Вход на сайт
Париж.
03.11.05 20:32
в ответ audace 03.11.05 19:50
Но граждан, не высылают из страны по национальному признаку,это противоречит законам демократического государства.
Об этом то и речь, если эту чуму называют просто хулиганами, заначит больна эта демократия, кому она нужна если из за не╦ гибнет такая некогда чудная страна, и тоже самое можно сказать о всей Европе, просто во Франции этой заразы проживает больше, чем в других странах Европы, но это только пока, вопрос времени.
Об этом то и речь, если эту чуму называют просто хулиганами, заначит больна эта демократия, кому она нужна если из за не╦ гибнет такая некогда чудная страна, и тоже самое можно сказать о всей Европе, просто во Франции этой заразы проживает больше, чем в других странах Европы, но это только пока, вопрос времени.
03.11.05 20:35
пропал дом, сперва отключат отоплени, потом замерзнет вода в сортире (С)
старнно.. я вот тоххе думаю с чего бы это ??
нормаьные пацаны тока чорные
ужoс
в ответ audace 03.11.05 20:13
В ответ на:
Я раньше тоже думала,что можно силовым движением изменить ситуацию во Франции,теперь я так не думаю. Только изменением законов.Именно законы касаемые уголовного кодекса.
Я раньше тоже думала,что можно силовым движением изменить ситуацию во Франции,теперь я так не думаю. Только изменением законов.Именно законы касаемые уголовного кодекса.
пропал дом, сперва отключат отоплени, потом замерзнет вода в сортире (С)

В ответ на:
Французы относятся к ним,как психически неуровновешанным,т.е. с опаской и недоверием. С ними не хотят связываться,брать на работу и проч.
Французы относятся к ним,как психически неуровновешанным,т.е. с опаской и недоверием. С ними не хотят связываться,брать на работу и проч.
старнно.. я вот тоххе думаю с чего бы это ??

В ответ на:
трое ч╦рных забили до смерти такого же ч╦рного,на глазах его жены и детей. Посреди бела дня!
трое ч╦рных забили до смерти такого же ч╦рного,на глазах его жены и детей. Посреди бела дня!
ужoс

03.11.05 20:40
==========================
Нет, ярославский.
Не случайно!!!
И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, этот российский автобус,
не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил тебя ЯРОСЛАВСКИЙ расторопный мужик...
и вон ... понеслась, понеслась, понеслась... Дымом дымится дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади...
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. (с)
На что лапы поднЯли, эти варвАры???
в ответ diggers 03.11.05 19:06
В ответ на:
кстати русский автобус оприходовали рязанский вроде
кстати русский автобус оприходовали рязанский вроде
==========================
Нет, ярославский.
Не случайно!!!

И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, этот российский автобус,
не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил тебя ЯРОСЛАВСКИЙ расторопный мужик...
и вон ... понеслась, понеслась, понеслась... Дымом дымится дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади...
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. (с)
На что лапы поднЯли, эти варвАры???

03.11.05 20:43
в ответ diggers 03.11.05 19:36
Кто б спорил,месье. 
Только когда министр вн.дел заявляет что чистить будет (забыла,как называется машинка для сдирания обоев)по отношению к определ╦нной части населения,то эта часть населения не хочет что б ее чистили таким способом.
А полиция,жандармерия и спец.наз справляются,пока что. Хулиганят то в основном ночью,взрывают машины,поджигают предприятия,устраивают бойни. С кем воевать? Они ж как партизаны.
Помнится несколько лет назад, в некоторые города даже пожарники для оказания первой мед.помощи въехать не могли.
Еси сами не можЫте намекните типа "help"
Не,у американских военных глаз не меткий,целятся во врагов,а попадают куда получится.Хватит нам местных "снайперов",они тоже целились паралитическим газом в бандитов,а попали в мечеть во время празднования окончания рамадана.Что тоже не способствовало урегулированию конфликта.
Мусульманам очень не понравилось. А гражданской войны никому не хочется,кроме тупоголовой анархически настроенной арабо-африканской молодежи.

Только когда министр вн.дел заявляет что чистить будет (забыла,как называется машинка для сдирания обоев)по отношению к определ╦нной части населения,то эта часть населения не хочет что б ее чистили таким способом.

Еси сами не можЫте намекните типа "help"
Не,у американских военных глаз не меткий,целятся во врагов,а попадают куда получится.Хватит нам местных "снайперов",они тоже целились паралитическим газом в бандитов,а попали в мечеть во время празднования окончания рамадана.Что тоже не способствовало урегулированию конфликта.
Мусульманам очень не понравилось. А гражданской войны никому не хочется,кроме тупоголовой анархически настроенной арабо-африканской молодежи.
03.11.05 20:51
в ответ audace 03.11.05 20:43
А гражданской войны никому не хочется,кроме тупоголовой анархически настроенной арабо-африканской молодежи.
Об этом нужно было думать конечно раньше, прежде чем завозить этих макак, но и спрятать голову как страус, типа лишь бы не было войны, тоже не выход, при таком раскладе война вс╦ равно будет, рано или поздно, только в ещ╦ более не выгдных для Франции условиях
Об этом нужно было думать конечно раньше, прежде чем завозить этих макак, но и спрятать голову как страус, типа лишь бы не было войны, тоже не выход, при таком раскладе война вс╦ равно будет, рано или поздно, только в ещ╦ более не выгдных для Франции условиях
03.11.05 21:09
Если бы вашу дочку изнасиловали эти звери, а вашего мужа на её глазах избили, то это не было бы крамолой.
Или вы думаете что местные жители(не чёрные) не пострадали?
в ответ audace 03.11.05 20:22
В ответ на:
Моя 12 летняя дочка обалдела бы, если б услышала такую фразу.
Для неё -такие слова,крамола страшная
Моя 12 летняя дочка обалдела бы, если б услышала такую фразу.
Для неё -такие слова,крамола страшная
Если бы вашу дочку изнасиловали эти звери, а вашего мужа на её глазах избили, то это не было бы крамолой.
Или вы думаете что местные жители(не чёрные) не пострадали?
03.11.05 21:34
в ответ spekov 03.11.05 21:17
Надеюсь, мы с вами до этого не доживем... Что касается детей - тоже. А внуки - кто знает, какими они будут?
Я сегодня слышала по ТВ какие-то странные тексты:
завтра 4 ноября, День Примирения (кого с кем? вероятно, граждан с разными взглядами),
но почему-то, поскольку этот праздник (заменяет 7 ноября) связали с подвигом Минина и Пожарского, напомнили:
Минин - оказывается, по происхождению татарин, а сейчас - байрам (показывается, как "правильная" татарская семья празднует),
то вроде бы у нас завтра день примирения с татарами!

Так что все, как говорит мой любимый ОА, - "ВСЕ ПУЧКОМ"!!!

Я сегодня слышала по ТВ какие-то странные тексты:
завтра 4 ноября, День Примирения (кого с кем? вероятно, граждан с разными взглядами),
но почему-то, поскольку этот праздник (заменяет 7 ноября) связали с подвигом Минина и Пожарского, напомнили:
Минин - оказывается, по происхождению татарин, а сейчас - байрам (показывается, как "правильная" татарская семья празднует),
то вроде бы у нас завтра день примирения с татарами!

Так что все, как говорит мой любимый ОА, - "ВСЕ ПУЧКОМ"!!!

03.11.05 21:40
в ответ fotog 03.11.05 20:32
Об этом то и речь, если эту чуму называют просто хулиганами
О какой именно чуме Вы говорите? Я лично о преступниках. Не желающих интегрировать и уважать прютившую их страну. Я ни в коем случае не скажу что все поголовно черные и арабы --чума и угроза для Франции. Это было бы неправдой.
А вот мусульмане- экстремисты см.террористы и прочие бандиты дествительно страшно.
Так с ними надо бороться с помощью жестких законов.
О какой именно чуме Вы говорите? Я лично о преступниках. Не желающих интегрировать и уважать прютившую их страну. Я ни в коем случае не скажу что все поголовно черные и арабы --чума и угроза для Франции. Это было бы неправдой.
А вот мусульмане- экстремисты см.террористы и прочие бандиты дествительно страшно.
Так с ними надо бороться с помощью жестких законов.