Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Вас бы на денек в эту армию приличную.
Детка, вы про армию што знаете-то? С какого конца автомат заряжают, знаете? Или только кофе-автомат? Идите на кухне товаркам расскажите про армию.
Уберите свой позорный пост, "... в Курской области..." Корейцы Россию защищают... дожили...
А были ли эти требования так уж свободными и демократичными? И почему тогда Англия вышла из ЕС? Эти требования запада, точнее гегемона ЕС Германии, не имели никакой другой цели, кроме как сделать РФ империю своей провинцией. Все новые члены ЕС обыкновенные бесправные провинции, и до сих пор такие.
Логика хромает. Хочу напомнить что членами ЕС являются и не члены НАТО. Верно и обратное. Кстати, выход Англии как раз и показал, что система ЕC демократична. Как и выход Франции из военной организации НАТО. А насчет провинции... мне больше по душе жить в европейской провинции, чем в китайской... а вам? Вы в Москве давно не были?
Комиссионки скупают старый советский инструмент, на него огромный спрос в Авито, Мешке и т.п., потому что все наводнили китайским барахлом, которое через два на третий выбрасывай.
Сидеть и трястись над беженцами и представителями ЛГБТ - выстрел в голову.
Насчёт бeжeнцeв я ничего не знаю, т.к. я с ними не общаюсь и не пересекаюсь. Насчёт ЛГБT, сама Алиса Вайдель у неё жена или муж родом откудо-то из Азии. И ЛГБT-шники как раз голосуют за АдГ, т.к. приезжие не любят ЛГБT-шников, т.к. они якобы гoмoфoбы, а Алиса Вайдель как уже писал её муж или жена из Азии. У АдГ нет способа выгнать бeжeнцeв т.к. бeжeнцы не говорят откуда они пришли. Было такое, как-то были стычки помойму у ЕС если я не ошибаюсь с Эрдоганом, а он пустил их сюда в Европу. Посадил в самолёт, прилетели а потом хоп и Германии сюрприз. Так-же Александр Лукашенко посадил в самолёт из восточных стран, а они прилетели, а потом довезли до границе Польши, и они переходили границу в Польше. Потом как я понял, нужно платить деньги на востоке, чтобы их отлавливали, чтобы они не смогли прийти сюда в Европу.
Посмотрите на Штаты, Германия пойдёт по аналогичному пути.
В США две партии, которые в основном побеждают - республиканцы или демократы. В Германии можно партиям в коалицию. Судьба АдГ такие-же как у NPD, и у Die Linke, которые никогда к рулю как бы вам этого нехотелось не попадут. Потом Дональд Трамп против приезжих, он говорил что Джо Байден приведёт к ядерной войне, и Дональд Трамп обещал за сутки войну закончить если победит на выборах. Про Дональда Трампа говорят что он непредсказуем, поэтому может сам довести до ядерной войны. Когда Дональда Трампа выбрали сейчас даёт он 6 месяцев, а не сутки.
АдГ это ИМХО смесь PEGIDA, PEGADA, так-же часть членов партии перешли из NPD. Я лично не верю политикам, и АдГ я не верю тоже.

А вам не кажется что у аусзиедлеров и местных немцев одинаковые интересы
Да кажется, вы нужны АдГ только для одного, чтобы вы за них проголосовали, а дальше вы не нужны ни местным немцам, ни АдГ. Если бы эта партия победила, они бы вас тоже выселили из Германии, т.к. вы отбираете работу у кореного населения.
и я наверное лучше знаю принимают меня за своего или нет.
Я расскажу вам как немцы любят нас. Короче пошёл я на курсы немецкого языка, всем дали неинтересную стажировку, один чел. у себя на родине учился в гимназии, а в Германии проходил стажировку хаусмайстером, другой тоже на родине хорошо учился, а в Германии ему дали стажировку в типографии. Потом моя бaбyшкa с тётeй начала говорить у врача в Wartezimmer по русски, кто-то стуканул, после этого врач сказал чтобы они больше не проходили к нему в праксис на приём. У нас дeти нeмцы звoнят в двepь и убeгaют, мы отключили домофон. А другу из России кроме звонков в дверь вонючую лепёшку засунули в почтовый ящек. Вот так они признают да.

и Как в вас помещается столько лжи и бредятины?
А откуда у Алисия Вайдель деньги?
См. https://www.dw.com/ru/откуда...
Правопопулистскую "Альтернативу для Германии" подозревают в получении явно нелегальных пожертвований из Швейцарии и весьма сомнительных из Бельгии. Подробности - у DW.
АдГ-шки ездили в РФ, и на окупированные территории Крым, ЛДНР.
См. https://rus.azattyq.org/a/28321838.html:
Сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» (AfD) Фрауке Петри была приглашена в Москву для обсуждения «вопросов сотрудничества» и провела встречи со спикером Государственной думы и доверенным лицом Путина Вячеславом Володиным и вице-спикером Петром Толстым, сообщает штаб Петри, не указывая деталей переговоров. В заявлении Думы говорится, что на них обсуждались вопросы «межпартийного сотрудничества, а также развитие контактов молодежных организаций» и что в этой встрече участвовали руководитель фракции ультранационалистической ЛДПР в Думе Владимир Жириновский и председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.
См. https://ru.krymr.com/a/evropa-rossiya-ultrapravyye-politic...:
В конце сентября в Бундестаге разразился скандал. 5 членов ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (AFD) отправились в Россию, а затем решили посетить Донбасс. Как написал в своем телеграмме один из планировавших поездку, депутат AFD Кристиан Блекс, они хотели своими глазами увидеть, что происходит в регионе на самом деле.

Вы же уже давно раскрыли все коварные замыслы АдГ.
Если бы это было бы неправдой, АдГ подала бы в суд за клевету. А я вот всё никак хоть убей не могу понять как АдГ собирается выдворять бeжeнцeв. Вот я внешне тоже очень похож на этих бeжeнцeв, поэтому мне давали в колледже имя(кличку) Али, или Хаши, а для общества я тоже опасен. Меня АдГ теперь из-за этого выселит в Африку?
А насчёт патриотизма, да в США можно любить свою страну, гордиться ей, вешать америакнский флаг, в РФ так-же. А вот в Германии это не так. Как-то я кореному немцу сказал что я очень люблю Германию, на что он сказал чтобы я так больше не говорил, т.к. могут обвинить в национализме. Когда меня вместо моего имениначали называть Али и Хаши в колледже, наши учителя вместо урока нас потащили в какой-то музей, и там были фотографии с 1930-1945 гг.

Вот что гугл говорит:
Согласно проекту Correlates of War, патриотизм в Германии до Первой мировой войны занимал верхние или близкие к ним позиции, тогда как сегодня он занимает нижние или близкие к ним позиции в опросах патриотизма.

Я боюсь за себя. Т.к. люди пишут в этом форуме что когда прийдёт к власти АдГ, что эта партия меня выгонит. Для этого они мол за эту партию и голосуют. Я не верю политикам. А я сам не верю что АдГ сможет что-то в лучшую сторону сделать, в худшую могут без проблем. Трамп обещал что если его выберут, то войну он закончит за сутки, его выбрали он называет теперь совсем другую цифру - через 6 месяцев мол закончится война. Путин уже 25 лет народу обещает, но свои обязанности не выполняет. Я боюсь что АдГ развалит Германию, и Германия превратится в Россию, где беднота и криминал.

А я вот всё никак хоть убей не могу понять как АдГ собирается выдворять бeжeнцeв.
Все просто, беженцы совершившие уголовные преступления подлежат выдворению. Простое правило.
В некоторых странах законодательство предусматривает лишение приобретенного гражданства за терроризм.
Международная практика, ничего более.
Я боюсь за себя. Т.к. люди пишут в этом форуме что когда прийдёт к власти АдГ, что эта партия меня выгонит.
У вас папа и мама хорошие ученые и специалисты, зачем вам социал? Они вас и будут содержать.
Тут много пропагандистов на социале и бюргергельд, они тоже боятся, что им вдруг придется идти работать, поэтому они за войну и против АдГ, но у них нет богатеньких родителей как у вас, а вам чего бояться?
Кстати, выход Англии как раз и показал, что система ЕC демократична. Как и выход Франции из военной организации НАТО. А насчет провинции... мне больше по душе жить в европейской провинции, чем в китайской... а вам? Вы в Москве давно не были?
Когда Англия впервые заявила, что они выйдут из ЕС, Меркель заявила, что вы не выйдете, нету механизма выхода, не сможете. Англия вышла из ЕС, потому что в ЕС были три гегемона, Англия, Германия и Франция. И Англия была сильнее Германии, поэтому и вышла.
Греция и Польша и еще некоторые тоже заявляли о выходе, им сказали - заткнитесь и сидите.
Москва стала современным городом, хотя с такими деньгами можно было быть гораздо лучше. Китайские города догнали самые лучшие города мира.
Когда Англия впервые заявила, что они выйдут из ЕС, Меркель заявила, что вы не выйдете, нету механизма выхода, не сможете.
Механизм - шмеханизм, только сила и финансы что-то решают в этом мире. Сейчас Гренландия уйдет Штатам, Шольц с Макроном первые поздравят Трампа с приобретением.
Трамп - не Вовка, в отношении него санкции не введешь и оружие не передашь гордому гренландскому народу.
Все просто, беженцы совершившие уголовные преступления подлежат выдворению. Простое правило.
Вы считаете что те кто будут выдворять узнают откуда они пришли? Недавно я видел видео, где китайцы на границе с США перед тем как пересечь границу США на территории Мексики просто выкидывают свои паспорта. А там трудно узнать из какой азиатской страны они пришли.
Мне рассказывали и как я понял, там переводчик устанавливает откуда беженец прибыл, т.к. у них с собой паспартов нет. Как я понял они могут всё что угодно придумать, могут с акцентом говорить. Если не верите почитайте историю про Мехрана Нассери, он 18 лет жил в аэропорту, покуда у него якобы кто-то украл сумку с документами, он то в Англию, то во Францию перемещался. Его история очень запутаная, и трудно разобраться где правда, а где ложь.

Они вас и будут содержать.
Не будут, я в ближайшем будущем в дом инвалидов перееду, т.к. не могу за собой ухаживать, ничего не хочу и не могу делать, т.к. я овощь, а poдитeли уже пожилые им 76 лeт.

В Германии каждый 4-й неработоспособен из-за болезни если что. У меня много poдcтвeнникoв в Германии, которые от тяжёлой работы и стресса превратились в инвалидов, и сидят как я на пенсии. Один работал строителем, ноги болят, инвалид, седит дома. Другой был шофёром автобуса, обнаружили рак, стал инвалидом. У третьего обнаружили гепатит C, а у кого гепатит C можно получить инвалидность от 50%, а при инвалидности 50% можно работу и не искать.

Я лично не верю в АдГ, ничего эта партия не поднимит в Германии, они хотят просто к власти прийти, при них ещё всё будет только хуже. Трамп обещал за сутки прекратить войну если его выберут. Его выбрали, теперь он обещает 6 месяцев. Я ни в сутки не верил, и в 6 месяцев не верю.