Deutsch

история России

Nata-Leo местный житель17.09.24 21:25
Nata-Leo
17.09.24 21:25 
в ответ иноагент 17.09.24 20:51
Я подобным подлецам провокаторам предпочитаю не отвечать.

А чем же Вы тут целый день занимались?

Любей дурак поймет что по каждому пункту я всего лишь выражал свое мнение, а не расписывался за всех русских,

Вот и ТС, как только его на пустозвонстве поймают, сразу говорит - меня не понимают только полные .... Да все время за всех тут "радеете", все мы да мы, да нас никто, да нас все... Бред бредом, везде враги, и только он один тут за русских.

наглым оборзевшим лицом определенной национальности с его врожденной демагогией и борзостью на уровне безусловного рефлекса

Да Вы с ТС точно родственники! И он тут от полной беспомощности начал было мое происхождение обсуждать. Он правда по классово-родовому признаку пытался.

Ах да, все инородцы нехороши, но есть особенно ... Ну что еще выложите вместо мыслей?

А кстати - у ТС идолом Ленин служит. А Вы на кого молитесь, на Гитлера?

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
иноагент постоялец17.09.24 21:39
17.09.24 21:39 
в ответ Nata-Leo 17.09.24 21:25

Одно могу вам посоветовать: почитайте еще раз и запомните слова вашeго любимого борзописца, несомненно вашего родственника, Файнзильберга:

"... скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить". Это относится к вам всем, наглые и борзые лица определенной национальности.

Я дам Вам парабеллум
Nata-Leo местный житель17.09.24 21:41
Nata-Leo
17.09.24 21:41 
в ответ bujann 17.09.24 21:15

на какую территорию США нападала Япония до введения эмбарго и экономической блокады?.

Была прямая угроза интересам Америки, например в Китае (там ущемление интересов США), на Филиппинах и вообще в Юго-Восточной Азии. И этого вполне достаточно для эмбарго. Его США не вводили очень долго, из-за изоляционистских настроений в стране.

А разве на РФ кто-то напал, когда царёк ввел де-факто эмбарго?

Nata-Leo местный житель17.09.24 21:45
Nata-Leo
17.09.24 21:45 
в ответ иноагент 17.09.24 21:39
скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить". Это относится к вам всем, наглые и борзые лица определенной национальности.

То есть все же Гитлер - идеал? А то все русский да русский... Вот и приоткрыла Гюльчатай свиное рыло!

иноагент постоялец17.09.24 21:49
17.09.24 21:49 
в ответ Nata-Leo 17.09.24 21:45, Последний раз изменено 17.09.24 21:50 (иноагент)

А если я начну развешивать ярлыки всей вашей безграничной мерзости? Что? Вся надежда на родную модерацию? Ну что ж, еще одно излишнее подтверждение вашей бездонной национальной природной пещерной звериной подлости.

Я дам Вам парабеллум
bujann патриот17.09.24 22:03
bujann
17.09.24 22:03 
в ответ Nata-Leo 17.09.24 21:41
Была прямая угроза интересам Америки, например в Китае (там ущемление интересов США), на Филиппинах и вообще в Юго-Восточной Азии. И этого вполне достаточно для эмбарго

Т.е был конфликт интересов?..

И США решила осуществить акт агрессии введя экономическую блокаду Японии...

О чем я и говорил...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA гость17.09.24 23:12
17.09.24 23:12 
в ответ иноагент 17.09.24 20:45

"Повторяю для упертых тупиц: Россия была, есть и будет независимо от царя, князей киевских, владимирских. московских, от генсеков, горбачевых, ельцинов и т.д. "

Египет то же имеет длинную и очень выдающуюся историю существования и возрождения

сегодня много довольных туристов ездят задешево посмотреть на былые достижения

на эту прибыль народ и выживает

StephanZag знакомое лицо18.09.24 00:55
StephanZag
18.09.24 00:55 
в ответ иноагент 17.09.24 20:45
независимо от

Без царя просто бесхозная территория, которую грабят, разоряют все, кому не лень, кто пошустрее, понаглее, повороватее, поподлее.

Пух патриот18.09.24 02:42
Пух
18.09.24 02:42 
в ответ bujann 17.09.24 22:03
США решила осуществить акт агрессии введя экономическую блокаду Японии...

Экономическая блокада это не акт агрессии. С кем хотим, с тем и торгуем. А не хотим, так и не торгуем.

Ну не хотят люди торговать с фашистскими агрессорами вроде тогдашней Японии или сегодняшней России.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Nata-Leo местный житель18.09.24 07:36
Nata-Leo
18.09.24 07:36 
в ответ bujann 17.09.24 22:03, Последний раз изменено 18.09.24 09:57 (Nata-Leo)

Эмбарго было экономическим ответом военному агрессору. Или его по вашему можно было вводить только после нападения непосредственно на США?

Найдите пожалуйста ссылку, хотя бы даже из вашей кастрированной недо-рувики, где эмбарго называется актом агрессии.

И получается, что царёк своим де-факто эмбарго напал в 2022 на Германию?

Nata-Leo местный житель18.09.24 07:39
Nata-Leo
18.09.24 07:39 
в ответ иноагент 17.09.24 21:49

Какой ярлык кроме Гитлера к вашей животной ненависти подходит?

иноагент постоялец18.09.24 09:48
18.09.24 09:48 
в ответ StephanZag 18.09.24 00:55
Без царя просто бесхозная территория, которую грабят, разоряют все, кому не лень, кто пошустрее, понаглее, повороватее, поподлее.

Вранье! При Сталине, например, никто нас не грабил. Да и сейчас ситуацию не сравнить с той которая имела место при дружбе РФ с Западом от колхозных интеллектуалов Горбачева и Ельцина, продвинутых международным кагалом и западными спецслужбами как раз таки для ограбления России. Для России всевозможный корень зла - это вы, т.н. западная "цивилизация". Поэтому все идет к тому что либо вы нас уничтожите (что уже не скрывается даже), либо мы вас уничтожим.

И не ищите среди нас наивных дурачков, способных поверить в ваше наглое вранье. Зря стараетесь.

Я дам Вам парабеллум
иноагент постоялец18.09.24 09:53
18.09.24 09:53 
в ответ Nata-Leo 18.09.24 07:39

Какой ярлык кроме Гитлера подходит к всей вашей нацистской нации, из своей доисторической звериной ненависти недавно уничтожившей, например, десятки тысяч чужеродного мирного населения в секторе Газа, подавая эти подлые зверства как нечто само собой разумеещееся?

Я дам Вам парабеллум
bujann патриот18.09.24 10:06
bujann
18.09.24 10:06 
в ответ Nata-Leo 18.09.24 07:36
Найдите пожалуйста ссылку

Легко...

Попытка затормозить рост экономики другой страны и подорвать её экономический суверенитет есть не что иное, как экономическое вторжение. (ц)

https://ru.valdaiclub.com/a/highlights/agressiya-prevyshe-...

https://www.google.com/amp/s/vm.ru/politics/975443-pryamoj...

Следует отметить, что экономическая блокада другой страны не принадлежит к категории правомерных санкций. Она представляет собой военный акт.(ц)

https://slovar-gumanitarnogo-prava.org/content/article/4/s...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Nata-Leo местный житель18.09.24 10:45
Nata-Leo
18.09.24 10:45 
в ответ bujann 18.09.24 10:06

Большое спасибо за ссылки! Я-то думал Вы все эти перевёртыши сами придумываете. По существу отвечу потом, ещё раз спасибо! Ах да, а как же эмбарго от царька?

bujann патриот18.09.24 11:15
bujann
18.09.24 11:15 
в ответ Nata-Leo 18.09.24 10:45
Ах да, а как же эмбарго от царька?

Царь всея Германии сам отказался от поставок энергоресурсов из России...( Ещё и гордился этим)...правда это не мешает ему и сейчас закупать российский газ и нефть ...

Кто бы мог подумать, что эта страна сможет добиться такого за короткое время. Я очень горд этим», - подчеркнул он.

https://www.kp.ru/online/news/4918699/

Видимо тяжело ему ...Но нужно было об этом думать раньше...

StephanZag знакомое лицо18.09.24 12:03
StephanZag
18.09.24 12:03 
в ответ иноагент 18.09.24 09:48
При Сталине, например

И.В.Сталин единственный из руководителей после 1918 года, кто был честен, мудр, справедлив, именно поэтому верные партийцы-ленинцы, ненавидя его, снесли после его кончины все его памятники и бюсты, переименовали названия "сталинские" и т.д. и продолжают до настоящего времени саботаж и вредительство, с которыми он и боролся.

Пух патриот18.09.24 12:37
Пух
18.09.24 12:37 
Следует отметить, что экономическая блокада другой страны не принадлежит к категории правомерных санкций. Она представляет собой военный акт.(ц)

Государства могут разрешать споры в двустороннем порядке, прибегая индивидуально к дипломатическим и экономическим санкциям. (С)

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Nata-Leo местный житель18.09.24 14:04
Nata-Leo
18.09.24 14:04 

Забавно, что Вы профашистскую Японию с современной РФ связываете. Но посмотреть объективно и бесстрастно - действительно во многом схожи.

Валдайский клуб критиковать не буду, там уж очень ослиные уши торчат (обижають!) и бесплатная кормежка участников.

Вот с "врачи без границ" интереснее. Английский и русский тексты про санкции различаются довольно сильно, в русском варианте "не трожь!" красной нитью проходит, в английском все гораздо спокойнее. Но врачи - не юристы, не политики и не издательство, чтобы следить за корректностью статей, которые медицины вообще не касаются.

Где же Вы экономическую блокаду Японии или РФ нашли? Санкции и блокада - есть разница.

Хотя, даже если бы и нашли, такая блокада не с ясного неба свалилась бы. И тогдашняя Япония, и современная РФ - явные агрессоры. Они нарушили нормы международного права, вторглись в чужие страны и за это заслужили наказания. И санкции против них - не произвол, а ответ на агрессию. И не так важно, чьи интересы этой агрессией были задеты. Мюнхен и Молотов-Риббентроп показали, что агрессора надо останавливать чем раньше, тем лучше. Позорный appeasement, как сейчас пытается Сара Вагенкнехт протолкнуть, ведёт только к повышению аппетита агрессора. И экономическое противодействие на этом фоне - довольно мягкий инструмент.

Всё, конец простыни. И постараюсь больше на Ваши темы простынями не реагировать: был наивен, темы то не Ваши, а а перепев проф.пропаганды царька. А на неё у меня просто силёнок не хватит, она большая и тупая как валенок.

Пропадет царёк, и весь этот пузырь имперских замашек и обид лопнет сам собой.

bujann патриот18.09.24 15:12
bujann
18.09.24 15:12 
в ответ Пух 18.09.24 12:37

А я говорил,что не могут?..

К чему эта цитата?..