Что лучше Германия или Россия? (((
В ответ на:
Я жил в России в не очень маленьком городе, но ни разу не ощутил на себе произвола властей, ни разу не был ограблен, и уж тем более ни разу не был убит в уличной перестрелке.
Да вам повезло. А тем заложникам и спасателям в Москве, которые погибли от неизвестного газа.
Им не повезло. Ведь те, кто его применили, имели средства защиты.
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
Но все же, поверьте, не лицемер я. И если я говорю, что жить надо там, куда душа тянет, значит так и есть.
Именно поэтому и уезжаю жить обратно в Россию. (Уж поверьте, не хвастаюсь этим).
И на будующее: Не делайте скоропалительных выводов. Человека то обидеть легко!
Scencia - potencia est!
Это я к тому, что такое может случиться в каждой стране. И не надо говорить, что в России не ценят жизни людей.
Вот только, во время захвата в Москве осталось в живых в процентном отношении больше заложников, чем в Германии в 1972 году.
Так что придумайте что-нибудь другое, товарищ.
Scencia - potencia est!

и на будущее - если человек отвечает именно на Ваш пoстинг, это еще не означает, что он обращается только к Вам

так что не обижайтесь

Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
В ответ на:Но вся эта дружба уже не та, какой была.
зависит не от места, а от времени. Что было - то прошло. К тому же в емиграции многое меняется
В ответ на:Я осталась все той же, а они изменились.
Хи-хи... Надо может в зеркало посмотреть (в смысле попытаться взгляныть со стороны.) Нельзя же все время оставаться в детстве. "...ах дни рождения; ах свадьбочки; ах пьяночки-танцы-обжиманцы" Сколько вам лет, подросточек вы наш ненаглядный, - заведите себе ребенков наконец и все повториться вновь...
В ответ на:У меня здесь есть все, но душа болит за нашей веселой и незапланированой жизнью.
Жаба заела (грудная) или меланхолия какая случилась? В старые врмена обьевшиеся люди это лечили меценатством... Честь им за это и хвала... О-о-очень развлекает! Пробовали!?! "Человеку даны две руки для того, чтобы беря правою - раздавать левою..." может быть можно и на оборот, однако если это делать достаточно быстро[razdavanie], то время на планирование как раз оставаться и не будет...
В ответ на:Мое мнение - здесь люди не живут а существуют, а
я хочу жить!!Я не хочу жить чтобы работать, я хочу работать чтобы жить!!!!!!!
А мое мнение жизнь/существование она везде одинаковая: Бог создал землю и населил людями, а последние уже напридумывали разные страны и границы, чтобы пограничники хлеб задаром не ели. Жили в том Союзе - теперь живем в этом; там 15 республик и здесь тоже самое; там Союз расширяли и здесь тоже самое, за счет все тех же; там бросили созидать и занялись продолжением обычного воровского промысла; превратили все в бесправный Совок, а здесь можем наблюдать обычный для нас ентузиазм и построение очень далекого и очень светлого Будущего. Это сказочка безотвязочка не вчера придумана: Цивилизация - порождает пустыню. По Библии: все
возвращается на круги своя, что было то и будет. Совок - место где цивилизация уже побывала...
Все зависит от мышления: умный человек - самодостаточен, глупому всегда мало - кажется что ...в чужих руках всегда толще (из России - Германия; из Германии - Россия).
Если мои рассуждения покажутся не достаточно убедительными, то пишите-звоните и для особ тоскующих по старым временам (особенно у которых хотябы кое-что есть) можно организовать "песочницу-совочницу" с "пьяночками-танцами-обжиманцами", как в былые времена, а место выберем на нашей планете.
Всегда открыт для новых предложений, а старые тоже уважаю.
С уважением ко всему присутствию...
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!!
Я недавно очки решил обновить, но меня вежливо попросили чтобы я захотел при покупке принести и сдать старые в фонд некоего Рая, дла тамошних мечтателей, которые в силу своего бессилия и неработания очков никаких не имеют: ни со стеклами ни без стеклов.
Местечко это я грешным делом для себя затаил, но так как я всех вас люблю то секрет этот для вас же и раскрою. Однако делаю предупреждение

Чтобы не злить АДМИНА секретные сведения намылю желающим, кто даст об этом знать...
roro@pisem.net
Перед тем как указать на недостатки - похвали!!!
В ответ на:Я жил в России в не очень маленьком городе, но ни разу не ощутил на себе произвола властей, ни разу не был ограблен, и уж тем более ни разу не был убит в уличной перестрелке.
Срочно скажите, где она, эта земля обетованная???
Хочу купаться в этой молочной реке и загорать на её кисельных берегах.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:'В России, в не очень маленьком городе! Я же написал!
Ааааа┘.. тАдЫ пАнятно.
Он такой не очень маленький и населения там только вы один, городок этот секретный, фантазийный и всё там в мечтах.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Он такой не очень маленький и населения там только вы один, городок этот секретный, фантазийный и вс╦ там в мечтах.
Ну я жил в самом "немаленьком" городе России (в Москве, без секретов и фантазий ), где меня тоже никто не грабил и не убивал. А вот как раз в Германии грабануть пытались, правда безуспешно.
Проносило, слава богу, но кидал там на каждом углу по десятку, и так что ещё законнонарущающего надоть то пожалуйста, кучами.