Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Поднять экономику можно как прежде покупая дешевое сырье, использовать дешевую електроенергию, снизить ненужные расходы одно энтвиклунгсминистериум -30 миллиардов, никаких беженцев, пускатъ только трудолюбивых мигрантов, выпускать высококачественные товары, искать новые рынки сбыта снизить налоги.
"Поднять экономику можно как прежде покупая дешевое сырье, использовать дешевую електроенергию, снизить ненужные расходы одно энтвиклунгсминистериум -30 миллиардов, никаких беженцев, пускатъ только трудолюбивых мигрантов, выпускать высококачественные товары, искать новые рынки сбыта снизить налоги."
Америка именно так и делает
НО Америка Вам не нравится
Да уж, «Auflehnung — das ist die Vornehmheit am Sklaven». ©
Нет, если человек больше никак не может себя прокормить, кроме как продаться в рабы, то его строптивость никто терпеть не будет.
Непокорность нужна против насилия и против эксплуатации.
Поднять экономику можно как прежде покупая дешевое сырье, использовать дешевую електроенергию, снизить ненужные расходы одно энтвиклунгсминистериум -30 миллиардов, никаких беженцев, пускатъ только трудолюбивых мигрантов, выпускать высококачественные товары, искать новые рынки сбыта снизить налоги.
В США так, даже еще гораздо лучше. И в ФРГ примерно отдаленно так было до 2000х годов, американцы всем предлагают свою модель. Начиная с 90х в ФРГ к власти пришли свои бывшие феодалы и стали возвращать рабство, национал социалкапитализм.
Сначала нужно ликвидировать монополии и начать свободное предпринимательство, только после этого можно отменить все ХАРЦ4, бюргргельды, социалы-сосалы, и уж точно дезавуировать всю бюрократию.
Иначе экономику не поднять. А начинать всякие разборки с беженцами, арабами ... приведет только к новому фашизму.
Поднять экономику можно как прежде покупая дешевое сырье, использовать дешевую електроенергию,...
пускатъ только трудолюбивых мигрантов, выпускать высококачественные товары, искать новые рынки сбыта снизить налоги.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Амеры на этом прокололись в энергетические кризисы 70-х - 80-х, с тех пор поняли што к чему. Германия поняла на 40 лет позже. Уметь надо цены на сырье и энергоносители самим регулировать, как амеры, а не от других зависеть.
ВПК надо развивать как Путин. Токо не использовать самим продукцию, а другим продавать. Для нее рынки сбыта - вся Европа: 2% от 18 триллионов баксов достаточно? И инфраструктуру обновлять силами мигрантов из ЕС и беженцев. Всё уже проходили. И будет вам щастье.
никаких беженцев
выыпускать
Бугага. АдГ тех иностранцев, которые проголосовали в первую очередь и выперут из Германии, т.к. кореные немцы вас/нас не очень любят, для них вы/мы не немцы, а иностранцы. Но сначало АдГ поблагодарит всех тех иностранцев которые проголосовали за АдГ за то что они их выбрали. В России же не любят приезжих, так и немцы не любят приезжих. Один чел мне рассказывал что много русских едут из Казахстана в Россию, а там этих русских не любят, потому-что они работу отбирают, ещё один чел из Казахстана проживающий на данный момент в РФ мне сказал лучше не говорить в России что ты из Казахстана/Армении/Украины/итд.
Вот я лично не верю политикам, потому-что туда идут в основном психопаты, а психопатам абсолютно наплевать на всё. Я лично общался и даже дружил с психопатами, они милые, и сначало делают вид что они очень хорошие и правельные, а потом могут продать и даже предать. Помню лет 9 назад мoя мaть заставляла мeня идти в политику, хотела чтобы я стал члeнoм партии CSU, а я не хочу туда итди в политику, т.к. я не психопат.
Так что мечтайте дальше. А лучше готовьтесь к тому, что те кто их выберут, в первую очередь их и коснётся, поедете назад в Россию, а Путин вас пошлёт на войну в Украину, а меня выгонят обратно в Казахстан.

Просто АдГ хочет использовать русскоязычное население в Германии для победы на выборах. А дальше АдГ запустят свой сценарий - реэмиграция, и используют это против тех, даже те кто за них проголосовал.

Есть у меня подозрения что тут сами кореные немцы рекламируют АдГ, а не русскоязычное население, т.к. немцы в ГДР русский учили. У меня бывшая коллега знает очень хорошо русский, т.к. она родилась в ГДР, и когда она в школе училась, она учила русский язык. Да и переводчики типа гугла научились хорошо переводить на разные языки.

Зря Вы не послушались
Туда нужно взносы платить, и на собрания ездить, а у меня водительских прав нет, и я интроверт социофоб.

Поднять экономику
Вообще я имел ввиду, что АдГ не сможет ничего сделать, потому-что подъём экономики зависит не от АдГ, а от народа и от фирм, которые сами принимают решения. Разве АдГ сможет повлиять на человека или на фирму? Вот предположем что у меня есть фирма, я кого хочу того и беру, мне не сможет АдГ навязать правила. Я не буду брать без образования и водительских прав, я не буду брать к себе на фирму тех, кому 40+, т.к. им сложно обучаться, они чаще болеют, их трудно уволить.
Так-же и с немцами. Кореной немец не захочет работать на плохой работе, допустим в Гемрании не хватает водителей общественного транспорта туда берут много кого и со всякими капризами, не хватает пфлегеров в больнице, там где нужно ездить по командировкам немцы тоже не хотят работать. В эти места идут иностранцы.
Да и Германии продаёт много что в ЕС и в США. А АдГ против этого всего.