Война.
когда? утюжили? таки Вы еще перевозной миномёт вспомните! или постановку " Бомбардировка Луганской ОГА 2014"
Помним-помним. И кондиционеры взрывались. Тоже помним. И "сами себя обстреливали" тоже помним. Главное не ляпнуть такое при Луганских. Инвалидом сразу можно остаться. У нас водитель работал, оттуда. Когда Россия признала ЛНД, реально здоровенный мужик слезы размазывал, счастливый ходил, сил нет. В офисе в тот день был. Ходили с мелким на секцию, были ребята из-под Донецка. Переехали в Москву, к родственникам, там отец остался, не поехал. Показывали фотографию. Прилет в соседнее окно. Хорошо там никого не было. Кондиционер залетел, ага.... Это тогда, когда еще Россия не вписалась за Луганских.
Тут, видите какое дело, есть способ узнать больше не прибегая к вашей помощи.
Ну ессно.....че там прибегать к помощи какого-то жителя Мордора, да еще из спального района, когда есть крутые блогеры.... Понятное дело. Там и картинки правильные.
Есть и российская пресса. Не думайте, что вы умнее других. Вы же заглотили наживку с видюшкой. 😁
А вот вам ссылка на русский ресурс.
https://producttoday.ru/2024/10/21/torgovye-seti-nachali-u...
Помним-помним. И кондиционеры взрывались. Тоже помним. И "сами себя обстреливали" тоже помним
Министр информации ДНР подтверждает свои обстрелы.
Скажите, как так получается, у вас рабочая сила дешевле, топливо своё, моторы тракторные теперь тоже свои, лучше наших понятное дело, пастбищ немеряно, Аёва сдохнет в завистливых судорогах, экономика тоже куда развитей, продуктивней то биш, а масло наполовину дороже?
Ну Вы бы фото или скан с интернет-магазина прислали что ли. Я ведь честно скинул "пятерочку" и "ленту". Скиньте какие у Вас цены, которые в два раза меньше наших. Подивлюсь тут, у себя в Мордоре.
А вообще- на круг везде в общем однофигственно, как я сильно подозреваю. Халявы нигде нет. Что-то немного дороже, что-то немного дешевле. Проигрываешь в одном, выигрываешь в другом. Ну и, приходится заново все, порушенное Соросятами, восстанавливать. Это в общем не фатально, но время.
P.S. А про маслице- сфотографируйте, Христа ради. Только именно масло, именно 82%. ( коровкино ). Ну любопытно самому.
Есть и российская пресса. Не думайте, что вы умнее других. Вы же заглотили наживку с видюшкой. 😁
А вот вам ссылка на русский ресурс.
Не удержался.... Мне вместо магазина прикажете читать газеты и смотреть помоечных блогеров ? У меня магазин в трех минутах ходьбы от подъезда. У Вас с разумом всё в порядке ?
Может хватит о масле?
Как говорил Гёринг: "Пушки делают сильными, а масло - только толстыми"
Уж он то знал! ![]()
Это будет концом путинской России - экономический коллапс. Но - никто не может сказать - как скоро.
Так что пзусть москвичи радуются маслу - а остальные россияне - "силе".
Пока не прибежал полярный лис.
Пока.
Вы же заглотили наживку с видюшкой
Ага... Аж чмокал от радости...
Чмокал!? Вот уж не подозревал, что вы из этих. 😉
С вами теперь и общаться будет не по-пацански.
А про маслице- сфотографируйте, Христа ради. Только именно масло, именно 82%. ( коровкино ). Ну любопытно самому.
Вам ссылку давали:.

Это тогда, когда еще Россия не вписалась за Луганских.
это когда Игорь Гиркин еще не зашел в Славянск?
ув. Житель Мордора ... Вам, как реально новому, ну отбросим то, чьим Вы можете быть клоном, можно напомнить-
до темы война на ДК была тема " Куда Украина" и там все эти Ваши фейки были разобраны на молекулы. годами только этим и занимались.![]()
а Вы пытаетесь опять нам вешать на уши макаронные изделия! зачем?
пс.
и да, пытался общаться с ув. Автором " взорванных кондеров" в Твитторе... молчит паскуда
, хотя реально ведет заукраинские новости- молодец.![]()
единственное, чем он себя обозначил- сказал, что Боинг МН17 летел в Амстердам!![]()
У меня магазин в трех минутах ходьбы от подъезда
верим! поэтому так терпеливо ждем фото из Вашего магазина.
ну а поскольку тема " Война"- имеется интересное видео-
ВСУ захватили редкий экспортный Т-90С для Индии. Курятник знатный на нем, конечно.
хлопцам понравился! аналоговнетный танк все таки ... послужит Украине!![]()
https://x.com/VictorKvert2008/status/1851694033879355446
Тут, видите какое дело,
Как не зайду, то на Ваш флуд натыкаюсь. Вы по теме хоть что-нибудь можете сказать?
ну что Вы, мадам такие недобрые ...![]()
ну вот чего бы не зайти и такой себе- " Вonsoir, collègues!"![]()
А вот интересная поделка
Ungarns PHANTOM-Drohne: Revolution im Luftraum mit 10.000 km Reichweite
И до Ухты долетит , и до Владика, и до Магадана не к ночи будет сказано, я ещё помню где там хранилища нефтепродуктов, стоят на сопке, со всей бухты Нагаево видно, я там заливался неоднократно, не хотелось бы что б и дотуда применили.
Его же никто и не покупает....
надо его на Россию отправить! или санкции?
ув. оненик. ну а почему Вы не наберете смелости и не напишите, что весной, летом, ну может еще до середины осени сливочное масло реально можно было купить в магазинах по 1,50- 1,70 евро? 250 грамм, 82%овое, нормальное масло...
чё ж так упираться та?
Как не зайду, то на Ваш флуд натыкаюсь
Вы же свободная женщина. Вас не принуждают ни заходить ни читать.
Прости, господи, этим людям тот бред, который они постят про сливочное масло в Дикси, в Санкт-Петербурге. Ведь не ведают они того, о чем пишут.
Господи, какой мрак у людей в головах.
Масла, разумеется завались в любом магазине, оно дешёвое, доступное любому, и многих сортов, будь то Дикси, Магнит, Лента и т.д. И в бОльшем ассортименте даже в самом дешманском магазине, чем в условном Альди.
Давайте я вам ещё подкину, что россияне «масло в РФ покупают как икру». (!!!)
https://t.me/banksta/59972
Господи, прости этих грешных людей, которые обманывают себя, и пытаются убедить других в том дерьме, которое у них в головах. В голове не укладывается.
Аминь.
Я вот взял 330 тысяч килограмм, разделил на 140 миллионов, получилось 2,46 кг в год на жителя, а ведь надо ещё было на импорт отнять и на 365 разделить, но разговор не о том, согласитесь, реально же дорого, я помню в совке в 70-ых кг. стоил 3,5 рублей, тоже охриненно дорого для зарплаты в 120. Или?

Liste