война Израиля и Палестины
А диагноз того "писателя" явно виден, это во всех учебниках по психиатрии есть
Вот ветеринары могут, глядя со второго ( и даже выше) этажа поставить только один диагноз у лошади - это зачёс хвоста, а вот великие психиатры оказываются могут ставить диагнозы не глядя - это уже, видимо, от собственного маразма или от деменции (обычно, такая болезнь у дедов).
Ок. Согласен. А, что касаемо поведения Израиля, я долго удивлялся терпению евреев, все думал, мужики вы или нет. И, наконец, они решились, несмотря на левых и всяких прочих, ответить, как положено. Конечно, есть жертвы среди мирных, но это уже много обсуждалось почему и отчего эти жертвы. Был я в Святой Земле много раз у друзей. И все было бы прекрасно, если бы не Иран и иже с ним. Там даже границ с арабами не было, но терракты вынудили. Я на стороне Израиля. Гадину надо добить. С уважением, дед80.
Вполне возможно и со второго этажа диагноз поставить.
Вполне возможно и со второго этажа диагноз поставить
Я написал, что это возможно для ветеринаров в отношении лошадей.
А то, что Израиль получает здесь негативную оценку, то это заслуга самого Израиля...
В народе говорят: kein Haus ohne Maus, в семье не без урода — на государства это тоже распространяется, Израиль не исключение. И если бы в нем не пришли к власти оголтелые сионисты, это народное наблюдение можно было бы считать метафорическим.
Предтечами радикальных сионистов были зелоты, называвшиеся римлянами "сикариями" (убийцами, кинжальщиками), в нынешней терминологии, террористами, за которыми числится много всякого мерзкого, что и привело в итоге к ликвидации еврейской государственности на два тысячелетия. Извращенное сознание этих протосионистов выдало запрещенное их религией самоубийство за доблесть — теперь примерно так же сионисты выдают чинимый ими геноцид, апартеид, оккупацию за "самооборону".
Напрашивается вывод, что государство, где пришли к власти такие субъекты, становится
уродливым уже не метафорически, а фактически, что подтверждается резолюцией ООН о признании Израиля оккупантом и рассмотрением судебного дела об израильском геноциде в Газе.
подскажите, пожалуйста, как попросить, чтобы кое что забанили.
как ваш путин сказал- кто как обзывается, так и называется.
подскажите, пожалуйста, как попросить, чтобы кое что забанили.
Кликнуть под его аватаром там есть в меню. Но это бесполезно "существо" по видимому проект модеров у него " вечная" жизнь. Его не банят.
рассмотрением судебного дела об израильском геноциде в Газе.
К сожалению это судебное дело будут как обычно несколько лет "рассматривать" ..... а невинные люди каждый день гибнут....((
А тем временем оккупантская (определение соответствует недавней Резолюции ГА ООН, признаваемой всеми нормальными государствами-членами ООН) газета «The Times of Israel» сообщает, что израильский министр израильской обороны — а по сути министр нападения, оккупации и апартеида — призывает нещадно косить человеческую палестинскую «траву» (mowing the lawn), угрожая вырвать ее с корнями:
https://www.timesofisrael.com/gallant-idf-mowing-the-lawn-...
В этой еврейской публикации присутствует и еще такой замечательный пассаж:
The defense minister said he had ordered the military to carry out airstrikes “wherever necessary” in order to “avoid endangering soldiers.”
Вот так, видите ли, понимают «безопасность» нынешние сионисты, потомки убийц-зелотов, они заботятся о безопасности солдат-оккупантов, топчущих палестинско-арабскую землю!
Мы, конечно, знаем и понимаем, что и другая сторона ведет себя столь же варварски и человеконенавистнически, что обе они друг друга стоят — только людям, палестинским арабам и палестинским евреям, попавшим в ¾- вековую мясорубку от этого, увы, не легче.
Могу и Вам порекомендовать медикаменты от излишней активности и агрессивности.
Полагаю - лучшее, что Вы можете сделать для этих клиентов - выписать им каннабис в лечебных целях.
Я бы выписал морфина, но вас, должно быть, сдерживает клятва Хиппократа?
подскажите, пожалуйста, как попросить, чтобы кое что забанили
Я подскажу: надо выйти на профиль пользователя и нажать на ссылку пожаловаться - кому-то это помогает остаться дерьмом воочию.
бесполезно "существо" по видимому проект модеров у него " вечная" жизнь. Его не банят
Ошибаешься, 2 раза банили
Ах как вам демократия-то не понутру, может сами ошиблись с форумом?
для друзей Израиля:
Иранская оппозиция:
ПВО иранского режима была уничтожена в результате воздушной атаки Израиля.
Система ПВО иранского режима опиралась на пять крупных радаров, интегрированных с их ракетными батареями С-400 и С-З00.
Первый радар, размещенный в Исфахане, был уничтожен после нападения Ирана в апреле.
Прошлой ночью Израиль уничтожил 4 оставшихся ракетных радара и батареи.
───────────
Об этом докладывали израильские военные.
На самом деле - лишить Иран ПВО/ПРО - весьма не просто.
Вся страна - это огромный горный массив.
Уверен - Путин подкинет режиму аятолл оружейных систем (за счёт ПВО российских городов, конечно).
Победить Иран и Россию возможно только изнутри.
Лучше всего - оторвать им башки - что так успешно делает Израиль с Хамас и Хизбуллой.
Я на стороне Израиля. Гадину надо добить.
Интересно каким будет ответный удар Ирана..... мяч сейчас у него......
Многие эксперты сходятся во мнении что ударят по электростанциям.... их в Израиле всего пять... удар по всем сразу... потом через час туда же контрольный и все... темно как на Украине.....
Какие эксперты, назовите хотя бы одного.