Deutsch

Париж.

2970   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
anabis2000 коренной житель06.11.05 02:18
anabis2000
06.11.05 02:18 
в ответ Mood 06.11.05 02:09
Однако!
Иногда приходится удивляться, что некоторые ники говорят разными голосами!
Вы мене удивили больше всех!
Такой мощности мог ожидать тока 05.11.2005 в день Русской Военной разведки!!!!!!!!!
Есть повод треснуть водяры!!!!!!!!!
За Мир во всём Мире!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
@Tatiana@ коренной житель06.11.05 02:21
@Tatiana@
06.11.05 02:21 
в ответ @Tatiana@ 06.11.05 02:18
Под ником Моод выходил Мученик ДК...
Mood коренной житель06.11.05 02:24
Mood
06.11.05 02:24 
в ответ anabis2000 06.11.05 02:18
Давай старина, наливай - стакан свою норму знает!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
audace посетитель06.11.05 02:24
audace
06.11.05 02:24 
в ответ Мущщщина 06.11.05 02:08
В ответ на:
И Вы мне за это же пеняете И потом говорите (и сами в это верите), что эта зараза Вас совершенно не коснулась.

Да нет,я Вам не пеняю. Я размышляю и переживаю.
И очень хорошо помню терракты 1995 года,если мне не изменяет память. Взрыв в метро,на Сан-Мишель и на другой станции. Я сама этой веткой пользовалась.
Просто я считаю,что легко скатиться к огульной ненависти ,тем более при таких обстоятельствах. А ненависть пораждает,как известно, еще большую ненависть.
anabis2000 коренной житель06.11.05 02:30
anabis2000
06.11.05 02:30 
в ответ Mood 06.11.05 02:24
Тагда "ЧЁК" со всеми, кто честна работает протиф террористоф, чтоб ни дна им ни пакрышки!!!!!!!!!!!!!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:34
Мущщщина
06.11.05 02:34 
в ответ audace 06.11.05 01:51
Лично я думаю следующее: намечается предвыборная программа,такое уже было перед прошлыми выборами,та же смута,тот же сценарий. Тот же упор на наведение порядка и борьбы с преступностью,и как следствие ультра- правые принимают участие в завершительном туре выборов,Франция обалдела от неожиданности.
То есть по-Вашему эти беспорядки спровоцировали сами французские политики, для того, чтобы выиграть выборы?
Это, конечно (я очень извиняюсь), бред, но подобный бред я уже слышал неоднократно (Путин взорвал высотные дома в Москве, чтобы выиграть выборы, и т.п.), так что меня он не удивляет.
А еще спустя некоторое время заводы и фабрики перенесли свою активность в другие,(третьи страны). Сугубо экономическая проблема. Мало того что многие остались без работы,но и дети их,и дети их детей,без работы,без будущего,запертые в своих гетто.
А найти другую работу за 40 лет они не сумели. Почему-то те же китайцы с вьетнамцами, начав с нуля, зачастую не зная французского, сумели, а арабам, как всегда, помешали злые иноверцы...
Только единицам удается вырваться из ада,именуемого гетто.
Высосанная из пальца проблема. Это в совке надо было ждать квартиру десятилетиями. А во Франции найти новую квартиру в другом районе - раз плюнуть. Найти какую-нибудь - пусть грязную - работу - тоже раз плюнуть. Проблема в том, что арабы не хотят идти на грязную работу. А чистой их не обучили, вернее, они сами не обучились. Хотя и живут во Франции, как Вы справедливо заметили, 40-50 лет, уровень образования у них чудовищно низкий. Потому что ленивые, привыкшие к паразитированию, и всем им вечно все должны. Если бы я сказал, что не презираю их за это, то, конечно, соврал бы.
Кстати, помимо Франции и Европы в мире есть еще 23 арабские страны. И там и уровень образования, и культуры чрезвычайно низкий, и промышенности никакой не создано. Идет паразитирование на продаже нефти, больше ничего. Только за счет нефти эти страны и живут.
Общество больное? Да,общество больное,но ведь общество это не кто-то там,а это мы с Вами.
Я так и знал. Опять я виноват. Или мы с Вами, "белые". Мы должны были им подарить рабочие места. А нам с Вами их кто-то дарил? Лично мне - никто, я свое рабочее место получил и удерживаю за счет своей головы и своего трудолюбия. Исключительно. Но если бы мне этого не удалось, то мне бы и в голову не пришло в отместку поджигать детский сад. Думаю, что Вам тоже. Вот в этом-то вся разница!!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
@Tatiana@ коренной житель06.11.05 02:40
@Tatiana@
06.11.05 02:40 
в ответ Мущщщина 06.11.05 02:34
! ППКВС.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:41
Мущщщина
06.11.05 02:41 
в ответ audace 06.11.05 01:51
Вопрос,почему у полиции нет достаточных полномочий,почему существуют эти паучьи наркодиллерские нити,ведущие неведомо куда,и еще множество вопросов,но они больше направлены к правительству.
Естественно. Сами арабы ни в чем не виноваты. Вот всем виновато правительство. Кто бы сомневался
Помните песенку,"собака бывает кусачей,только от жизни собачьей."
Это песня - про то, почему Шарикова все время тянет душить кошек?
Собачья жизнь - у всех. Только одни почему-то становятся кусачими, а другие все же живут по-человечески. И не сжигают школы и детские сады из-за того, что правительство им якобы не предоставило условий.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
anabis2000 коренной житель06.11.05 02:44
anabis2000
06.11.05 02:44 
И там и уровень образования, и культуры чрезвычайно низкий, и промышенности никакой не создано. Идет паразитирование на продаже нефти, больше ничего. Только за счет нефти эти страны и живут.

На сон грядущий.
А ты ничё не спутал с Россией?
Всё то же самое???????
И теже шейхи?????
И такой же народ необразованный?????
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:45
Мущщщина
06.11.05 02:45 
в ответ Tiger H 06.11.05 01:58
Он просто пытается кусаться, не замечая, что давно выпали все жубы
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:52
Мущщщина
06.11.05 02:52 
в ответ audace 06.11.05 02:24
Звучит хорошо и вроде бы правильно, но под лозунгами "не скатывайтесь к ненависти" и им подобным часто затыкают людям рот, не дают говорить правду и называть вещи своими именами, потому что сама правда расходится с идеалами политкорректности о равенстве, братстве и "угнетаемых народах".
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:54
Мущщщина
06.11.05 02:54 
в ответ @Tatiana@ 06.11.05 02:40
Не знаю, что такое ППКВС, но все равно
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 02:57
Мущщщина
06.11.05 02:57 
в ответ anabis2000 06.11.05 02:44
Нет уж, Набис, есть разница, и она существенная. По крайней мере, в уровне образования и культуры.
anabis2000 коренной житель06.11.05 03:02
anabis2000
06.11.05 03:02 
в ответ Мущщщина 06.11.05 02:57
и культуры.

Тахда за Галландскую культуру!!!!!!!!
@Tatiana@ коренной житель06.11.05 03:07
@Tatiana@
06.11.05 03:07 
в ответ Мущщщина 06.11.05 02:54
ППКВС - "подписываюсь под каждым вашим словом", такая здесь есть аббревиатура.
anabis2000 коренной житель06.11.05 03:42
anabis2000
06.11.05 03:42 
в ответ @Tatiana@ 06.11.05 03:07
У кажнога есть свои собственные жёны.........
Под Екатерину из под Мньшикова не тяешь........
ППКСС
Подписываюсь
Под
Кажным
Своим
Словом
audace посетитель06.11.05 12:21
audace
06.11.05 12:21 
В ответ на:
То есть по-Вашему эти беспорядки спровоцировали сами французские политики, для того, чтобы выиграть выборы?

Нет,не так! Преступность постоянно колеблется. Просто почему то журналисты всегда находятся в нужное время,в нужном месте. Тенденциозная подборка информации. И еще,подобные беспорядки никогда не бывают спонтанными,есть над чем задуматься.
В ответ на:
А найти другую работу за 40 лет они не сумели. Почему-то те же китайцы с вьетнамцами, начав с нуля, зачастую не зная французского, сумели, а арабам, как всегда, помешали злые иноверцы...

Боюсь Вы не очень ясно представляете ситуацию. Структуры отношений среди азиатскими и арабскими общинами совершенно разные,и обусловленны различными историко-политическими обстоятельствами. Массово,жители азиатских стран стали приезжать относительно недавно ,среди них немало очень богатых людей,которые строят рестораны,магазины и проч. на работу они берут своих соотечественников,или дают им ссуды,которые выплачивать приходится всю жизнь. Разборки между существующими между ними кланами, французов пока что, почти не касаются.Хотя я живу недалеко от 13 района,где живут в основном азиаты,честно, вечером я тоже не пойду гулять туда одна.
Уважаемый Мущщщина,
поверьте мне,я ни в коем случае не оправдываю преступников,напротив,как человек которого вся эта смута непосредственно касается,переживаю от всего просходящего.
Только что к моему сыну приехел его друг проживающий в одном из таких гетто. За ночь опять перебили множество машин, причем независимо чьих,слава Богу никто из жителей не пострадал. Полиция гоняет хулиганов,как положенно,используются слезоточивые газы,дубинки и прочие необходимые атрибуты. Дмаете жителям Франции не тревожно,самое удивительное,что страдают в первую очередь сами же малоимущие жители гетто. Поверьте,в этих гетто всегда настоящий ад,и жить там жутко,а сейчас еще и террор.
Я во многом согласна с Вами,что среди афро-арабского населения есть люди чей уровень развития оставляет желать лучшего. Арабы звереют от сознания,что с рождения им ничего не светит,кроме криминальной деятельности.
Мой брат в течении пяти лет работал социальным помощником в одном из самых страшных гетто парижского пригорода Сарсель,каждый день он встречался с представителями этой прослойки населения.При всем желании вырваться из замкнутого круга сделать это удавалось единицам. Догадываетесь почему. Не все среди них ленивые,не все паразитирующие,многие работали бы,если бы их брали на работу. Нечего лицемерить,но между выбором афро-араба или белого,в приеме на работу предпочтение оказывается белому.
А между тем,на крупной фирме,где работает мой сын,имеются люди всех национальностей,это программисты,инженеры,коммерсанты,и знаете,атмосфера среди них более чем дружеская. Наверное начиная с определенного уровня человек перестает оцениваться по нацииональному признаку,и на первый план выходят общечеловеческие принципы.
Если честно,я не знаю,не вижу выхода из сложившейся ситуации,вроде каждый по своему прав,вернее, всему есть объяснение,только как из всего этого выпутываться?
Скатиться до расизма? Устроить охоту на ведьм? Стереть нацию с лица земли,в связи ее никчемностью? Или селекционировать,этого оставляем,этого убираем?
Представьте,нет больше арабов,думаете человечество станет счастливее? И какой народ окажется следующий?

Я считаю,что только изменив и ужесточив законодательство можно расчитывать на какие-то изменения в обществе. Главное,что бы у каждого жителя страны было чувство личной ответственности за собственные деяния. Наказуемые по настоящему сурово. За преступление ДОЛЖНО быть наказание,но только за конкретное преступление,и в таком случае можно оговривать меру наказания,будь то заключение,или ссылка. Все вышесказанное,разумеется ИМХО.
Van'ka_vstan'ka коренной житель06.11.05 12:44
Van'ka_vstan'ka
06.11.05 12:44 
в ответ Мущщщина 05.11.05 23:25, Последний раз изменено 06.11.05 12:51 (Van'ka_vstan'ka)
МужИчИна ... !!! Годяру отмахяал уже ... Как будет теперь с другими Юзерами и прочими жалобными котятами ? ( или будем тихо сам с обою ... беседу вести )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель06.11.05 12:46
Van'ka_vstan'ka
06.11.05 12:46 
в ответ Mood 06.11.05 02:09
болгарка, кухарка, лопарка?
Ваюу... ЛОПАРКА ... где ето ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель06.11.05 12:49
Van'ka_vstan'ka
06.11.05 12:49 
в ответ spekov 02.11.05 15:37