Вход на сайт
Париж.
07.11.05 23:07
в ответ Bastler 07.11.05 23:00
Это ведь все равно, как задуматься над вопросом, кто победит, слон или кит, если они подеруться. Нельзя сравнивать несравнимое. Разные культуры, разные цивилизации...
~~~~~~~~~~~~~~~
Хорошее противоречие.
Только вот почему потомки Омар Хайяма убежище(Азюль) ишют у неверных европейцев, а не в том-же исламском Ираке или ОАР?
~~~~~~~~~~~~~~~
Хорошее противоречие.

Только вот почему потомки Омар Хайяма убежище(Азюль) ишют у неверных европейцев, а не в том-же исламском Ираке или ОАР?

07.11.05 23:08
в ответ Van'ka_vstan'ka 07.11.05 23:04
В ответ на:
почему представители одной (мосульманской) культуры считают что убив представителей другой (неверной ) культуры ... попадут прямиком в рай ... ???
Серьезно? И все так считают? Интересно... А почему представители другой (христианской) и совсем другой (иудейской) культуры считают, что истребив всех мусульман можно добиться благоденствия?почему представители одной (мосульманской) культуры считают что убив представителей другой (неверной ) культуры ... попадут прямиком в рай ... ???
Не учи отца. I. Bastler
07.11.05 23:11
в ответ Bastler 07.11.05 22:31
Уж сколько раз тут шол подсч╦т " порхатых " гениальностей ниразу что то вы это правило не вспомнили
Вот видите, Бастлер, типичный пример.
Говорить "порхатые гениальности" у Вас тут можно. А перечислять еврейских гениев нельзя. А между тем первое - однозначный расизм, а второе... ну, я не знаю, кого можно оскорбить этим перечислением?
Ну, давайте, господа немцы, перечислите мне своих гениев, Гете, Шиллер, Томас Манн и т.д. Или русские - Пушкина, Лермонтова, Толстого... Вы думаете, я обижусь? Да ничего подобного!
Я за Вас буду только рад, я и сам этих гениев очень уважаю. Где у вас тут смайлик для недоумения?
Вот видите, Бастлер, типичный пример.
Говорить "порхатые гениальности" у Вас тут можно. А перечислять еврейских гениев нельзя. А между тем первое - однозначный расизм, а второе... ну, я не знаю, кого можно оскорбить этим перечислением?
Ну, давайте, господа немцы, перечислите мне своих гениев, Гете, Шиллер, Томас Манн и т.д. Или русские - Пушкина, Лермонтова, Толстого... Вы думаете, я обижусь? Да ничего подобного!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.11.05 23:14
в ответ Bastler 07.11.05 23:00
Да и Вы мне поверьте, что Омар Хайам стоит в культупном плане повыше, чем, например, Даниэла Стил.
Да поверю, конечно. Только много ли имен Вы перечислите вслед, вот в чем вопрос...
Так в том-то и дело, что не хочу я сравнивать. Это ведь все равно, как задуматься над вопросом, кто победит, слон или кит, если они подеруться. Нельзя сравнивать несравнимое. Разные культуры, разные цивилизации... Мы в силу своего более "европейского" воспитания не всегда можем понять другую сторону. К сожалению. Так же и наоборот.
Нет, это не ответ, это увиливание от ответа
Да поверю, конечно. Только много ли имен Вы перечислите вслед, вот в чем вопрос...
Так в том-то и дело, что не хочу я сравнивать. Это ведь все равно, как задуматься над вопросом, кто победит, слон или кит, если они подеруться. Нельзя сравнивать несравнимое. Разные культуры, разные цивилизации... Мы в силу своего более "европейского" воспитания не всегда можем понять другую сторону. К сожалению. Так же и наоборот.
Нет, это не ответ, это увиливание от ответа

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.11.05 23:16
в ответ Bastler 07.11.05 23:08
А почему представители другой (христианской) и совсем другой (иудейской) культуры считают, что истребив всех мусульман можно добиться благоденствия?
А они так и не считают. По крайней мере, ни в каких программных документах это не отражено. В отличие от корана.
А они так и не считают. По крайней мере, ни в каких программных документах это не отражено. В отличие от корана.
07.11.05 23:18
Нет, дорогая моя, это не ответ.
Простите, не менее дорогой для кого-то Мущщщина, но это единственно возможный ответ. Который (с точки зрения голой логики) никоим образом не подтверждает Ваше утверждение.
Вот видите, политика... я же никакой политики не провожу
Нет, "теория" и основанная на ней политика...
Вероятно, от этого Вы отсюда и сбежали..
Да, мне это противно.
Налицо только его результаты.
Точнее, промежуточный результат на сегодняшний день. И тот факт, что цивилизации в прошлом развивались нелинейно, не дает никаких оснований экстраполировать его (результат) на будущее.
Простите, не менее дорогой для кого-то Мущщщина, но это единственно возможный ответ. Который (с точки зрения голой логики) никоим образом не подтверждает Ваше утверждение.

Вот видите, политика... я же никакой политики не провожу
Нет, "теория" и основанная на ней политика...
Вероятно, от этого Вы отсюда и сбежали..
Да, мне это противно.
Налицо только его результаты.
Точнее, промежуточный результат на сегодняшний день. И тот факт, что цивилизации в прошлом развивались нелинейно, не дает никаких оснований экстраполировать его (результат) на будущее.
Speak My Language
07.11.05 23:19
.
в ответ Мущщщина 07.11.05 23:14
В ответ на:
это не ответ, это увиливание от ответа
Вам, наверно, хочеться получать на все свои вопросы четкие конкретные по-военному звонкие ответы? Не выйдет! Во всяком случае со мной. Я, видите ли, по своему мировоззрению практически агностик, так что я знаю, что ничего не знаю, а то, что знаю, и в том сомневаюсь это не ответ, это увиливание от ответа

Не учи отца. I. Bastler
07.11.05 23:25
Кстати, тут о-о-о-очень часто и с завидным постоянством пытаются и на иудеев кровь христианских младенцев навесить. Это как, тоже правда? Я Вам скажу, что при желании, можно и в компоте градусы найти...
в ответ Мущщщина 07.11.05 23:16
В ответ на:
В отличие от корана
Ну-ка, ну-ка!! И что же там написано? В отличие от корана
Кстати, тут о-о-о-очень часто и с завидным постоянством пытаются и на иудеев кровь христианских младенцев навесить. Это как, тоже правда? Я Вам скажу, что при желании, можно и в компоте градусы найти...
Не учи отца. I. Bastler
07.11.05 23:26
в ответ diggers 07.11.05 15:44
А ведь верно.Каюсь, прохрюкал не подумав. Действительно, парни вломят хорошенько, приструнят этих нехороших мальчиков, а потом те же правозатычники... ой, нет, правозащёчники...(тьфу, чёрт, но в принципе так и есть) начнут горланить, что вместо того что бы подставить себя, вы бедным и угнетённым рога обламываете.