Война.
всеобщим родством немного потише. Не находите?
В принципе , если не хватает евреев для погрома то можно переключиться и на ромов как показывает пример челябинской области.
А я вот наткнулся на такое сообщение и задумался,
Это уже полное родство и братство народов или нет?
«Киевский районный суд Симферополя продолжает привлекать крымчан к ответственности по ч. 1 ст. 20.3 КоАП (публичное демонстрирование символики экстремистской организации) за распространение песни «Червона калина». 12 марта 2024 года на две тысячи рублей была оштрафована Регина Галаган, а 13 марта такие же штрафы суд назначил Наталье Прохоровой и Олегу Бузланову.
Во всех случаях песню «Червона калина» сотрудники правоохранительных органов нашли на страницах крымчан в соцсети «ВКонтакте». По мнению суда, эта песня является неофициальным гимном украинских националистических организаций УНА-УНСО и УПА, которые признаны в России экстремистскими.
Помимо назначения штрафов, суд поставил «конфисковать» предмет правонарушения путем удаления песни со страниц во «ВКонтакте».
«Червона калина» — народная песня, известная в современной обработке с 1914 года, ее использовали в качестве гимна украинские сечевые стрельцы, а затем на протяжении более ста лет многократно исполняли популярные украинские, российские и другие певцы»
Кстати, фильм « В бой идут одни старики» должны запоетить, как экстремистский. Там эту песню тоже поют и дискредитируют ВС РФ.
"За всю истории, лишь пару немцев тут видел и оба с бывшей ГДР!))) Так что... от куда тут немцы?)"
опять иллюзии
переселенцы из Казахстана России Украины Белоруссии тоже немцы
нет разницы с немцами из Германии
не рекомендую доказывать что то свое другое
"А у Вас ? Все продолжаете борьбу с "языком агрессора " ? Успешно ?"
успешно
спасибо что спросили
у русского языка очередная победа
минус население Украины
но там больше побед
я знаю много молодых грузин
которые не говорят на русском языке
Но борьбе Холодильника с Телевизором - определенно поможет.
Много ли еще найдется идиотов, готовых идти подыхать, если за это не можно будет купить ни коробки в человейнике, ни китайского корыта?
Украина в шаге от введения трудовой повинности, пайков и талонов на бензин, заявил заместитель председателя Верховного суда Украины Александр Мамалуй.
https://belta.by/world/view/ukraina-v-shage-ot-vvedenija-t...
переселенцы из Казахстана России Украины Белоруссии тоже немцы
нет разницы с немцами из Германии
А немцы из Германии об этом знают, что вы тоже немцы?
успешно
спасибо что спросили
Но пока Вы здесь упражняетесь в русском, говорит о неуспешности этой операции.
я знаю
использую много языков
не переживайте
как же с Вами общаться если Вы понимаете только русский
Полагаю, что забот им Шольц подкинул - не унести...
tbd, как-то под новым ником Вы скучноваты стали. Жду, когда у Вас закончится бан, ух, Вы тогда оторветесь...
"А немцы из Германии об этом знают, что вы тоже немцы?"
похоже на очень противозаконные утверждения
А немцы из Германии об этом знают, что вы тоже немцы?
Не знают, конечно) Через забор все нелегально перебрались. ) Вы не так?)
похоже на очень противозаконные утверждения
Ну почему же? Частенько слышу, как "наши" новоиспеченные немцы жалуются, что "те" коренные немцы их ни во что не ставят.
Вы не так?)
Боже упаси, меня в Германию занести.
Не знают, конечно) Через забор все нелегально перебрались. )
А что в Германии каждому встречному немцу нужно документ о легальном пересечении границы показывать?
Фраза, выдающая троля. Интеграцией руссланддойче больше всего озабочены запутинцы. Их идея фикс - ослабить Запад рассорив всех и вся.
Ройте, ройте яму поглубже.
А что в Германии каждому встречному немцу нужно документ о легальном пересечении границы показывать?
Да, в Германии именно так. )))
Будете в наших краях, убедитесь.