Вход на сайт
Россия обратно в супер державы?
03.11.05 19:00
Чудик, да ты глянь, все ветки в которых я учавствую, больше половины постов посвещаны обсуждению моей скромной персоны
Расея как суперпупер, вас уже не интересует?
Вам уже ясно где она?
в ответ witalik2003 03.11.05 18:52
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
полный ему игнор !!
--------------------
Он давно там.
--------------------------------------------------------------------------------
полный ему игнор !!
--------------------
Он давно там.
Чудик, да ты глянь, все ветки в которых я учавствую, больше половины постов посвещаны обсуждению моей скромной персоны

Расея как суперпупер, вас уже не интересует?
Вам уже ясно где она?
03.11.05 19:36
в ответ Phoenix 03.11.05 03:45
В четверг СМИ неожиданно сообщили о том, что сразу два автомобильных концерна - Daimler Chrysler и Volkswagen - приостановили переговоры об организации сборочных производств на территории России.
Как сообщает Suddeutsche Zeitung, представитель концерна, владеющего маркой Mercedes, заявил, что типовые условия для производства в России не созданы. (Перевод статьи на сайте InoPressa.Ru.) Как узнало агентство dpa-AFX из информированных источников, к прекращению переговоров привел спор между российскими министрами промышленности и экономики. Из-за разногласий в кабинете министров немецкому концерну не удалось согласовать налоговые и таможенные льготы, утверждает издание.
http://newsru.com/finance/03nov2005/auto.html
Как сообщает Suddeutsche Zeitung, представитель концерна, владеющего маркой Mercedes, заявил, что типовые условия для производства в России не созданы. (Перевод статьи на сайте InoPressa.Ru.) Как узнало агентство dpa-AFX из информированных источников, к прекращению переговоров привел спор между российскими министрами промышленности и экономики. Из-за разногласий в кабинете министров немецкому концерну не удалось согласовать налоговые и таможенные льготы, утверждает издание.
http://newsru.com/finance/03nov2005/auto.html
03.11.05 20:36
в ответ Altwad 03.11.05 19:36
04.11.05 11:46
С одержимым общаться это все равно что общаться с постоянным обитателем дурдома. Я подхожу ко всем вопросам гораздо трезвее чем кто бы то ни было. Учись детка!
Вот например ты наверное думаешь я против тебя лично что-то имею? И ошибаешься. Более того, я во многом с тобой согласен. И если бы не был согласен то и не жил бы в Германии. Что для меня КО в российском обществе (и в любом другом унаследовавшем российский менталитет) так это то что они интернационалисты а следовательно полные дураки. Более того мазохисцкие дураки. Это хуже всего. Во вторых почти все имеют комплекс неполноценности перед какой-то инородной мразью, будь то кавказское зверье будь то их защищающие западные народы. А не имели бы этого
комплекса давным давно уже взорвали бы бомбочку где-то там и списали бы на халатную случайность например как официальная версия. И было бы двойным стандартом по двойному стандарту. Как и положено делать умным людям.
Вот что мне в них не нравится. Это для меня КО-критериум. Я с такими жить в одном обществе не могу. Но мне их жаль. А ты смеешься над ними. Потому что ты и есть инородная мразь. А они пусть смотрят на тебя и учаться, ума набираются. Как к вам всем надо относится.

Вот что мне в них не нравится. Это для меня КО-критериум. Я с такими жить в одном обществе не могу. Но мне их жаль. А ты смеешься над ними. Потому что ты и есть инородная мразь. А они пусть смотрят на тебя и учаться, ума набираются. Как к вам всем надо относится.

04.11.05 13:52
Только ,пожалуйста,Ваше любимое Туловище не ставьте в один ряд со всеми выходцами из Казахстана...
в ответ witalik2003 03.11.05 10:40
В ответ на:
?И такое поведение свойственно?И такое поведение свойственно выходцам из Казахстана...Или прав был ольдвакер."наглее,злее",в случае с Туловищем эта теория получает подтверждение..Или прав был ольдвакер."наглее,злее",в случае с Туловищем эта теория получает подтверждение.
?И такое поведение свойственно?И такое поведение свойственно выходцам из Казахстана...Или прав был ольдвакер."наглее,злее",в случае с Туловищем эта теория получает подтверждение..Или прав был ольдвакер."наглее,злее",в случае с Туловищем эта теория получает подтверждение.
Только ,пожалуйста,Ваше любимое Туловище не ставьте в один ряд со всеми выходцами из Казахстана...

04.11.05 13:55
Вспомнился старый анекдот. Человеку сказали сесть на 39-й трамвай. Проходит несколько часов. Он стоит на остановке и, провожая взглядом отъезжающие трамваи, считает: 35-й, 36-й, 37-й...
в ответ asora 04.11.05 13:44
В ответ на:
Что по каналам 2 часа клацал---это от безграмотности вс╦....и от злости...и от язвителъности...
Что по каналам 2 часа клацал---это от безграмотности вс╦....и от злости...и от язвителъности...
Вспомнился старый анекдот. Человеку сказали сесть на 39-й трамвай. Проходит несколько часов. Он стоит на остановке и, провожая взглядом отъезжающие трамваи, считает: 35-й, 36-й, 37-й...
04.11.05 14:17
Можно я выскажу свои замечания?По поводу вашего любимогом Туловища...Игнор у вас непонятный...Отвечаете ему,обращаясь к себе,судачите о нём...заходите на ветки ,им открываемые...Если он у вас в игноре и в попе,то не замечайте его,его ж не видно(он в попе),вообще никак не реагируйте на публике на его хрюканье.
Пусть он сам с собой разговаривает .
Но это всего лишь моё скромное мнение.
кстати,фотки классные.Глядя нa его рабочий туалет,почему-то вспомнилось"мочить в сортире",а на второй фотке эта форма ему так к лицу,ну просто душка,как будто в ней и родился.
прошу прощения за офф-топ.
в ответ witalik2003 03.11.05 18:52
В ответ на:
В ответ на:полный ему игнор !!
Он давно там.
В ответ на:в попу его !
и там тоже
В ответ на:полный ему игнор !!
Он давно там.
В ответ на:в попу его !
и там тоже
Можно я выскажу свои замечания?По поводу вашего любимогом Туловища...Игнор у вас непонятный...Отвечаете ему,обращаясь к себе,судачите о нём...заходите на ветки ,им открываемые...Если он у вас в игноре и в попе,то не замечайте его,его ж не видно(он в попе),вообще никак не реагируйте на публике на его хрюканье.
Пусть он сам с собой разговаривает .
Но это всего лишь моё скромное мнение.
кстати,фотки классные.Глядя нa его рабочий туалет,почему-то вспомнилось"мочить в сортире",а на второй фотке эта форма ему так к лицу,ну просто душка,как будто в ней и родился.
прошу прощения за офф-топ.

04.11.05 17:05
Аргументируйте.На какой его открытой сетке был
Между прочим на его и на ветки лады не захожу вобще.Даже не смотрю о чём они.А как тут не ответишь,когда он про наших местных басмачей погнал.Это же умора
в ответ asora 04.11.05 14:17
В ответ на:
.заходите на ветки ,им открываемые...
.заходите на ветки ,им открываемые...
Аргументируйте.На какой его открытой сетке был

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
04.11.05 17:32
Ну ты и физдобол
то физдишь что не читаешь и воообще не входишь, то плачешся то я тебя истории твоего родного края учу
Иди лучше чеши там где ты можешь
в ответ witalik2003 04.11.05 17:05
В ответ на:
Аргументируйте.На какой его открытой сетке был Между прочим на его и на ветки лады не захожу вобще.Даже не смотрю о чём они.А как тут не ответишь,когда он про наших местных басмачей погнал.Это же умора
Аргументируйте.На какой его открытой сетке был Между прочим на его и на ветки лады не захожу вобще.Даже не смотрю о чём они.А как тут не ответишь,когда он про наших местных басмачей погнал.Это же умора
Ну ты и физдобол

Иди лучше чеши там где ты можешь

04.11.05 17:35
Мадама???
Вы так читать и не научились?
Где то там выше уде писано что такого канала у мени воообще нетути
Вы это спросите у того кто ими чешет у той кто его от голодной смерти в РК спасла
в ответ asora 04.11.05 13:44
В ответ на:
С самого начала было написано...Вадичку в школе учили читать через слово...
Что по каналам 2 часа клацал---это от безграмотности всё....и от злости...и от язвителъности...
С самого начала было написано...Вадичку в школе учили читать через слово...
Что по каналам 2 часа клацал---это от безграмотности всё....и от злости...и от язвителъности...
Мадама???
Вы так читать и не научились?
Где то там выше уде писано что такого канала у мени воообще нетути

В ответ на:
Пы.Сы.пальчики не болят?
Пы.Сы.пальчики не болят?
Вы это спросите у того кто ими чешет у той кто его от голодной смерти в РК спасла

04.11.05 17:42
Лучше прочтите более основательно ветку ещё и тогда поймёте что вы даже цифири на трамвае не видели
И впомнится история про 000000, которую вчера в одном месте изнасиловали, сегодня там же то же самое с ней приключилось и она с радостью в то место и завтра пойдёт
В ответ на:
Лучше прочтите более основательно ветку ещё и тогда поймёте что вы даже цифири на трамвае не видели

И впомнится история про 000000, которую вчера в одном месте изнасиловали, сегодня там же то же самое с ней приключилось и она с радостью в то место и завтра пойдёт

04.11.05 17:45
Меня совсем не интерисуют ваши личностные переживания
Почему вы ими со мной в ДК делетесь?
Вам удобней такие собственные проблемы с собственым врачём решать
Извините что посоветывал
вам это всё
равно не поможет 
в ответ De Wilde 04.11.05 11:46
В ответ на:
С одержимым общаться это все равно что общаться с постоянным обитателем дурдома. Я подхожу ко всем вопросам гораздо трезвее чем кто бы то ни было. Учись детка! Вот например ты наверное думаешь я против тебя лично что-то имею? И ошибаешься. Более того, я во многом с тобой согласен. И если бы не был согласен то и не жил бы в Германии. Что для меня КО в российском обществе (и в любом другом унаследовавшем российский менталитет) так это то что они интернационалисты а следовательно полные дураки. Более того мазохисцкие дураки. Это хуже всего. Во вторых почти все имеют комплекс неполноценности перед какой-то инородной мразью, будь то кавказское зверье будь то их защищающие западные народы. А не имели бы этого комплекса давным давно уже взорвали бы бомбочку где-то там и списали бы на халатную случайность например как официальная версия. И было бы двойным стандартом по двойному стандарту. Как и положено делать умным людям.
С одержимым общаться это все равно что общаться с постоянным обитателем дурдома. Я подхожу ко всем вопросам гораздо трезвее чем кто бы то ни было. Учись детка! Вот например ты наверное думаешь я против тебя лично что-то имею? И ошибаешься. Более того, я во многом с тобой согласен. И если бы не был согласен то и не жил бы в Германии. Что для меня КО в российском обществе (и в любом другом унаследовавшем российский менталитет) так это то что они интернационалисты а следовательно полные дураки. Более того мазохисцкие дураки. Это хуже всего. Во вторых почти все имеют комплекс неполноценности перед какой-то инородной мразью, будь то кавказское зверье будь то их защищающие западные народы. А не имели бы этого комплекса давным давно уже взорвали бы бомбочку где-то там и списали бы на халатную случайность например как официальная версия. И было бы двойным стандартом по двойному стандарту. Как и положено делать умным людям.
Меня совсем не интерисуют ваши личностные переживания

Почему вы ими со мной в ДК делетесь?
Вам удобней такие собственные проблемы с собственым врачём решать

Извините что посоветывал