Вход на сайт
Париж.
02.11.05 19:24
Вон щас по ящику; Париж окружен черными...
А что если тамошние полицаи начнут шмалять не резиновыми а настоящими пульками?... Уже к завтрему всё будет тихо... Однако вони будет на весь мир... а может и не будет... потому, что евреи промолчат... потому, что арабы во Франции их уже тоже достали...
<span class="signature"></span>
А что если тамошние полицаи начнут шмалять не резиновыми а настоящими пульками?... Уже к завтрему всё будет тихо... Однако вони будет на весь мир... а может и не будет... потому, что евреи промолчат... потому, что арабы во Франции их уже тоже достали...

<span class="signature"></span>
02.11.05 21:03
в ответ Schloss 02.11.05 19:24
Может это и жестоко, но если начнётся резня, то лично мне французов не будет жалко.
Что заслужили, то и получили.
Вот только один вопросик назревает - какая будет реакция властей любой европейской страны, если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России? И также будут во дворце соболезновать родителям недотёп? Или пойдут вопли о русской мафии?
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Вот только один вопросик назревает - какая будет реакция властей любой европейской страны, если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России? И также будут во дворце соболезновать родителям недотёп? Или пойдут вопли о русской мафии?
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
02.11.05 22:06
вспомни Cincinnati пару лет назад. Хоть и не муслимы, но в революцию поигрались. И не слабо. С комендантским часом т.п.
в ответ diggers 02.11.05 18:30
В ответ на:
маслимов есть немного но ани тихо сидят и не дергаются, патаму шо у американцев крыша сорванная, оружия дофига и больше, паэтаму в такие революции играть они не рискнуть
маслимов есть немного но ани тихо сидят и не дергаются, патаму шо у американцев крыша сорванная, оружия дофига и больше, паэтаму в такие революции играть они не рискнуть
вспомни Cincinnati пару лет назад. Хоть и не муслимы, но в революцию поигрались. И не слабо. С комендантским часом т.п.
Зри в корень!
03.11.05 00:34
как говорится "бити╦ определяет сознание "
а то помнится как они плакали навзрыд когда "мамаша Кураж" маслимского разлива пускала крокодильи слезы какаоы "ее мальчик был хороший, правильный и отзывчивый" ну а бомбы в Афгане взрывал потому шо по своей отзывчивости не мог не помочь братьям по вере.. Хранцузская аудитория в сторону Америка аж слюной брызгала от злости
Дак шо пожелаем удачи нашЫм хранзуским друзьям
гыыы
не выйдут , они уже тоже оевропеились
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ spekov 02.11.05 21:03
В ответ на:
Может это и жестоко, но если начн╦тся резня, то лично мне французов не будет жалко.
Может это и жестоко, но если начн╦тся резня, то лично мне французов не будет жалко.
как говорится "бити╦ определяет сознание "
а то помнится как они плакали навзрыд когда "мамаша Кураж" маслимского разлива пускала крокодильи слезы какаоы "ее мальчик был хороший, правильный и отзывчивый" ну а бомбы в Афгане взрывал потому шо по своей отзывчивости не мог не помочь братьям по вере.. Хранцузская аудитория в сторону Америка аж слюной брызгала от злости

В ответ на:
если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России?
если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России?
не выйдут , они уже тоже оевропеились
03.11.05 00:40
в ответ resusid 02.11.05 22:06
ну разнитца есть - в Цинциантти и Лос Анжелесе просто бандюки, без всяких претензий , а здеся мы наблюдаем явный анти государственный бунт имеюший под собой не только социальный но и религиозно политический контест ... Я кстати не удивлюсь если те самые бородатые дядьки ведушие переговоры с правительством и пытаюшиеся "утихомирить" разбушевавшихся сами же и являются инициаторами заварухи
03.11.05 00:58
в ответ spekov 02.11.05 15:37
А нем медиа скромно умалчивает национальности бузящих.
Скромненько так называет туманным словом молод╦ж ... и политкоректно ио туманно.
Что то типа того , когда в Польше солидарность бастовала, то программа "Время"
говорила о .... "Удержаниях от работы "
Тоесть вот хотел так хотел поночалу ... а потом удержался.

Скромненько так называет туманным словом молод╦ж ... и политкоректно ио туманно.
Что то типа того , когда в Польше солидарность бастовала, то программа "Время"
говорила о .... "Удержаниях от работы "
Тоесть вот хотел так хотел поночалу ... а потом удержался.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
03.11.05 01:27
===========================
Именно. Увы. Жалко Париж.
Там еще выходцев из Африки очень много... я имею в виду буйных...
Приветствую!

в ответ diggers 03.11.05 00:40
В ответ на:
Я кстати не удивлюсь если те самые бородатые дядьки ведушие переговоры с правительством и пытаюшиеся "утихомирить" разбушевавшихся сами же и являются инициаторами заварухи
Я кстати не удивлюсь если те самые бородатые дядьки ведушие переговоры с правительством и пытаюшиеся "утихомирить" разбушевавшихся сами же и являются инициаторами заварухи
===========================
Именно. Увы. Жалко Париж.

Приветствую!

03.11.05 01:49
Мы не сделали скандала
Нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков
Да, похоже после Франции Германии хенде хох прид╦т. Жаль
в ответ spekov 02.11.05 21:03
В ответ на:
Вот только один вопросик назревает - какая будет реакция властей любой европейской страны, если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России?
Вот только один вопросик назревает - какая будет реакция властей любой европейской страны, если выйдут на подобную демонстрацию приехавшие из России?
Мы не сделали скандала
Нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков
Да, похоже после Франции Германии хенде хох прид╦т. Жаль
Легче нести ахинею, чем бревно.
03.11.05 02:01
в ответ @Tatiana@ 03.11.05 01:27
Здравствуйте Мадам
Париж жалко ,а себя еше больше - ведь уже не удастця посмотреть на Париж каким его видел Дюма, не увидеть уже блондинистых, утонченных парижанок с маленькими букетиками цветов
Тока приземестые,квадратные, усатые "пингвинихи" со сворой голодных детей .... Зато у нас полный Интернационализм тут и мароканские арабы,и египетские и суданские и мы этим просто жутко гордимся
(ну Вы поняли о ком это я )

Париж жалко ,а себя еше больше - ведь уже не удастця посмотреть на Париж каким его видел Дюма, не увидеть уже блондинистых, утонченных парижанок с маленькими букетиками цветов

03.11.05 11:49
Между прочим, во времена Дюма были не только парижанки с маленькими букетиками, но и, к примеру, отсутсвие канализации (зачастую дерьмо выливали из ночных горшков прямо на улицу). Так что не расстраивайтесь - нонешний Париж при любых раскладах лучше будет

03.11.05 15:00
в ответ diggers 03.11.05 00:40
Кстати, почему европейцы, ну или белые, кому как нравится, приезжая в какие-нибудь Эмираты или СаудиАравию, должны блюсти все их традиции, нормы и все остальное, иначе мало не покажется. 
Но в обратную сторону это не работает!!! - почему???
Приехав из какого-нибудь Магриба в Европу, они тут же начинают создавать магрибские кварталы со всем, что им присуще, ибо они видите ли они так привыкли!
А вы, европейцы, должны блюсти их свободный и демократический выбор образа жизни!
Ведь никто не просит их принимать христианство, просто уж как-нибудь определись, или ты живешь и работаешь, руководствуясь теми устоями, которые и обеспечивают то самое процветание , ради которого и "понаехало тут".
Либо чти свои традиции, каноны, устанавливай шариатские республики, но у себя дома!

Приехав из какого-нибудь Магриба в Европу, они тут же начинают создавать магрибские кварталы со всем, что им присуще, ибо они видите ли они так привыкли!

А вы, европейцы, должны блюсти их свободный и демократический выбор образа жизни!

Ведь никто не просит их принимать христианство, просто уж как-нибудь определись, или ты живешь и работаешь, руководствуясь теми устоями, которые и обеспечивают то самое процветание , ради которого и "понаехало тут".

Либо чти свои традиции, каноны, устанавливай шариатские республики, но у себя дома!

03.11.05 15:14
ради парижанок с букетиками я бы смирился с отсутстивем канализации, кстати Вы ошибаетесь - канализация, кнаменитая Клоака, была построенна хрен знает когда - дак шо при Дюма она была есть
прям сейчас ?? я просто боюсь думать как там может быть хорошо в будуюшем
в ответ Ник Николс 03.11.05 11:49
В ответ на:
Между прочим, во времена Дюма были не только парижанки с маленькими букетиками, но и, к примеру, отсутсвие канализации (зачастую дерьмо выливали из ночных горшков прямо на улицу).
Между прочим, во времена Дюма были не только парижанки с маленькими букетиками, но и, к примеру, отсутсвие канализации (зачастую дерьмо выливали из ночных горшков прямо на улицу).
ради парижанок с букетиками я бы смирился с отсутстивем канализации, кстати Вы ошибаетесь - канализация, кнаменитая Клоака, была построенна хрен знает когда - дак шо при Дюма она была есть

В ответ на:
нонешний Париж при любых раскладах лучше будет
нонешний Париж при любых раскладах лучше будет
прям сейчас ?? я просто боюсь думать как там может быть хорошо в будуюшем

03.11.05 15:33
это элементарно Варсон, европейцы больны, причем оочень серьезно
а зря
но мы ведь помним шо Хранция светская страна , а как мы знаем вакуума требует заполнения
Вот это то шо мне абсолютно непонятно : ведь они ехали из своих ниших стран что бы жить побогаче, дак зачем же уже после приезда старатся изменить систему что бы было "как дома" ?? Тогда наверное логичнее было бы просто никуда не ехать , или у них есть слабая надежда на то что они изменят социально-экономический базис страны введением исламской модели и при этом сохранится такой же уровень жизни ??
Хотя о чем я тут , запомятовал шо у нашЫх братье меньше с логикой слабовато
в ответ Остап-Бендер 03.11.05 15:00
В ответ на:
это элементарно Варсон, европейцы больны, причем оочень серьезно

В ответ на:
Ведь никто не просит их принимать христианство
Ведь никто не просит их принимать христианство
а зря

В ответ на:
или ты живешь и работаешь, руководствуясь теми устоями, которые и обеспечивают то самое процветание , ради которого и "понаехало тут".
или ты живешь и работаешь, руководствуясь теми устоями, которые и обеспечивают то самое процветание , ради которого и "понаехало тут".
Вот это то шо мне абсолютно непонятно : ведь они ехали из своих ниших стран что бы жить побогаче, дак зачем же уже после приезда старатся изменить систему что бы было "как дома" ?? Тогда наверное логичнее было бы просто никуда не ехать , или у них есть слабая надежда на то что они изменят социально-экономический базис страны введением исламской модели и при этом сохранится такой же уровень жизни ??
Хотя о чем я тут , запомятовал шо у нашЫх братье меньше с логикой слабовато