Война.
А лидеры стран сейчас действительно выглядят императорами и подчинёные им господа должны быть всего лишь слугами, не говоря уже про люд.
ну это да ... чё уж ... а как иначе то.
особенно по- императорски выглядит Император Джо Байден!
а Олаф Шольц- император еще и с таким ... старонемецким налётом!
про Британию ваще не пишу, там уж больно часто императоры меняются!
может Макрон?
чёт я, ув. w6078, так и не врубился- а кто у Вас императоры?
пс.
есть хорошая пестня про императоров! не желаете?
ну это да ... чё уж ... а как иначе то.особенно по- императорски выглядит Император Джо Байден!
про американцев и шведов шла речь, которые могут влиять на своих господ, кроме остальных, так зачем же упоминать Байдена?
- это уже выглядит грязновщиной (подлогом), а о чём тогда говорить?
Шольц-то побольше имеет власти, чем Байден, возможностей влиять на ситуацию в мире, правда, пока поменьше
Сейчас много вранья, но я сомневался, что Вы, как грамотный по жизни человек, на такое способны - хватает уж повсеместного вранья, но этот форум немногие ещё обгадили, чем он и ценен.
есть хорошая пестня про императоров! не желаете?
хотелось бы узнать, может, и кому-то ещё будет интересно
про американцев и шведов шла речь, которые могут влиять на своих господ, кроме остальных, так зачем же упоминать Байдена?
чёт Вы меня путаете ... если шла речь про американцев- так как же Байдена не упомянуть?
Сейчас много вранья, но я сомневался
а вот реально не сомневался, что Вы и словом не обмолвитесь о других императорах!
не сомневался и не ошибся! ни слова об императоре сия Руси, ни слова об императоре Поднебесной!
нет их! у них другие должности! и да ... они- коммунисты!
хотелось бы узнать
лёгко!
чёт Вы меня путаете ... если шла речь про американцев- так как же Байдена не упомянуть?...
вот реально не сомневался, что Вы и словом не обмолвитесь о других императорах!
не сомневался и не ошибся! ни слова об императоре сия Руси
не надо было в этой связи упоминать Байдена, сопостовляя с императором
А что хотите узнать об «императоре сия Руси» - разве о нём мало информации? - нового у меня ничего нет.
и да ... они- коммунисты!
и причём здесь коммунисты? - истинных коммунистов можно найти ныне только случайно (в каком-нибудь подземелье), РФ - это буржуазная страна, впрочем, как и абсолютное большинство других на планете - неужели даже это ещё неочевидно?
А вот про англичан в прошлом посте ещё забыл добавить о том, что сами они тоже мало могут повлиять на власть, но у них хотя бы есть лорды (действительно джентлмены своего народа, а не Ваньки, непомнящие родства).
Война начатая сошедшим с ума путиным идёт в россию всё глубже.
В Орловской области впервые объявили ракетную опасность
Губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил в телеграм-канале о ракетной опасности в регионе.
«Внимание!!! В регионе объявлена ракетная опасность. Просьба отойти от окон и переместиться в безопасное место!!!!» – написал глава региона.
Это произошло впервые с начала спецоперации.
но у них хотя бы есть лорды (действительно джентлмены своего народа, а не Ваньки, непомнящие родства).
а экс- Премьер Риши Сунак- это лорд, или все же Ванька, непомнящий родства?
не надо было в этой связи упоминать Байдена, сопостовляя с императором
так я был и рад не упомянуть, но Вы зачем то прилепили этих клятых американцев! я ток уточнял ...
и причём здесь коммунисты? - истинных коммунистов можно найти ныне только случайно (в каком-нибудь подземелье),
как это причём? президент РФ Путин- коммунист, председатель КНР Ци- тоже коммунист. разве Вы не знали?
Путь россии - это вам не Чучхе.
Теперь и Талибан друг россии.
Россия завершает проработку вопроса об исключении движения «Талибан» (запрещено в РФ) из списка террористических организаций. Об этом заявил председатель Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств — участников СНГ (СОРБ) Александр Бортников в Астане на 55-м заседании СОРБ, передает ТАСС.
«Лорд — обращение к титулованному человеку в Великобритании, а также лицо, носящее любой титул. Исторически данное обращение носят преимущественно представители высшей британской аристократии...»
- из википедии
Решайте сами кто для вас премьер - лорд или Ванька
Absender: vlawr
Betreff: Re: Война.
Скорость переобувания у Луки потрясающая.
- Владимир Владимирович, одолжи мне денежку!
- Зачем, Александр Грыгирыч?
- А я их отдам Владимиру Александровичу на восстановление Украины!
ОТВЕТ
Это для идиотов.
Лукашенко будет кому-нибудь дарить деньги.
А вот заработать на Украине - это можно.
Новый Талибан организует экскурсии школьников к сохранившимся статуям.
И строит оросительный канал то ли от Аму.Дарьи, то ли от Сырдарьи. Чему среднеазиатские республики бСССР совсем не рады. И так воды мало и Арал почти высох, а после канала он вообще исчезнет. Как тут не вспомнить о проекте переброски воды из сибирских рек?