Война.
а я все ждал , когда же наконец скажут , что это прошлая рада была нацистской , а новая то нет!. И расскажут мне что эта новая рада отменила законы принятые предыдущей, просто я не знаю . И приняла законы позволяющие запретить в е нацистские организации и партии , и они уже все закрыты, просто я не знаю . И билецкий с единомышленники уже арестован, просто я не знаю!!! Кстати парубий опять в раде , билецкий не стал баллотироваться второй раз, ума не хватило фюррером стать , сказал что ему интереснее улица.
С чего вы зяли что я поддерживаю геноцид украинцев? И опять таки, нет такого юридически призанного явления " геноцид украинцев" , был " геноцид евреев" называется холокостом. Ваше мнение по этому поводу является оценочным
моя страна , Республика Беларусь, никуда не пошла. А ваши посты выглядят излишне эмоциональными, и это моё оценочное мнение
С чего вы зяли что я поддерживаю геноцид украинцев?
Ах нет? Тогда скажите сейчас и здесь, что вы против войны, которую развязала РФ против независимой Украины.
Я жду.
Но вы этого не скажете. Будете дальше ковыряться с поиском обвинять жертв агрессии.

.Украинский блогер раскрыл тайный план Киева, который хотели реализовать в первые дни специальной военной операции. Для этого было припасено особое средство.
Член украинского батальона "Айдар"* и по совместительству блогер Станислав Бунятов ни с того ни с сего решил пролить свет на неосуществлённый план Киева, в случае реализации которого могли погибнуть тысячи русских людей. Его хотели претворить в жизнь в первые дни специальной военной операции, однако освобождение Мариуполя ВС России этому помешало.
В своём Telegram-канале вэсэушник заявил, что Украина намеревалась применять против граждан России биологическое оружие, которое разрабатывалось в Мариуполе.
ЦИТАТА нациста:
Думаю, самое время восстанавливать биологические лаборатории, которые захватили [русские] в Мариуполе. По плану, за 10 дней эти лаборатории должны были уничтожить треть населения России. Жаль, не получилось, хорошая была перспектива.
А помните, как ваша секта с пеной у рта доказывали, что это все «российская пропаганда»! А теперь представьте, что эти лаборатории остались бы у бандеровцев.
Гитлеровская германия отдыхает по сравнению с нацистской бандеровской украиной.
Но ,как красиво бандеровец сдал американцев с их лабораториями!
А теперь вернусь к событиям двухлетней давности, когда наши следственные органы провели расследование, [чтобы выяснить] зачем создавались при помощи стран НАТО биолаборатории в Мариуполе. Они пришли к примерно таким же выводам. И им тогда многие не поверили. Думаю, теперь никто не станет спрашивать, почему мы начали СВО.
Кстати, разведке нашей надо узнать,куда перевезли эти вещества и лаборатории. И послать туда привет...может даже не Искандером,а чем попроще.
Вот и будет проверка лабораторных образцов!
После этой информации у нас какое желание возникло? Правильно.Такой страны не должно быть на карте.Точка.
В 19 веке штат Техас незаконно объявил о независимости т Мексики.
Не надо сравнивать США с Россией. США сильная, у США есть много союзников, а Россия очень слабая. США всё можно, а России нельзя, потому-что Россия не доминирует в этом мире, её никто не будет слушать. Путиным управляют запад и Китай, как они скажут, так и Путин сделает. Воюя Россия с Украиной, от этого Россия слабеет, т.к. очень много людей погибают. Возможно скоро народу это надоест, начнётся гражданская война, и Россия распадётся на мелкие государства, или республики.

и скажу- я против войны в принципе. Но мир так устроен , что джентльмены до сих пор редпочитают драку... и мы им запретиь не можем
вы тоже считаете" что позволено Юпитеру , не позволено быку"?
Но только в одной стране ( Украине ) правые убивали собственное население.
Не стоит называть кремлевских фашистов правыми. Они - не правые и не левые, они простото - чекисто-фашисты. Вчера они убивали в Чечне, сейчас в Украине, а если их не остановить, то будут убивать и в других странах.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Всё что здесь пишу - правда
Ну да - буян номер 2. Истина последнего уровня.
Настящщие zапутинцы - несут правду в массы как вошдь!
Та нет. Они собираются побольше рожать цондер-младенцев.
Никто там не восстанет.
Пока армия не повернет на 180 градусов, там ничего не поменяется. А армия, это офицеры, не солдаты.
солдаты, это такие же безвольные рабы, как и остальное население.

когда закончатся бравые украинские хлопцы, первыми пойдут в топку поляки и литовцы, а также ливонцы, которых слишком мало (Латвия, Эстония). Затем румыны, болгары, греки, финны и чехи. И только тогда немцы, французы, англичане, голланцы, испанцы, итальянцы и вся Западная Европа
Хм.
Где ж мы их всех хоронить-то будем???!!!
ну хватит на сегодня , я же не садист, поберегу нервы некоторых, нельзя слишком эмоционально реагировать на посты несогласных, это я вам как "холодный" философ скажу. Надо учится рассуждать спокойно и даже может абстрактно
Слишком поздно для прозрения населения. В странах с диктатурой население ничего не может. Их просто перестреляют, как и украинцев. Будут убивать, пока не загонят на кухни.

То есть ответа по войне не будет. Слился. Сейчас пришлют новую смену.

если их не остановить, то будут убивать и в других странах.
Неправда ваша,мы только до границы ЕС дойдем,чтобы бандеровцев вытеснить в Европу!
Так,что убивать в других странах,у вас, будут они! У них опыт,куда ж его они девать будут!
Гитлеровская германия отдыхает по сравнению с нацистской бандеровской украиной.
До фашистской путинской рф им обеим еще далеко.
Неправда ваша,мы только до границы ЕС дойдем,чтобы бандеровцев вытеснить в Европу!
Не дойдете, только удобрите чернозем.
Вас нисколько не смущает что большенство думы в России откровенные нацисты и их прислужники
"Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва была избрана 19 сентября 2021 года, причём подавляющее большинство получила партия «Единая Россия» (324 мандата, 72 %)."
ни одного про-украинского мандата
забыли упомянуть что патрия про-российского Медведчука занимает в украинской Раде больше места
чем Парубий и его братия
Где ж мы их всех хоронить-то будем???!!!
Лучше о своих похоронах заботьтесь.