Война.
Вы видели крокодила, или льва?мне интересно, а Вы пытались им улыбнуться, не возникало у Вас желание протянуть им руку, погладить, пожать лапу?
льву я-бы протянул руку, крокодилу-то вряд ли, но и тому бы и другому улыбнулся, всадив нож в глаз, однако, люди ведь должны отличаться от зверей, несмотря, что по-Дарвину люди относятся к классу зверей.
Жаль, что Вы не изменили своего мнения - война до победного конца, а ведь в случае примерения сторон жертв было бы меньше
Жаль, что Вы не изменили своего мнения - война до победного конца,
не не! Вы что ...
я бы все отдал ради того, чтобы кончилась война! чё там, вернуть оккупированный Киевским биндеровским режимом российский Херсон?
да без проблем!
отдать Николаев, Одессу по самый Тирасполь? да пожалуйста!
Харьков? так это русский город! каких то 38 км от России ...
чтобы еще отдать для окончания войны?
пс.
я только " за" ... но вот что на это скажут украинцы ...
вот какого я полез в Вашу ленту.ру!?
Ну вот видите...Я вам давно говорил...
Надеюсь это сообщение не прошло мимо ваших глаз и мы можем сначало серьёзно поговорить...
Взятие Угледара — это, по сути, перелом. Как Украина дальше будет сдерживать оборону, мне даже интересно. (...) Кроме того, у Украины нет резервов, которые нужны, чтобы сдерживать наступление», — сказал эксперт.(ц)
а потом и посмеяться вместе...
Через два года боев без ротаций и отдыха мы превратились в небоеспособную единицу, бригада стерлась в ноль»,(ц)
Влавр ..чем они там занимались,что стёрлись?..
Пысы: на случай если вы пропустили этот текст
только " за" ... но вот что на это скажут украинцы ...
Так они уже все сказали...Не хотят воевать...
что в военном ведомстве страны не смогли найти достаточное количество желающих для формирования добровольческого украинского легиона. «Нет желающих. Мы к этому подготовились», — заявили глава военного министерства.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/10/03/ukrainskiy-legion-otkryl-...
Не ну а чё я их понимаю...зачем им Николаев...Тирасполь...Одесса...Харьков...
когда есть Арнис...Там европейские ценности,а не диктатура Зеленского...
Влавр ..чем они там занимались,что стёрлись?..
ну реально, буян, ну чё так давить на педаль тормаза?
неужели Вы витаете в облаках и в Ваших розовых мечтах Вам кааажется, что РОА взяла Угледар за 3 дня, или за 3 недели, или за 3 месяца?
тем более, что Вы же сами читаете в той же ленте.ру-
Через два года боев без ротаций и отдыха мы превратились в небоеспособную единицу, бригада стерлась в ноль»
читаете книгу и видите фигу? чё попало ...
Так они уже все сказали...Не хотят воевать...
а чё, у них в тюрьмах не сидя людоеды- сердцееды и Волгоградские Бердичевские расчленители?
читаете книгу и видите фигу? чё попало ...
Читать и понимать прочитанное, это две большие разницы. У всех запутенцов с этим проблема
чё, у них в тюрьмах не сидя людоеды-
Как быстро украинские патриоты отстраняются от проигравших...
Стоит только правдивую информационную ленту начать читать...
ленте.ру-
Через два года боев без ротаций и отдыха мы превратились в небоеспособную единицу, бригада стерлась в ноль»
Это слова украинца...мало ли как они оправдывают свое поражение...
Кстати вы не знаете почему у российских войск такой проблемы нет?..
я бы все отдал ради того, чтобы кончилась война! чё там, вернуть оккупированный
Так ведь есть более приемлемое решение для обеих сторон по типу «Косово», но ведь никто о нём и не говорит.
Высокомерность одержала верх, жутко даже вспоминать, что достаточно было всего лишь позвонить вовремя, чтобы избежать кровопролития - но кому-то требовалось рассорить народы, и им это удалось, причём, надолго, инициаторы будут уже на том свете, а их труды будут жить долго ещё после них (я бывал на Украине, и мне нравились и киевляне, и жители соседних с Киевом областей, мне они даже показались более весёлыми, чем русские, но лидеры сейчас могут сотворить с любым народом что угодно, разве что американцы и шведы как-то могут противостоять своим властям, по крайней мере хотя бы заставляют власть считаться с людьми.
Кстати вы не знаете почему у российских войск такой проблемы нет?..
aaaaa!
bujann! это чё, никогда не закончится? походу Вы ручной тормоз затянули до упора!
ну так надо было напасть на страну с населением как у вас.
а еще лучше бы на страну с населением в 4- 5 раз больше!
ну вот чё Вы на Китай не напали? тогда бы сразу поняли что к чему!
населением как у вас.
ВСУ по численности в разы превосходит российский контингент участвующий в СВО...
В чем проблема осуществить ротацию войск?..
Понятно,что мобилизовали уже все ресурсы...отловили уже всех инвалидов и отправили на фронт...но все равно...ещё миллионы остались не согласных отдать Одессу ..Николаев...Харьков...
Куда делись украинские патриоты,которые посылали корабли...фотографировались на фоне крымского моста...Где добровольцы?..Где те,кто скакал на Майдане ,кто так рвался поубивать россиян?..
Все "стёрлись"?..
Так ведь есть более приемлемое решение для обеих сторон по типу «Косово»
чёт какой то день какой то странный ...
говорят, что сегодня праздник " День буянов"!
ну может завтра это закончится?
таки Вы пишите " Косово" ... а что такое " Косово"?
какая страна оккупиривала Крым Косово и создала, или создали, Косово, или правильнее Республику Косово и вписали ее в свой состав?
Республика Косово- частично признанное государство.
пусть частично, но это государство. кстати, не признанное Украиной в то время. со своим управлением, конституцией и тэдэ.
что Вы сравниваете Косово с оккупированной Россией территорией Украины, которую записали в состав РФ?
когда это кончится ...
(я бывал на Украине, и мне нравились и киевляне, и жители соседних с Киевом областей,
наверно мало Вы погостили в Украине ...
но лидеры сейчас могут сотворить с любым народом что угодно,
с этим трудно спорить ... да, реально могут!
но есть нюанс ... а кто в Украине лидер?
ну кто, ну вот реально ... может Порошенко, за которого проголосовало 25% украинцев?
или Зеленский, которого выбрали 75% украинцев, чтобы не видеть президентом Порошенко на втором сроке?
при том, что Зеленского выбрали, чтобы " ну хоть поржём!"
ув. w6078, совсем не в обиду- любой человек живший в Украине скажет Вам, что читая Вас сразу чувствуется этот российский нарративчик- должен быть лидер, а вокруг него должен сплотится народ, а то Запад с НАТОй нападет и заберет всё богатство!
и это так явно чувствуется ...
ВСУ по численности в разы превосходит российский контингент участвующий в СВО...
а еще у ВСУ больше танков, самолётов, ракет, мощный флот и разве что ЯО нет!
.Где те,кто скакал на Майдане ,кто так рвался поубивать россиян?..
где те, которые 24.02.22 вероломно, по- гитлеровски
Ну сколько можно врать даже не краснея.
Украинская армия насчитывает 800.000 активных военнослужащих, в это число входят и срочники и войска которые на границе с Белоруссией и Преднистровья стоят и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/Воор�%...
А Путин сообщил, что на СВО с российской стороны принимает участие 700.000 солдат. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c77789a79475d712...
Какие тут разы?
А Путин сообщил, что на СВО с российской стороны принимает участие 700.000 солдат
верить Путину?
верить Путину?
"Путин врать не будет" (с) Буян
Украинская армия насчитывает 800.000 активных военнослужащих,
В ноябре бывший глава пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев говорил, что всего в украинской армии служит 1,3 млн человек.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/1...
сообщил, что на СВО с российской стороны принимает участие 700.000 солдат.
Не ну там же по данным генштаба ВСУ шестьсот пятьдесят тыс. потери...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41288609&Bo...
читая Вас сразу чувствуется этот российский нарративчик- должен быть лидер, а вокруг него должен сплотится народ, а то Запад с НАТОй нападет и заберет всё богатство!и это так явно чувствуется ...
Для меня это конечно новость, спасибо, что поделились мнением, хотя мои, так называемые измышления, вряд ли стыкуются с официальной позицией, ну да ладно, в конце концов, Вы показали как может быть истолковано мнение - Косово. Вообще-то - это отдельное реально (признанное или непризнанно) государство, а Таврида как по-Вашему может быть састоятельным государством?
А лидеры стран сейчас действительно выглядят императорами и подчинёные им господа должны быть всего лишь слугами, не говоря уже про люд.
а вот про НАТО я ещё ничего не писал, но с этим предположением согласен, похоже, что
объективно - не из-за этого ли продолжается бойня (в таком случае её ещё не остановить)
а Таврида как по-Вашему может быть састоятельным государством?
реально не знаю, что такое Таврида, особенно в Вашем понимании ...
реально оценил Ваш такт и толерантность!так сказать благодарю, что не начали мне вещать за референдум, так сказать за волеизъявление народа в Крыму и других оккупированных Россией украинских областях.
а то чёт буянщина сёдня буйно расцвела! а у меня на неё аллергия!