тогда же я писал, что я с "Technofeudalism" несогласен. Нет никакого технофеодализма, а есть нормальный феодализм(современное рабство), и максимум что может случиться, то это вместо слова феодализм придет совсем другое слово, которое обозначит еще более современный феодализм. Но оно появится через лет 7-10 тысяч лет, не раньше. Обыкновенному рабству 10-14 тысяч лет, феодализму чуть более 1 тысячи лет, это совсем мало. Так что все эти новые слова значения не имеют.
Да и о "левых" и "правых" он пишет как-то уж слишком свысока, не замечая, что сам при этом начинает выглядеть не "центровым", но "задним".
Так что я порекомендовал бы «мэтру» тщательнее присматривать за учениками.
Если вы поймете, что возведение рабов в ранг свободных людей это обман, отбирая у способных и работающих людей и распределяя на всех поровну а больше всего себе не делает рабов свободными, а делает свободных людей тоже рабами, и дает с помощью выборов всяким проходимцам власть, и если вы это поймете, это будет первый шаг к пониманию, что происходит.