Война.
да я все о жизни в Германии знаю , поэтому сказок мне рассказывать не надо, типа все граждане довольны своим положением.
Здесь не живете , не работаете, языком не владеете. Не знаете вы ничего
если рабочих фольксваген или или химических заводов уволят , то они будут вещи из дому продавать , чтобы Украине помочь.
Получат абфиндунг такой какой вы троллением до пенсии не заработаете, пособие по безработице, пойдут работать в оборонку.
Арийскую империю сверхчелов4ков строят на Украине!!
Вы нудны и бездоказательны. Почему вы сбуянов все еще не на лодке "Остов на дне" га пути к "Москве"
Почему вы сбуянов все еще не на лодке "Остов на дне" га пути к "Москве"
не здесь пророчерствоать, факты важнее.
уверены, что "Остов на дне" га пути к "Москве"? - желание или пророчество?
Чувства меры не дано или пренасыщенно? - возможны ли какие-либо подтверждения безусловны
Ну так не пересказывайте здесь чужие сказки, типА "Рабинович напел..."
Здесь всё в действительности не так, как на самом деле у Ваших рассказчиков.
возможно ведь и ответить за слова
ну вот ... таки и ответили за вчерашние слова!
нашелся таки российский СУ- 25! в списке потерь РОА от Генштаба ВСУ!
03.10.2024
- Танки — 8893 (+6)
- ББМ — 17596 (+17)
- Артиллерийские системы — 18906 (+37)
- РСЗО — 1204
- Средства ПВО — 964 (+1)
- Самолеты — 368 (+1)
- Вертолеты — 328
- БПЛА — 16393 (+45)
- Крылатые ракеты — 2613
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 25750 (+58)
- Специальная техника — 3330 (+12)
- Личный состав — около 656710 человек (+1150)
ув. СТРОКА
они уже и на русскую классику замахнулись!
чувствуется рука авторского цеха студии 95го Квартала ...
встречайте- " Капитанская дочь" из Луганска!
https://x.com/boris0630/status/1841738113720193502
да я все о жизни в Германии знаю ,
😁😁😁😁😁😁
Сами немцы говорят, что они не понимают Юрадойч и Амтсдойч. Часть населения не справляется с терминалами банков и билетных касс а вы, съездив на колбаску с пивом, всё знаете.
Какая невероятная юношеская самонадеянность.
поэтому сказок мне рассказывать не надо, типа все граждане довольны своим положением. И если рабочих фольксваген или или химических заводов уволят , то они будут вещи из дому продавать , чтобы Украине помочь. а вот вас , вангую ждут сюрпризы
А кто вам сказал, что я не работаю в концерне Баер, Басф, Фольксваген или Даймлер? Откуда у вас столь дилетантская уверенность?
Арийскую империю сверхчелов4ков строят
Был ли открытый конкурс? Кто именно эпланировал? Откуда рабочие?. Где именно строят? Есть ли генеральный план? Когда и кем он уверждён? Кто подрядчик? Каких субпрдрядчиков он привлёк? Проверены ли лицензии?
мне интереснее, когда люди станут добрее друг к другу и уважительнее, думаю, тогда и бойня закончится,
вот реально искренне понимаю Ваш интерес ...
ну может навряд ли в дикой природе, ну хотя бы в зоопарке, или на худой конец по телевизору Вы видели крокодила, или льва?
мне интересно, а Вы пытались им улыбнуться, не возникало у Вас желание протянуть им руку, погладить, пожать лапу?
Был ли открытый конкурс? Кто именно эпланировал
Да у нас какие-то конкурсы на руководящие должности проводят, причем без денег, не как раньше. Но только, если вы - мужчина, молодой или средних лет, имеете военный опыт (???!), видимо, ещё надо какие-то ключевые фразы произносить - не знаю, я не мужчина. Это как в законодательные собрания красивых блондинок в зале размещать.