Война.
Владимир Путин рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма в случае вооруженного противостояния со стороны западных стран.
Российский президент рассказал об этом в документальном фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на родину", показанном в воскресенье телеканалом "Россия 1". Фильм приурочен к первой годовщине российской аннексии Крыма.https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/03/1...
И чего? прям вот стукнул ядерным башмаком? Или как всегда фантазии?
Владимир Путин рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма в случае вооруженного противостояния
Это не угроза! Кислую, это противостояние!
Ну и Ваши НАТА силы таки и следуют вашим предсказаниям . сдавать своих побратимых? Напомнить дискуссию? или всёже напомнить?
Это не угроза! Кислую, это противостояние!
Если не дадите нам агрессировать и нападать на другую страну, то применим ядерное оружие.
До сих пор считалось, что ядерное оружие держится для защиты от нападения на свою страну.
Скорее это напоминает урку косящего на дурку: Не трожь меня, я психовнный! Всех взорву!
Уже тогда нужно было всерьёз задуматься об адекватности объекта.
Но - мир только в фантазиях писателей бестселлеров и параноиков-конспирологов - устроен рационально.
Я бы вам может и поверил, bujann , но есть одно но. В бункере радио не ловит сигнал. Этот фейк состряпан неграмотным человеком.
Любой , даже неграмотный человек знает, что если бросить провод, и один конец высунуть наружу, а второй прикрепить к антенне, то радио очень даже ловит. Незачёт.
Любой, даже самый грамотный, знает, что, когда обстреливают город 24/7 то из бункера лучше нЕ высовываться, если он не Данкан Маклауд.
Понятно объяснил, грамотный вы наш?
Не задумались и психопату удалось устроить психо-эпидемию и консолидировать всех психо вокруг себя.

Ну вот, насчет агрессии , противостояния и прочего. Россия до последнего пребывала в очень благостном расслабленном состоянии. Армию наполовину распустила, наполовину генералы развалили. И воевать ни с кем ну вот, просто совсем, не собиралась. А НАТО ( которые, ну конечно никому ничего не обещало ) почему-то поперло поближе к границам РФ. И доктрины, если Вы не в курсе разрабатывались, про "упреждающий удар" совсем не Российской Федерацией. Украина была уже последней каплей. Когда бравые Украинцы начали рассказывать, что выгонят черноморский флот и на его место дорогую нату запустят. Поэтому и ломанули на войну, неподготовленными абсолютно, в надежде на авось и здравый смысл "принимающей стороны". Не прокатило. Если бы собирались "агрессировать"...то готовились бы, планомерно и методично. Сначала наращивая военку, втихоря. Я тут живу, в этом самом Мордоре, и могу точно сказать, что до последнего все в такой эйфории ходили. Типа мы тут все такие братья с Европой, ка здорово, одна семья, и тра-та-та-та.... А нам эти братья по разуму втихоря базы с ракетами поближе к границе подтягивали. Ну к чему бы это ? Если сосед у Вас перед носом размахивает заряженным пистолетом, и подходит всё ближе и ближе....Улыбаясь во всё лицо. Нервничать не будете ? Про войну.... и ее совершенно неподготовленное начало. Задолго до- мы тут всем Мордором рисовали красные линии, пытались свои детские рисунки большим дядям объяснить, как только не выкорячивались. И что-? Да ничего. Ржали дяди над нашими "красными линиями" и плевали на наши "озабоченности". Это даже теперь мемом стало. В какой-то момент дальше уже издевательства сносить стало невозможно. Это так, очевидное, но невероятное. Хотя о чем я ? Ща мне тут все расскажут, что НАТО очень добрая организация, к военным действиям никакого отношения не имеющая, а про Россию там даже и не ведали до последних событий...... А картинку посмотрите, наглядная....
Тут вы не дискутируете а собачитесь от ненависти друг к другу.
от ненависти? а что случилось та? веками жили дружно... ну не разлей вода ... и на Вам.
ув. Signor Molinari, а что если как бы спроектировать СВО на ВОВ ...
2 года и 8 месяцев! это бы было где то февраль 1944 года!
а Вы можете представить дискуссию советских граждан с гражданами гитлеровской Германии на тот момент? ну так, теоретически ...
Но самая страшная правда в другомВ явной установке Зеленского.Раз город не мог отстоять, то, город разрушить, жителей - убить.
шедеврально!
и кто выполнил установку Зеленского? ну кто разрушил город и убил тысячи жителей?
Россия до последнего пребывала в очень благостном расслабленном состоянии. Армию наполовину распустила
это все Госдеп а НАТОй виноваты!
могли бы и армию РФ " ножками Буша" кормить!
наполовину генералы развалили.
генералы то хоть НАТОвские?
А нам эти братья по разуму втихоря базы с ракетами поближе к границе подтягивали. Ну к чему бы это ?
чё за детские вопросы, ув Житель Мордора?
конечно хотят напасть на Россию! это несметные сокровища! газ, нефть и др. полезные ископаемые!