Deutsch

Париж.

2970   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  Остап-Бендер знакомое лицо07.11.05 19:09
07.11.05 19:09 
в ответ olya.de 07.11.05 19:07
Об этом я, грешным делом, уже подумала.
ну и кто будет Вам ущерб возмещать?
неужели тот самый асоциальный "протестант", который эту машину и сжег? С каких шишей?
turgai постоялец07.11.05 19:09
turgai
07.11.05 19:09 
в ответ audace 06.11.05 17:19, Последний раз изменено 07.11.05 19:11 (turgai)
-"Почему,если учитывать,что множество арабов не способны на высокоинтеллектуальную работу,не перестать эвакуировать предприятия в третьи страны,а пусть даже потеряв в прибыли,но создать рабочие места?-"
Какая наивная глупость!! При капитализме решают капиталисты а не Государство, в какой стране открывать предприятия.
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 19:13
olya.de
07.11.05 19:13 
в ответ Мущщщина 07.11.05 18:57
например, способность человека совершить теракт или поджечь детский сад - она хоть как-то коррелируется с содержанием его черепа, и если да, то как?
Естественно. И еще в значительно большей степени с его социальным положением и устроенностью.
Так что в данном случае это абсолютно вторичный признак.
Как, в принципе, и ислам. То что его можно (как и практически любую другую религию) использовать в качестве инструмента воздействия на толпу - совсем другой вопрос.

Speak My Language

audace завсегдатай07.11.05 19:14
audace
07.11.05 19:14 
в ответ turgai 07.11.05 19:09
В ответ на:
При капитализме решают капиталисты а не Государство, в какой стране открывать предприятия

Спасибо,я в курсе.
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 19:16
olya.de
07.11.05 19:16 
в ответ Остап-Бендер 07.11.05 19:09
ну и кто будет Вам ущерб возмещать?
Ущерб при вандализме возмещает Vollkasko (у кого она есть).

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 19:16
Мущщщина
07.11.05 19:16 
в ответ olya.de 07.11.05 19:03
ОК, я не так выразился. Вы не полезете с ним обниматься, а поплачете над его несчастной и горькой судьбой. Все ж таки он "неустроенный и необразованный", потому и сжег Вашу машину. Так и хочется понять и простить
Само собой, когда Вам будет плохо, Вы тоже пойдете и сожжете его машину. И он отнесется к этому с таким же пониманием.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Остап-Бендер знакомое лицо07.11.05 19:22
07.11.05 19:22 
в ответ olya.de 07.11.05 19:16
на каждую Voll-Kasko есть свой Форс-Мажор....
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 19:25
Мущщщина
07.11.05 19:25 
в ответ olya.de 07.11.05 19:13
Естественно. И еще в значительно большей степени с его социальным положением и устроенностью.
Тогда самым неустроенным следует признать миллиардера Бин-Ладена. Вот уж кто неустроен...
Хорошо, а как Вы тогда объсните, что столь же (если не больше, потому что живут они во Франции много меньше) вьетнамцы, поляки, югославы не совершают терактов и не жгут детских садов и машин? Как Вы это объясняете?
Или они все-таки в первую очередь заботятся о своем устройстве, а только потом уже думают (если вообще думают), кому бы пойти в отместку за свою неустроенность набить морду, обчистить карманы, сжечь машину или детский сад или взорвать самолет или поезд?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 19:33
olya.de
07.11.05 19:33 
в ответ Мущщщина 07.11.05 19:16
Вы не полезете с ним обниматься, а поплачете над его несчастной и горькой судьбой.
Нет, я поплачу (но только образно говоря ) над своей машиной. Странно, что Вы еще не поняли, что я, скажем так, достаточно хладнокровная женщина.
Само собой, когда Вам будет плохо, Вы тоже пойдете и сожжете его машину.
Это вряд ли, т.к. я выросла в достаточно благополучных условиях. Утверждать, что родившись в гетто я стала бы такой же понимающей, было бы несколько смело.

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей07.11.05 19:37
olya.de
07.11.05 19:37 
в ответ Остап-Бендер 07.11.05 19:22
Какой Вы веселый собеседник, однако... Хотите, я Вас еще больше обрадую ? У меня вообще нет Vollkasko. Теперь можете посмеяться от души.

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 19:52
Мущщщина
07.11.05 19:52 
в ответ olya.de 07.11.05 19:33
Нет, я поплачу (но только образно говоря ) над своей машиной. Странно, что Вы еще не поняли, что я, скажем так, достаточно хладнокровная женщина.
...и никогда не меняющая своих убеждений, всем фактам назло
Ну, почему же, я понял. Но машина - это в конце концов, не самое страшное. Вот сегодня эти "несчастные и необразованные подростки" пробили голову камнем годовалому ребенку (только что прочел в новостях). Я Вам этого ни в коем случае не желаю, но сохранили бы свое хладнокровие на месте матери этого ребенка? Или так же продолжали бы искать оправданий для бандитов?
Само собой, когда Вам будет плохо, Вы тоже пойдете и сожжете его машину.
Это вряд ли, т.к. я выросла в достаточно благополучных условиях. Утверждать, что родившись в гетто я стала бы такой же понимающей, было бы несколько смело.

Все понятно. Среда их заела Меня всегда поражает вот эта снисходительность... если белый человек наступит Вам на ногу, он проклянет белый свет, но если черный, грубо говоря, оотрежет Вам ногу, у Вас тут же найдутся оправдания... как же, он же вырос в гетто, разве можно его не простить?
В данном случае, я говорю не только о Вас, это господствующая в Европе точка зрения, которая начинается с быта и кончается прощением миллиардным долгов и баловства террором и взрывами поездов, самолетов и небоскребов, чего не простишь априори несчастным и страдающим людям... они же ущемленные от природы, и потому простить им можно все, ссылаясь на то, что и баски с ирландцами далеко не ангелы, а еще 1000 лет назад была инквизиция и что-то там еще... было бы желание все прощать...
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 19:58
olya.de
07.11.05 19:58 
в ответ Мущщщина 07.11.05 19:25
вьетнамцы, поляки, югославы не совершают терактов и не жгут детских садов и машин? Как Вы это объясняете?
Да как угодно... Лучшая устроенность, меньшая концентрация, отсутствие "разжигателей", другая культура, отношение местного населения. Скорее всего, все вместе взятое. Но можно и просто сказать, что до них еще очередь не дошла.
Ни для кого не секрет, что людей ( любой национальнсти) можно довести до зверского состояния. Задача государства - это предотвращать, а не искать виноватого где подальше.

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей07.11.05 20:08
olya.de
07.11.05 20:08 
в ответ Мущщщина 07.11.05 19:52
Или так же продолжали бы искать оправданий для бандитов?
Не надо передергивать: я не ищу оправдания их поведению, только объяснение. Потому что только оно может подсказать стратегию, необходимую для пердотвращения подобного в будущем.
Меня всегда поражает вот эта снисходительность... если белый человек наступит Вам на ногу, он проклянет белый свет, но если черный, грубо говоря, оотрежет Вам ногу, у Вас тут же найдутся оправдания... как же, он же вырос в гетто, разве можно его не простить?

Вы какими-то странными категориями оперируете: "простить", "оправдания" "снисходительность"...
Речь идет вообще не об этом. Наше в Вами дело - (в лучшем случае), понять, что происходит и почему, а судит или милует пусть суд. Прощают или нет пусть пострадавшие. А государство должно действовать, а не сплевывать плоды своей неудачной миграционной, интеграционной, колониальной и т.п. политик на ислам и прочее.

Speak My Language

taatta свой человек07.11.05 20:13
taatta
07.11.05 20:13 
в ответ olya.de 07.11.05 20:08
Полностью согласна!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 20:21
Мущщщина
07.11.05 20:21 
в ответ olya.de 07.11.05 19:58
Лучшая устроенность, меньшая концентрация, отсутствие "разжигателей", другая культура
Насчет "лучшей устроенности" можно поспорить, все же люди приехали не 40-50 лет назад, а гораздо позже, и не выросли во Франции, не закончили школу на французском языке, откуда у них лучшая устроенность? Или только оттого, что они привыкли работать, а арабы не любят ни учиться, ни работать, а могут только пробавляться бандитизмом и наркотиками да качать права и вечно жаловаться на свою униженность и оскорбленность?
Что касается отсутствя разжигателей (имамов) и другой культуры, так ведь я ж об этом и говорю.
Ни для кого не секрет, что людей ( любой национальнсти) можно довести до зверского состояния.
Кто их доволит до зверского состояния? Полицейские, которые не преследовали трех малолетних грабителей, залезших по безмозглости в трансформаторную будку? Да они сами кого угодно доведут до зверского состояния, что они сейчас с успехом и делают.
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 20:30
olya.de
07.11.05 20:30 
в ответ Мущщщина 07.11.05 20:21, Последний раз изменено 07.11.05 20:32 (olya.de)
Насчет "лучшей устроенности" можно поспорить, все же люди приехали не 40-50 лет назад, а гораздо позже, и не выросли во Франции, не закончили школу на французском языке, откуда у них лучшая устроенность?
Лучшая устроенность вовсе не обязательно связана со временем, проведенным в стране. Возьмите афроамериканцев (христиан, для простоты) в тех же Штатах - они, в среднем, меннее устроены и более криминальны. При том что в страну их привезли оччень давно.
P.S. Уже слышу стук копыт господ -расистов...

Speak My Language

diggers коренной житель07.11.05 20:41
07.11.05 20:41 
в ответ olya.de 07.11.05 20:30
а вот и я хороший пример - в каком веке не привози, как не окультуривай, не образовывай а они все одно за бананом на ветку сигает .. ну шо с ним поделаеш ?? но я уверен что эволючия возмет свое и через 50-100 тысяч лет чиорные не будут отличатся от белых, канешна при условии что белые забьют на учобу, ввместо утернней чашки кофе ароматный косячок и на баскетвольную плошадку
ПС: Кстати насчет прививания культуры , Вы слышали на КАКОМ английском они говорят ?? в 10 м поколении ?? Клянусь ,разобрать с первого раза удается с трудом'с
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.11.05 20:52
Мущщщина
07.11.05 20:52 
в ответ olya.de 07.11.05 20:08
"ПЕрдотвращение" - это сильно сказано
Вот видите, Вы и сами не заметили, что привели массу отмазок для действий бандитов
Наше дело - действительно, понять, разобраться, а не искать отмазок и не кивать все время на государство, что Вы опять делаете: "А государство должно действовать, а не сплевывать плоды своей неудачной миграционной, интеграционной, колониальной и т.п. политик на ислам и прочее."
Государство, кстати, и так никогда об этом не заикается, что ислам виноват, оно жутко боится сказать что-нибудь неполиткоректное, это я Вам говорю, а не государство.
Пора, наконец, понять, что если человек - бандит, вор, убийца, террорист, то он сам в этом виноват, что в этом виновата вскормившая его идеология, а никакая не интеграционная политика. Интеграционная политика не способна сделать человека бандитом и убийцей. А тоталитарная идеология типа ислама - способна, особенно, если человек и без того-то слаб на голову и не блещет ни стремлением трудиться, ни стремлением учиться, а привык, что все ему все должны, потому что он - якобы представитель несчастного, угнетенного народа, вырос в гетто и т.п.
olya.de Санитарка джунглей07.11.05 21:07
olya.de
07.11.05 21:07 
в ответ Мущщщина 07.11.05 20:52, Последний раз изменено 07.11.05 21:07 (olya.de)
что ислам виноват, оно жутко боится сказать что-нибудь неполиткоректное, это я Вам говорю, а не государство.
Вы, наверное, забыли, как государство выслало малолетнего рецидивиста Мехмета на его историческую Родину - в Турцию ? Было не очень политкорректно, да уж больно не хотелось даже минимальную ответственность нести.
Пора, наконец, понять, что если человек - бандит, вор, убийца, террорист, то он сам в этом виноват, что в этом виновата вскормившая его идеология, а никакая не интеграционная политика.
О... Вот и перечеркнули разом всех классиков с их скучными научными объяснениями причин девиантного поведения.
"ПЕрдотвращение" - это сильно сказано
Я случайно... Но теперь обязательно буду иметь виду, что Вам такое нравится.
Speak My Language

Speak My Language

Остап-Бендер знакомое лицо07.11.05 21:09
07.11.05 21:09 
в ответ olya.de 07.11.05 21:07
Вы, наверное, забыли, как государство выслало малолетнего рецидивиста Мехмета на его историческую Родину - в Турцию ? Было не очень политкорректно, да уж больно не хотелось даже минимальную ответственность нести.
а сколько всяких кривозащитных организаций всячески мешали этой депортации?