Вход на сайт
Соединенные Штаты Америки сошли с ума
20.01.03 22:54
в ответ Мущщщина 20.01.03 22:35
Насчет освобождения Европы американцами:
Я думаю, что они не освободили Европу от Гитлера, а спасли ее от Сталина. Сомневаюсь, что Красная Армия остановилась бы в Берлине, не окажись по другую сторону американцев. Как известно, целью Советского Союза была мировая революция, а политическая обстановка в тогдашней Европе этому вполне благоприятствовала.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Я думаю, что они не освободили Европу от Гитлера, а спасли ее от Сталина. Сомневаюсь, что Красная Армия остановилась бы в Берлине, не окажись по другую сторону американцев. Как известно, целью Советского Союза была мировая революция, а политическая обстановка в тогдашней Европе этому вполне благоприятствовала.
--------
20.01.03 22:55
в ответ Мущщщина 20.01.03 22:35
Давнененько я так не смеялся...

///А США, напомним, сделали и делают во всем мире очень много хорошего, они и Европу, кстати, от Гитлера освободили///
А Советская Армия сидела и курила во главе с тов.Жуковым
Самому то не смешно?
Продолжим.
///и Афганистан от талибов//
Ну это воще не серь╦зно.А кто их,талибов,наплодил?Наверно злобные советские антисимиты.
Радио свобода...Это воще отдельная тема.
Думаю тебе ненужно говорить кто финансирует енто радио?Кажись госдеп.США?Или это не так?
Вопросы есть?
Вопросов нет.
///А США, напомним, сделали и делают во всем мире очень много хорошего, они и Европу, кстати, от Гитлера освободили///
А Советская Армия сидела и курила во главе с тов.Жуковым
Самому то не смешно?
Продолжим.
///и Афганистан от талибов//
Ну это воще не серь╦зно.А кто их,талибов,наплодил?Наверно злобные советские антисимиты.
Радио свобода...Это воще отдельная тема.
Думаю тебе ненужно говорить кто финансирует енто радио?Кажись госдеп.США?Или это не так?
Вопросы есть?
Вопросов нет.
20.01.03 23:03
в ответ Finder2002 20.01.03 22:54
Согласен,что Штаты вместе с Англией спасли Западную Европу от красной чумы.Но перед этим они успели освободить её от коричневой.Что конечно не умаляет вклада Советской Армии в освобождение Восточной Европы.Но мы ,кажется, отклоняемся от темы причин зоологического антиамериканизма
20.01.03 23:10
в ответ Мущщщина 20.01.03 22:49
Ну, с кого-то ж надо начинать? Опасность, исходящая от Саддама, - самая большая.
Неужто это Саддам ВТО гробанул? И нюков у него вроде нету. Потом, у меня совершенно нет уверенности, что за началом последует продолжение.
Я не осуждаю США за их цели (декларируемые). У меня вызывают большие сомнения методы. Уже много раз упоминалось, что Бин-Ладена воспитали те же американцы, борясь в то время с коммунизмом. Цель была благородная, но вот последствия расхлебывают не только США, но и весь мир. Они не могут сперва думать, а потом войска двигать? С тем же Ираком, убежден, выйдет конфуз, и Саддам там останется сидеть. После чего Америка обидится на весь мир и оставит всех остальных разгребать черепки. Вот в чем проблема.
Неужто это Саддам ВТО гробанул? И нюков у него вроде нету. Потом, у меня совершенно нет уверенности, что за началом последует продолжение.
Я не осуждаю США за их цели (декларируемые). У меня вызывают большие сомнения методы. Уже много раз упоминалось, что Бин-Ладена воспитали те же американцы, борясь в то время с коммунизмом. Цель была благородная, но вот последствия расхлебывают не только США, но и весь мир. Они не могут сперва думать, а потом войска двигать? С тем же Ираком, убежден, выйдет конфуз, и Саддам там останется сидеть. После чего Америка обидится на весь мир и оставит всех остальных разгребать черепки. Вот в чем проблема.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
20.01.03 23:19
в ответ Vlad666 20.01.03 22:55
Ну, что, смех прошёл?
Да, Западную Европу американцы освободили. Плюс Африку и др. страны. А вот как тов. Жуков вост. Европу "освободил", думаю, никому рассказывать не надо.
Талибы не из инкубатора вышли, никто их не плодил. Афган они захватывали на деньги пакистанской разведки и саудовских безумных шейхов.
Ну, а госдеп США я завсегда любому идеологическому отделу совка и Европы предпочту. И что же в этой статистике такого проамериканского, хучь убей, не пойму.
Да, Западную Европу американцы освободили. Плюс Африку и др. страны. А вот как тов. Жуков вост. Европу "освободил", думаю, никому рассказывать не надо.
Талибы не из инкубатора вышли, никто их не плодил. Афган они захватывали на деньги пакистанской разведки и саудовских безумных шейхов.
Ну, а госдеп США я завсегда любому идеологическому отделу совка и Европы предпочту. И что же в этой статистике такого проамериканского, хучь убей, не пойму.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.01.03 23:34
в ответ Khimik 20.01.03 23:10
Неужто это Саддам ВТО гробанул?
Ну, так с Бином и так разбираются. Как будто это раз плюнуть - его поймать...
у меня совершенно нет уверенности, что за началом последует продолжение.
Да пущай хоть напугают других. Тогда другие, может, и задумаются, стоит ли себя так вести.
Это плохо, конечно, что Америка в одиночку вынуждена исполнять роль полицейского. Но гораздо лучше такой полицейский, чем никакого.
Уже много раз упоминалось, что Бин-Ладена воспитали те же американцы, борясь в то время с коммунизмом.
Господи, да не воспитали они его! Финансировали очень короткое время, для борьбы с Советами в Афгане, но кто мог знать заранее, что из него такое выйдет? Россия наша тоже много кого вскормила, будем вспоминать? Каддафи, Арафат, Ким Ир Сен, Мао etc. etc. etc.
Ну, так с Бином и так разбираются. Как будто это раз плюнуть - его поймать...
у меня совершенно нет уверенности, что за началом последует продолжение.
Да пущай хоть напугают других. Тогда другие, может, и задумаются, стоит ли себя так вести.
Это плохо, конечно, что Америка в одиночку вынуждена исполнять роль полицейского. Но гораздо лучше такой полицейский, чем никакого.
Уже много раз упоминалось, что Бин-Ладена воспитали те же американцы, борясь в то время с коммунизмом.
Господи, да не воспитали они его! Финансировали очень короткое время, для борьбы с Советами в Афгане, но кто мог знать заранее, что из него такое выйдет? Россия наша тоже много кого вскормила, будем вспоминать? Каддафи, Арафат, Ким Ир Сен, Мао etc. etc. etc.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.01.03 23:35
в ответ Khimik 20.01.03 23:10
Весь мир(включая и США и Россию) расхлёбывает последствия роста мусульманского экстремизма.Но я бы не спешил вину за это,как всегда ,сваливать на американцев.В мире происходит очень много негативных событий и процессов,далеко не всегда подвластных влиянию великих держав.
21.01.03 00:14
в ответ Пётр0 20.01.03 23:03
Но перед этим они успели освободить её от коричневой
Немцы бежали сами, так что американцам оставалось совсем немного. Это потом уже пропагандистская машина раздула все что можно было раздуть.
--------
Немцы бежали сами, так что американцам оставалось совсем немного. Это потом уже пропагандистская машина раздула все что можно было раздуть.
--------
21.01.03 02:26
в ответ Finder2002 20.01.03 22:44
Не знаю, что такое политическая глобализация. Если речь идёт о каком-то мировом порядке, то его можно только приветствовать. Потому что иначе с терроризмом не справиться. Видимо, только США и по плечу наведение порядка. Совсем не уверен, что США такое уж агрессивное государство. Несколько раз они значительно опережали СССР в
в вооружении. Но ничего не произошло. Им нет необходимости что-то у кого-то отнимать. Слишком богатое государство, при
необходимости может просто купить и ничем не рисковать. А вот терпеть террористов больше нельзя. С ними и кто их поддерживает надо заканчивать бесповоротно.
в вооружении. Но ничего не произошло. Им нет необходимости что-то у кого-то отнимать. Слишком богатое государство, при
необходимости может просто купить и ничем не рисковать. А вот терпеть террористов больше нельзя. С ними и кто их поддерживает надо заканчивать бесповоротно.
21.01.03 03:17
в ответ migdal_or 21.01.03 02:26
Потому что иначе с терроризмом не справиться.
Нверное все - таки проще было бы Штатам НЕ порождать терроризм, вместо того, чтоб с ним бороться, а?
Совсем не уверен, что США такое уж агрессивное государство. Несколько раз они значительно опережали СССР в
Конечно нет, ведь СССР мог и по зубам дать в ответ, и не кулаком.
То ли дело Ирак с его ржавыми винтовками и пустыми боеголовками - полная безнаказанность! Резвись - не хочу.
Помню в новостях они так и зачитывали обращение к Саддаму - " у нас вооружение - по последнему слову! а вы чем будете сражаться - отсталым оружием"
Юлевать хочется от этой показухи мирового господства
Proud to be a part of the Problem
Нверное все - таки проще было бы Штатам НЕ порождать терроризм, вместо того, чтоб с ним бороться, а?
Совсем не уверен, что США такое уж агрессивное государство. Несколько раз они значительно опережали СССР в
Конечно нет, ведь СССР мог и по зубам дать в ответ, и не кулаком.
То ли дело Ирак с его ржавыми винтовками и пустыми боеголовками - полная безнаказанность! Резвись - не хочу.
Помню в новостях они так и зачитывали обращение к Саддаму - " у нас вооружение - по последнему слову! а вы чем будете сражаться - отсталым оружием"
Юлевать хочется от этой показухи мирового господства
21.01.03 05:49
в ответ migdal_or 20.01.03 10:27
А по сути вопроса:я уважаю мнение американцев,когда они выбирают своего президента.Когда они занимаются внутренними проблемами-хоть завыбирайтесь,хоть Майкла Джексона.Но когда Америка навязывает свои правила игры другим странам-она чисто юридически не права.У меня такое мнение:ТВОЯ СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ,ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО! 
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
21.01.03 05:55
в ответ migdal_or 20.01.03 21:29
А мы тоже народ.И наш глас-тоже божий.Или у кого-то присутствует комплекс неполноценности перед сильными мира сего?Я считаю,что все народы имеют право на свободу слова,даже если их интересы не совпадают с интересами
Америки.Неужели Вы не согласны?
Америки.Неужели Вы не согласны?
21.01.03 06:00
в ответ migdal_or 20.01.03 21:36
Полностью поддерживаю Ваше наблюдение.Всегдашний вопрос:кому это выгодно?Нищему,как у нас,например,народу это не надо.А для большой политики,где крутятся большие деньги.То-то и оно,выбрали "правителей",а потом и пикнуть не моги. 
21.01.03 06:10
в ответ migdal_or 20.01.03 22:02
В том то и дело,жаль не Саддама,а одураченные народы,которым предстоит быть пушечным мясом:иракцам ли,американцам ли,возможно,русским.Сколько можно решать полит. и экономические вопросы за счет жизней других людей?
Такого права даже Президент не должен иметь,по большому счету(я понимаю,что сейчас это нереально)
Такого права даже Президент не должен иметь,по большому счету(я понимаю,что сейчас это нереально)