Так куда же движется единая и неделимая Германия?
Опять Вы в германской теме про свою «Украину»...
Ну а чем вы лучше от укрмонстров? У вас только маска другая.
«Просты наши законы: написаны в крови.» © М.Ц.
Так что, феодальную Луну заманим с неба в капиталистическую ладонь — коли мила!
Руки, как известно, бывают местоимениями, когда они вы-мы-ты. А чистота на форуме поддерживается Правилами.
"Опять Вы в германской теме про свою «Украину»"
Я не про Украину
я про Германию
и про откровенное вранье КГБ режима России
Вы почему то предлагаете закрыть глаза на вранье властей России
даже относительно Германии
Сегодня Лафонтен (который был зицпредседатель СПД, у которого сейчас моржа Сара Вагенкнехт) заявил "франкфуртер алгемайне" что "все великие державы империалистичны", и Россию назвал империалистической.
Что они за мной все повторяют то, что я говорил лет 10 назад?
Всякое авто когда-то становится опелем (с) старая автопоговорка
Сегодня Лафонтен (который был зицпредседатель СПД, у которого сейчас моржа Сара Вагенкнехт) заявил "франкфуртер алгемайне" что "все великие державы империалистичны", и Россию назвал империалистической.
Ну ему простительно, всё таки 81 год, деменция даёт о себе знать.
му простительно, всё таки 81 год, деменция
Ему-то простительно, но он же ж и на свою жёнку влияет своей деменцией.
А та на выборщиков! Вот такой нежданчик есть!
Пока они в здравом уме и уверено идут к власти, популистскими и другими доступными способами. Гитлер тоже пришел к власти с помощью популизма.
А есть ли какой другой способ кроме популизма прийти к власти в Европе? Нет.
Наполеон пришел к власти популистски и военным способом, Гитлер так же. Если капнуть историю глубже то и остальные только так. И в России в 17м, сначала "мирное" восстание, потому что война уже шла, потом Ленин перехватил инициативу, и 1МВ переросла в России в гражданскую.
Вот и сейчас АдГ и Сара идут к власти на волне популизма, на волне самого обыкновенного нацизма. А другого способа все равно нет.
И я буду за них голосовать. Потому что те которые у власти еще хуже.
Поэтому в свое время многие европейцы и поехали в омерику создавать "новый свет", это люди изначально хотели свободу и демократию. А вся Европа хочет социализм, капитализм, коммунизм - справедливое рабство одним словом.
...Сара идут к власти на волне популизма, на волне самого обыкновенного нацизма....
Будьте любезны, предъявите, пожалуйста ссылку на текст, принадлежащий Саре Вагенкнехт и содержащий хоть каплю упомянутой Вами "волны" — то есть то, что по законодательству Германии является "нацистским" и подлежит запрету.
Шольц "заверял и будет заверять" всех, что Украину не оставят, но при этом никаких ракет Украине и по возможности никакого другого оружия. И Шольц будет это делать только с одной целью, что бы Украина не пошла войной на Германию.
Хабек говорит, что их феодальная бюрократия находится под давлением изнутри и снаружи. Это совершеннейшая правда. Только он зачем то свой феодализм и бюрократию называет "демократией".
Вот и Вайдель тоже в своем поздравлении сразу начинает с популизма и агитации, говорит полуправду, о "глупой" политике безответственных партий, которые влазят в долги и повышают налоги, сжигают миллиарды, впускают мигрантов, поставляют оружие, создают опасность 3й мировой, и ни слова о сотнях миллиардеров и тысячах мультимиллионеров появившихся за последние 20-30 лет .... . Вот он очередной кризис феодализма во всей красе.
Маск снова сказал правду, назвал Штайнмайера тираном и антидемократом, и сказал что позор Штайнмаеру. Только почему позор? Штайнмайер делает свое феодальное бюрократическое дело на отлично.
Вот и сейчас АдГ и Сара идут к власти на волне популизма, на волне самого обыкновенного нацизма. А другого способа все равно нет.
Ваша логика : Демократия = популизм = нацизм
Никакой демократии нет. Выборы это не демократия. Выборы были всегда, еще до неолитической революции, там где людей в племени насчитывалось достаточное количество и возникала конкуренция.