Война.
космическая программа сша Россия работает, не смотря ни на что
Контракт закончится, новых не будет.
вроде был уже в России, но чем-то его остановили, утюгом по морде, или звёзды не так легли, но получил он невиданное поражение.
Чудовищной ценой из за бездарности командования и с помощью союзников. Нынешние "союзники" в этой агрессивной войне у РФ такие что с такими "союзниками " и врагов не надо.
Так что Запад вам поможет, однозначно, пойду порадуюсь за вас. Носки погладить, что ли
Я бы Вам порекоменовал носки пожевать и стишок вставить в ответ.
ок, спасибо. Но тогда надо цитату соответственно давать, не правда ли.
Думаю, не очень многим известен этот автор и его псевдоним, я, например, погуглила, прежде чем предыдущий пост написать 🙂 , существует ли другой Суворов, гугл ничего не выдал
я, например, погуглила, прежде чем предыдущий пост написать
Гуглить нужно уметь, слегка
вводим в гугл фразу алекса целиком -
"суворова, "танки без самолетов превращаются в гробы" "
и получаем результат
суворова, "танки без самолетов превращаются в гробы" - Google Suche
Это странно - не знать такого автора. Акунина тоже не знаете?
космическая программа сша Россия работает, не смотря ни на что
Контракт закончится, новых не будет.
вроде был уже в России, но чем-то его остановили, утюгом по морде, или звёзды не так легли, но получил он невиданное поражение.
Чудовищной ценой из за бездарности командования и с помощью союзников. Нынешние "союзники" в этой агрессивной войне у РФ такие что с такими "союзниками " и врагов не надо.
Так что Запад вам поможет, однозначно, пойду порадуюсь за вас. Носки погладить, что ли
Я бы Вам порекоменовал носки пожевать и стишок вставить в ответ.
я и в Т-34, там мне реально плохо стало, вспомнил четырёх танкистов, Шарику там явно не было места
И вот эти очень неудобные танки вместе с трудом поместившейся собакой гнали удобные тигры и леопарды до самого Берлина. Аж гусеницы трещали.
Полюбуйтесь какой красaвецLeopard 1 Motor NSN 2815-12-140-6316 / 2815-12-142-8724 - toysforboys4.eu | MILITARY VEHICLES AND PARTS
Да... Гореть, наверное, красиво будет.
Ключевое слово "похожем".
да, похожем на декорации студии 95го Квартала!
конечно давайте адрес набора
я не гражданин Украины
возраст подойдет
посмотрим еще возмут ли меня
как представителя НАТО
Слушайте, меня мучают подозрения, что ваш Казахстан так же сдался Путину, как мёртвого осла уши. Хотя, мечтайте дальше
См. https://rus.ozodi.org/a/32033690.html
Си Цзиньпин, в свою очередь, вновь заверил Токаева, что правительство Китая уделяет «огромное внимание» отношениям с Казахстаном. По словам Си Цзиньпина, «как бы ни менялась международная конъюнктура», Пекин будет «и впредь» решительно поддерживать Казахстан «в защите независимости, суверенитета и территориальной целостности», категорически выступать «против вмешательства каких-либо сил во внутренние дела» Казахстана.

Зря так. Лео, Абрамсы хороши и своей живучестью и управляемостью и вооружением ... и о них хорошо отзываются на фронте. Но как и любые танки, они пригодны лишь для узкого круга задач. Чоткой концепции по применению танкового вооружения нет в сегодняшних реалиях ни у НАТО ни у Украины, про РФ и речи нет. Каждый формирует для танковых бригад какие-то свои задачи исходя из тактических соображений.
посмотрим еще возмут ли меня
Естественно рекламная компания идет ... и скорей ориентирована на учебные центры. Ну и то что командирам самим разрешили представлять людей для ВСУ говорит о том что речь идёт о качестве, а не о колличестве. Мне не ясны цели Кремля сегодня в этой войне. Свою позицию я уже не раз излагал. Полагаю Киев тоже не понимает целей этой СВО-Войны. Ну ОК значит будут по максимуму стачивать Z ВС РФ ... уничтожать инфраструктуру промышленность энергетику РФ, контратаковать ... И при этом если сохранится такой же темп взятий хуторов и поселков(что практически нереальная задача) то Донецкую область Z отвоюют лишь лет через 7 ... Поглядим что к этому времени произойдет с с самой РФ )))
А то, что потери при этом один к четырем - так этим тоже гордится можно: вот,мол, сколько сил приложили!
Это конечно всё печально, особо что такие социалисты у власти, но я имел ввиду уровень вооружения, там Т-90 в пятидесятых застрял в сравнении с новейшими технологиями, и это те что уже на рынке, в закромах наверняка интересней, вот та скоростная пушка была очень похожа на эту
Что в небо смотрит. А новые разработки и не нужны, там тех хватит что на хранении в Аризоне десятками тысяч, но байден и те не даёт, подпевалы поют что типа Трамп мешает, пипл хавает.Тётенька, не лезте во взрослые разговоры ниасилив мурзилку, Богданыч 30 лет как на слуху, а до Вас так и не дошло.
Виктор Суворов. Очищение. — Страница 17
arbat.name
https://intelligence.arbat.name › ...
12.03.2024 — ... самолетов — без поддержки авиации танки превращаются в гробы. 50-100 тысяч самолетов? В один год? А где их строить? На каких заводах ...