Вход на сайт
Париж.
03.11.05 22:55
в ответ @Tatiana@ 03.11.05 22:38
Это уже страх 20 века, от него надо избавляться...
Это не страх-это девальвация понятия гражданин,любой прецидент по изъятию гражданства ставит под сомнение ценность и значимость этого статуса в глазах любого француза. Тем более,что речь идет не о единичном случае.
Это не страх-это девальвация понятия гражданин,любой прецидент по изъятию гражданства ставит под сомнение ценность и значимость этого статуса в глазах любого француза. Тем более,что речь идет не о единичном случае.
03.11.05 23:03
в ответ Schloss 03.11.05 22:43
Где деньги, Зин?"... С пособия?...
Ничего,у них семейства большие. Зато впредь неповадно было бы. А то все безнаказанно. Пацанов попарят в пару дней в полиции,и обратно отпускают.
Особо провинившихся могут в пансионаты закрытого типа,на исправление отправить,их там психологи и воспитатели гуманизму учат.Только пустое все это.
А вот собственная семья могла бы их научить привычными для них методами,если б ,например,старший брат,или дядя собственную машину продал на погашение долга.
Ничего,у них семейства большие. Зато впредь неповадно было бы. А то все безнаказанно. Пацанов попарят в пару дней в полиции,и обратно отпускают.

Особо провинившихся могут в пансионаты закрытого типа,на исправление отправить,их там психологи и воспитатели гуманизму учат.Только пустое все это.
А вот собственная семья могла бы их научить привычными для них методами,если б ,например,старший брат,или дядя собственную машину продал на погашение долга.
03.11.05 23:14
в ответ audace 03.11.05 22:55
Я же пишу: надо вспомнить методы французского просвещения! 
Если оно справилось со средневековьем ( я не имею в виду революцию), то уж заложила такой фундамент, что на нем можно построить заново, разрушив устаревшие представления о справедливости, если они допускают такое неравенство: права одних терзать практически безнаказанно общество.

Если оно справилось со средневековьем ( я не имею в виду революцию), то уж заложила такой фундамент, что на нем можно построить заново, разрушив устаревшие представления о справедливости, если они допускают такое неравенство: права одних терзать практически безнаказанно общество.

03.11.05 23:19
в ответ @Tatiana@ 03.11.05 22:38
Все законы можно прописать разумно, то есть предусмотреть возможные осложнения.
Цветочек,
вроде ты из другой части, где законы не придумывают, а запирают в психическую психушку.
Ты, каза, хочешь кандидатскую подтвердить из своеё психушки или на докторскую инфу набираешь???????
ВРОДЕ Я ТЕБЕ УЖЕ ОПУСТИЛ.............

Цветочек,
вроде ты из другой части, где законы не придумывают, а запирают в психическую психушку.

Ты, каза, хочешь кандидатскую подтвердить из своеё психушки или на докторскую инфу набираешь???????

ВРОДЕ Я ТЕБЕ УЖЕ ОПУСТИЛ.............

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.11.05 23:20
в ответ Schloss 03.11.05 23:12
Если интересно, скажу. Мое мнение простое, как пятак (как, впрочем, всегда
): если кто-то нарушил закон, независимо от того, какого цвета его кожа и какому богу он поклоняется или не поклоняется, он должен понести наказание в соответствии с законами государства. Точка.

Не учи отца. I. Bastler
03.11.05 23:21
А что у вас на пособие можно иметь приличную машину?..
Теоретически нет,но пратически можно.
А Вы никогда не видели официально не работающих молодцов разъежающих на супер дорогих машинах? Достаточно пройтись вечером по центру Парижа,в районе Шатле, ближе к набережной,и Вам не раз,и не два предложат всевозможный дурман. Думаете они на велосипедах разъежают?
А по теме:
Бандитизм не должен оставаться безнаказанным,делать поблажки ссылаясь на "неразумный возраст" просто преступно. Человека формирует прежде всего семья,значит семья и несет в первую очередь ответственность за проделки своего чада. А не страховые компании,для которых налоги ,естественно,платят те кто работает.
Теоретически нет,но пратически можно.
А Вы никогда не видели официально не работающих молодцов разъежающих на супер дорогих машинах? Достаточно пройтись вечером по центру Парижа,в районе Шатле, ближе к набережной,и Вам не раз,и не два предложат всевозможный дурман. Думаете они на велосипедах разъежают?
А по теме:
Бандитизм не должен оставаться безнаказанным,делать поблажки ссылаясь на "неразумный возраст" просто преступно. Человека формирует прежде всего семья,значит семья и несет в первую очередь ответственность за проделки своего чада. А не страховые компании,для которых налоги ,естественно,платят те кто работает.
04.11.05 00:10
А ч╦ за нами-то следить? Мы ни кого не бь╦м и не грабим, ни чего не ломаем, автобусов не жг╦м :)
А вот зачем удалил тему в которой я предложил помочь одному человеку?
Не хорошо, не политкоректно как-то.
в ответ Bastler 03.11.05 23:46
В ответ на:
Французских законов не знаю, за событиями во Франции не слежу. На вас-то времени не хватает.
Французских законов не знаю, за событиями во Франции не слежу. На вас-то времени не хватает.
А ч╦ за нами-то следить? Мы ни кого не бь╦м и не грабим, ни чего не ломаем, автобусов не жг╦м :)
А вот зачем удалил тему в которой я предложил помочь одному человеку?
Не хорошо, не политкоректно как-то.
Легче нести ахинею, чем бревно.
04.11.05 00:14
в ответ Schloss 03.11.05 23:36
==Вы предлагаете ввести еще один закон... в то время как другой, старый закон не работает?... А какой в этом смысл?... ==========
А в этом и смысл... если законы не работают, то нужно вводить в них поправки.
====выслать к .... этим людям... парламент╦ров с извинениями ==================
По поводу публичных заявлений Министра внутренних дел - не помешало бы.
А в этом и смысл... если законы не работают, то нужно вводить в них поправки.
====выслать к .... этим людям... парламент╦ров с извинениями ==================
04.11.05 00:18
в ответ Ираида 04.11.05 00:14
====выслать к .... этим людям... парламентёров с извинениями ==================
а за что извиняться?
за погромы, за которые этих уродов надо просто расстреливать? 
мадам, выпейте йаду!
а за что извиняться?

мадам, выпейте йаду!

04.11.05 01:09
в ответ Остап-Бендер 04.11.05 00:18
=======а за что извиняться? за погромы=========================
Извиняться за публичные заявления.
=============за которые этих уродов надо просто расстреливать? ==================
А почему тогда не гильотина?
=============мадам, выпейте йаду=====================================
Бегу и падаю.
Извиняться за публичные заявления.
=============за которые этих уродов надо просто расстреливать? ==================
А почему тогда не гильотина?
=============мадам, выпейте йаду=====================================
Бегу и падаю.