Война.
https://t.me/otryadkovpaka/47273
видео показывает всю сущность этого майдана. Живя в России, но на украину не хочу, там же демократия....
видео показывает всю сущность этого майдана.
ув. smagluk ... я таки дико извиняюсь, что опять сам собой напрашивается вопрос- " а кто это?"
какое отношение " это" имеет к майдану?
ладно ... ну если Вы мне видео за майдан, то я ж в долгу не останусь ... я Вам фото, которое показывает сущность майдана.
оно конечно тут примелькалось, но показывает отлично!
ну как Вам, скрепенько, да? от тож ...
Это не кто, это ЧТО. Сидеть в другой стране и испражняться туда откуда ешь, это не от большого ума.
Вот вы носитесь с этим фейком уже третий год...
А знаете что делал на майдане старший сержант Рахмет Джубанов?..
Он разве ел за чужой счёт, он что, инвалид?
Мир стремительно меняется.
Ракетная война Иран - Израиль постепенно превратилась в совместные учения ПВО.
Прогноз.
2025
Дипотношения Иран - Израиль
2026
Израиль заяву в БРИКС.
Сидеть в другой стране и испражняться туда откуда ешь, это не от большого ума.
тоже мне удивили ...
а Ваше ЧТО, ну или НЕЧТО, и например одесситка, которая с триколором вылезла на памятник Екатерине- это одно и тоже?
Вот вы носитесь с этим фейком уже третий год...
если не лента.ру- то фейк?
Допустим у Лукашенко БелАЗы, которые выпускают, работают на американских дизельных двигателях. Станки, которые изготавливают детали для БелАЗов тоже западные из Европы и США. Кстати Российские КАМазы тоже на западных деталях.
Это уже в прошлом. Теперь работают, как и раньше, на своем и российском.
Влавр...вы на вопрос не ответили...Знаете или нет,что он там делал?..
И фейк состоит не в том что его там не было...а в том в каком статусе он там находился ...( Если вообще он там был)...
Ответ даже есть в вашем же тексте...
Ладно сжалюсь над вами и помогу вам узнать истину...( Некогда мне тут с вами в " кошки мышки " играть)...
https://focus.ua/voennye-novosti/518214-prinimal-uchastie-...
Влавр...вы на вопрос не ответили...Знаете или нет,что он там делал?..
Все, что ему требуется знать, ему выделили красным.
Зачем госдеп приказал убить Януковича, для меня загадка.
Был бы Янукович обычным экспрезидентом, не было бы и Крымской Весны.
Зачем госдеп приказал убить Януковича, для меня загадка.
Наверное поэтому что такого приказа не было?
Или у вас есть неопровержимые доказательства, что такой приказ был?
н.п.
Иран запустил по Израилю 2 октября 2024 около 200 ракет.
Израиль сегодня ответил ракетной атакой.
Заявление МИД Ирана - , "Иран, основываясь на неотъемлемом праве на законную защиту, которое также отражено в статье 51 Устава ООН, считает себя вправе и обязанным защищаться от актов иностранной агрессии"
..............................
Путин 22.02.2022 - Нам с вами просто не оставили ни одной другой возможности защитить Россию.
В связи с этим в соответствии со статьёй 51 Устава ООН мною принято решение о проведении специальной военной операции.
................
Как все диктаторы любят ссылаться на Устав ООН
абсолютно согласен, что одно и тоже. Только небольшая разница, если ее депортируют. то она от России не откажется, а этот за кружевными трусиками хочет, защищать неньку ему не в радость. Он не патриот, он человек мира... "где .... в тепле, там и родина". поэтому половина украины в европе, а не в окопах.
Вальдемарская гебня всего лишь приказала Фёдоровичу смотаться, он катался по стране, пока не смог выехать, вернее, пока РФ его не вывезла из Крыма.
А здесь реальные события, Янукович рассказывает, что он был 3,5 года с РФ один на один.
Тоже самое РФ пытается сейчас делать в Молдове и Грузии. Там у них лозунг о мире или война, если захотите в ЕС, то есть угрожают напасть, как на Украину. Вот и всё словоблудие о братстве, нацизме и другой чепухе. Только рабы или идиоты дружат с кем-то, кто угрожает.
Другой вариант у РФ - это фальсификация выборов, чем занимались в Грузии, а раньше в Украине в основном на Донбассе и в Крыму.
"кружевными трусиками"
они гораздо лучше ватника
настоящий мужчина это подтвердит
Нафига настоящему мужчине в окопе кружевные труселя?