русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Париж.

2970   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
D2002 прохожий07.11.05 11:14
D2002
07.11.05 11:14 
in Antwort spekov 02.11.05 15:37
"Chto poseyal to i poznesh"
Kak mne kazetsa eto postignet vse mesta "myagkotelie" ooochen gumannie i t.d.
arabi oni vet ne konsolidiruyutsa ni v odno obshestvo krome svoego - musulmanskogo da i plodyatsa oni ne kak evropeyzi.
mne lichno zal chto takoe nachalos (hotya eto bylo ponyatno eshe let 5 nazad)
uz bolno mesta krasivie: France,Denmark i td. i tp. , a teper tam budut let cherz 10 mecheti na kazdom uglu i zenshini v platkah.....
Ochen grustno vse eto bo zakonomerno...
Nado bylo ranshe dumat!!!!!!!!!!!!
a seychas che lyasi tozit ---- pozdnovato!
vsem privet iz Israel!
Priez'zayte v gosti u nas spokoynee!
Chao
Petrovi4 старожил07.11.05 11:15
Petrovi4
07.11.05 11:15 
in Antwort diggers 06.11.05 20:01
Очень интересен ваш прогноз
В ответ на:
не трудно предсказать чем все закончится

и закончится ли? В чечении не утихает - похоже до полного истребления идёт. Сколько народу ихнего полегло. Цвет нациков. Чёрный или зелёный. У меня другие ассоциации на цвета. Зелёный никогда не стыковался с кромешной тьмой. Тут правда не коренное население бузит. Но не верится мне, что всех зачистят а остатки погрузят в баржи и отправят на ихнии соловки мароканские.
Мой прогноз - Ширак уйдёт - церкви порушат - построят мечети - французов обрежут -
Только вот незадача, остаётся репку почесать - как с языком то? Негоже там по-хфранцузьскьки лопотать. Прийдётся им в школах арабский учить, а на родном только дома, да и то потихоньку - не дай бог алах услышит.
Petrovi4 старожил07.11.05 11:20
Petrovi4
07.11.05 11:20 
in Antwort D2002 07.11.05 11:14
А у них мозгов нетутя. Думать нечем.
Petrovi4 старожил07.11.05 11:22
Petrovi4
07.11.05 11:22 
А обрезать не будете? А то с маленьким неохота. Я ведь приеду. Как у нас в Германии начнётся - я к вам. Последний оплот православной веры.
audace посетитель07.11.05 11:27
audace
07.11.05 11:27 
in Antwort spekov 07.11.05 09:19
В ответ на:
Вы думаете? Французов уже бьют, а они как audace, по прежнему ничего не хотят видеть.

Французы,и я в их числе,все видят,и все понимают. Причем гораздо лучше,чем те,кто составляет свои умозаключения понаслышке. Ведь это я каждое утро и вечер пользуюсь общественным транспотром,засыпаю под сирены полицейских и пожарных машин,это я живу в двух шагах от мест,которые внушают страх парижанам буржуазных районов. Поэтому мне,ничего рассказывать не надо.
То что я называю "бузой",можно назвать другими словами:актаы насилия и вандализма. В которых принимают участие большей частью молодые люди,арбо-африканского происхождения.

Франция переживает трудное время,о причинах которого уже говорено выше.
Но,никогда большинство французов не скатится до рассовой ненависти. Я живу бок о бок с теми же самыми арабами и неграми,вижу их каждый день,знаю их проблемы.И никто никогда меня не переубедит,что причина всему их национальность,или религия.
Сташен экстрмизм,см.терроризм,страшна взбунтовавшаяся нищета,страшны тупость и упертость,страшен рассизм,приобретающий формы фашизма.
Нацики,говорите...я ненавижу нациков всех мастей,от очень белых,до очень черных,включая все оттенки. От них вся беда, рассовая неприязнь -самая страшная,самая тупая причина из-за которой возможна война.
Общественность осудила слова первого министра,и я полностью согласна с этим,легко крикнуть о " проведении чистки" ,возмутив итак заведенную толпу,и оставить на откуп мирное население и полицейских.
Вы не верите что любого человека можно довести до отчаяния? А группу людей?А целую прослойку населения? А гражданская война в России не пример,хотя арабов там не было.
До тех пор пока во Франции существует принцип,хотя уже и достаточно размытый,"Свобода,Равенство,Братство",может быть еще не все потерянно,пока детей в школе учат толерантности и уважению к другим национальностям,может нам еще удастся избежать самой страшной войны,пример которой еще не затерся в нашей памяти.
Вот Вы,например,лично,что можете сделать для того что бы урегулировать подобный конфликт. Вышли бы Вы на улицу во время подобного бесчинства,хоть с миротворческой миссией,хоть с оружием,случись такое в Вашей стране,городе? Или предпочитаете взывать о никчемности арабов,как национальности в принципе, исходя из личной неприязни?
Не сомневайтесь,они ответят тем же! Биться надо с преступностью,любыми мерами,самыми жесткими,самыми суровыми.Я помню проверки док-тов и личных вещей при входе в любой большой магазин,в любое административное здание,в школы,в метро. Патрулирование солдат и полицейских на улице. Ужсточение паспортного контроля,а Вы их помните,знаете? Никто не забыл взрывы в метро,95 года. Было страшно,и сейчас страшно,за детей,за близких,за себя. Думаете мирным арабам и неграм не страшно? По моему,мягко говоря безнравственно в такое критическое время разыгрывать карту особенности "афро-арабской породы". Хорошо это делать находясь в другой стране,или на другом континенте. Но уверяю Вас,любая чистка по нац.признаку,приведет только к большей ненависти и озлоблению,а иначе и быть не может.

В числе моих знакомых немало бывших легионеров,один из них друг моего сына,он и живет в зоне повышенной опасности. Я его спросила:почему ребята не об"единятся и не навтыкают бандитам,хотя бы с своем городе.Он ответил,-"Почему нет,когда видим буйствующих придурков,то б"ем их как положенно,но они же действуют в основном исподтишка,а бить просто арабов и негров ни я,ни мой друзья не будем."
Это слова человека прошедшего Югославию и Чад. Теоретически ненависть к черным и арабам должна быть им присуща.
Один из участников дискуссии расказал о методах борьбы с терроризмом в латинской америке. Откровенно,они меня ничуть не смутили.Если полиции дадут полномочия такие как при борьбе в Меделинском картеле,при содействии всех силовых структур,думаете народ возмутится? Лично я, нет! Ловить надо преступников,отравляющих жизнь нормальных людей:белых,черных,желтых,коричневых!
D2002 прохожий07.11.05 11:31
D2002
07.11.05 11:31 
in Antwort Petrovi4 07.11.05 11:22
Ne budu
eto uze ne obyazatelno ,
da i svinini tut navalom tak chto....
WELCOME
  spekov знакомое лицо07.11.05 11:45
07.11.05 11:45 
in Antwort audace 07.11.05 11:27
В ответ на:
Французы,и я в их числе,все видят,и все понимают

Вы уже писали как вы всё понимаете.А diggers(по моему он) вам хорошо ответил.
Вы сами написали, что виноваты в основном белые и бедным арабам некуда деваться, без работы они, местные их не любят.
Получилось, что виноваты все, кроме арабов.
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 11:49
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 11:49 
"Что посеял то и познеш"
Как мне казеца это постигнет все места "мягкотелие" ооочен гуманние и т.д.
араби они вет не консолидируюца ни в одно обшество кроме своего - мусулманского да и плодяца они не как европейзи.
мне лично зал что такое началос (хотя это было понятно еше лет 5 назад)
уз болно места красивие: Франце,Денмарк и тд. и тп. , а тепер там будут лет черз 10 мечети на каздом углу и зеншини в платках.....
Очен грустно все это бо закономерно...
Надо было ранше думат!!!!!!!!!!!!
а сейчас че ляси тозит ---- поздновато!
всем привет из Исраел!
Приезьзайте в гости у нас спокойнее!
Чао
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  spekov знакомое лицо07.11.05 11:59
07.11.05 11:59 
in Antwort audace 07.11.05 11:27
В ответ на:
Вот Вы,например,лично,что можете сделать для того что бы урегулировать подобный конфликт. Вышли бы Вы на улицу во время подобного бесчинства,хоть с миротворческой миссией,хоть с оружием,случись такое в Вашей стране,городе? Или предпочитаете взывать о никчемности арабов,как национальности в принципе, исходя из личной неприязни?

По крайней мерес миротворческими лозунгами "Насилию - нет, Диалогу - да". ходить бы не стал.И была бы возможность с оружием защищать порядок- пошёл бы не задумываясь.
В ответ на:
Биться надо с преступностью,любыми мерами,самыми жесткими,самыми суровыми

Во как! А не вы ли на ответ Остапа что, надо открывать огонь на поражение, сказали что для вашей дочки сии слова были бы шоком?
Van'ka_vstan'ka коренной житель07.11.05 12:17
Van'ka_vstan'ka
07.11.05 12:17 
in Antwort hamelner 07.11.05 00:06
В России селектировали ... цвет, а не сорняк.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
audace посетитель07.11.05 12:43
audace
07.11.05 12:43 
in Antwort spekov 07.11.05 11:59
Вы, простите, либо через строку читаете,либо я в танке!
Вы это имели ввиду:
В ответ на:
Я не очень поняла,что ожидаете Вы от нац.гвардии,содлаты разгоняют хулиганов,многих полиция задерживает.Но большей частью беспридельничают подростки,они взрывают машины,устраивают драки и проч. Вы считаете нужно открыть огонь на поражение? Это решит проблему? Полиция и спец.наз делают все что могут.

Или ответ Остапа:
В ответ на:
Вы считаете нужно открыть огонь на поражение?
если это подавит бунт, то ДА!
а оставшихся/выживших погрузить в траспортные самолеты и десантировать прямо на родные баобабы!

Или это:
В ответ на:

>Вы считаете нужно открыть огонь на поражение?
>>если это подавит бунт, то ДА!

Помилуйте,в кого стрелять? Ведь они смешиваются с мирным населением,это же не армия против армии. Хотя стрелять судя по всему все же будут.

Моя дочка обалдела бы от такого заявления,ДА,потому что в школе ее учат другому,потому что ее первая лучшая подруга была родом из Сенегала. Я же в связи с возрастом,уже не испытываю шока,и даже могу улыбаться,только улыбка это не веселая.
Во избежание недоразумения скажу,я допускаю огонь на поражение,на фронтах,армия против армии,но не для разгона толпы,для этого существуют другие методы адаптированные специально для таких ситуаций.
Я допускаю огонь на поражение,при задержании преступников, и в целях самозащиты.
Но я не допускаю даже мысли стрелять на поражение, в невооруженную толпу, или в вооруженных ублюдков перемешавшихся с мирным населением,кто оправдает невинные жертвы?
Полицейские и жандармы используют пластиковые пули,и слезоточивые газы,а так же дубинки всех мастей. Думаете если полицейские откроют огонь,бандиты не откроют ответный? Итак пролилась кровь,и не мало!
  spekov знакомое лицо07.11.05 12:56
07.11.05 12:56 
in Antwort audace 07.11.05 12:43
В ответ на:
Думаете если полицейские откроют огонь,бандиты не откроют ответный? Итак пролилась кровь,и не мало!

По вашему полиция должна бояться открывать огонь? Смешно.
Все должны знать, что любое преступление должно строго караться.А тем более всякие беспорядки. Высунулся- получи по рылу.
Сегодня бояться стрелять в этих бандитов, завтра в страхе перед ними пойдут на уступки и покатится всё по наклонной.
audace посетитель07.11.05 13:16
audace
07.11.05 13:16 
in Antwort spekov 07.11.05 12:56
В ответ на:
По вашему полиция должна бояться открывать огонь? Смешно

Нет,полиция и спец.наз,как и все разумные люди,должны бояться невинных жертв,невинной крови.
А в остальном с преступниками нужно поступать так,как предусматривает закон. Почему я и говорю,что необходимо пересматривать законы по отношению к преступлениям,вводить более суровые наказания для уродов,которые не хотят жить согласно принципам и устоям сформировавшегося общества.Бороться с этим нужно всем,и на всех уровнях, как социальной,так и силовой иерархии. Но не по нац.признаку,а по их преступным деяниям.
phyrrus прохожий07.11.05 13:27
07.11.05 13:27 
in Antwort audace 07.11.05 12:43
Вы правы, стрелять нельзя. Могут и невинные пострадать. Эскадронов смерти в Европе тоже не надо, шуму не оберешься. Десант на баобабы не получится, ведь большинство- граждане Франции. Но место преступников- в тюрьме. А мусульманские бандиты таковыми и являются. Когда нормальные французы протестовали против урезания социальных прав и программ пару лет назад, они закрыли просто автобан- поставили пару грузовиков поперек и все. В Германии встали пару десятков заводов. Неприятно. Но никто не думал поджигать школы или стрелять в полицейских. Это может быть и не всем понятный метод выражения протеста, но в свете последних событий вполне приемлемый. Попытались ли черномазые выразить свой протест цивилизованным способом? Нет, это не их стиль.
Выход- сажать. Если понадобится- строить новые тюрьмы, а деньги на них взять с программ помощи бывшим колониям. Если понадобится- создать новые законы, чтобы ребята сидели не полгода, как это у Гранд Насион принято, а по пять лет, а после этого возмещали нанесенный ущерб работой в лагерях. И не пытаться оправдать преступления. Пора наконец открыть глаза и понять, что происходит. Это постепенное размывание христианских ценностей, когда постепенно, а когда и силой. Говорить про христианские ценности может и слишком напыщенно в сегодняшнем мире, но они есть. Это признание ценности жизни и признание закона. Этого я у мигрантов не видел, хотя с ними достаточно общался, так как работал в Эльзасе. Разумется, общался не на работе, так как честный труд- это не для них.
С уважением
лучшее средство от перхоти- гильотина
сеньор Антонио знакомое лицо07.11.05 13:39
сеньор Антонио
07.11.05 13:39 
in Antwort spekov 07.11.05 11:59
В ответ на:
была бы возможность с оружием защищать порядок- пош╦л бы не задумываясь.

А вдруг бы тебя убили?
  Остап-Бендер знакомое лицо07.11.05 14:13
07.11.05 14:13 
in Antwort phyrrus 07.11.05 13:27
Десант на баобабы не получится, ведь большинство- граждане Франции.
если правильно подойти к этой проблеме, то можно и ввести изменения в закон "лишение гражданства", после этого "десант на баобабы" будет проще детской игры "в крысу"...
GOPON прохожий07.11.05 14:15
07.11.05 14:15 
in Antwort Остап-Бендер 07.11.05 14:13
я слышал что уже в Берлине и Брюселе машины жгут ????
Валить их надо начинать
witalik2003 ВоинДядиВаси07.11.05 14:34
witalik2003
07.11.05 14:34 
in Antwort GOPON 07.11.05 14:15
В ответ на:
слышал что уже в Берлине и Брюселе машины жгут

про Брюссель слышал,про Берлин нет ещё.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  Остап-Бендер знакомое лицо07.11.05 14:38
07.11.05 14:38 
in Antwort witalik2003 07.11.05 14:34
В Берлине неизвестные подожгли пять автомобилей в ночь на 7 ноября. Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, происшествие произошло в рабочем районе Моабит, о пострадавших не сообщается.
Сейчас полицейские ведут поиск преступников. Представитель полиции Берлина Клаудиа Франк отметила, что необходимо выяснить, имеет ли этот инцидент отношение к событиям во Франции.
"Нельзя исключать, что они просто подражатели, - заявила она, добавив, что никаких конкретных доказательств тому пока нет. Между тем после поджога было решено усилить меры безопасности в городе.
Как уточняет РИА "Новости" со ссылкой на местную полицию, подожженные машины находились на разных улицах. Первое сообщение о поджоге поступило в полицию около часа ночи. Очевидец сообщил по телефону, что на улице Китцовштрассе горит автомашина "Фольксваген-Поло".
Затем около двух часов ночи пожарная команда была вызвана на улицу Альт-Моабит, где горел автомобиль "Рено". Около трех часов ночи пожарные были вызваны сразу на две улицы, где были подожжены автомобили "Опель-Корса" и "Мазда". Примерно в 4:30 утра полицейским и пожарным сообщили о горящем автомобиле "Пежо" на улице Викингеруфер.
По данным полицейского управления, три автомобиля серьезно пострадали, а "Фольксваген-Поло" и "Пежо" сгорели полностью
http://www.lenta.ru/news/2005/11/07/came/
Mamina0 старожил07.11.05 14:41
Mamina0
07.11.05 14:41 
in Antwort GOPON 07.11.05 14:15
Сейчас в двухчасовых новостях по НТВ мир передали, что сожгли машины помойки в Берлине, где проживает большинство выходцев из Арабии, и в Бремене сожгли школу машины. Но только не уточнили в каком районе, но тоже под шапкой о беспорядках во Франции.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle