Deutsch

Буданов - дубль два

2062   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Altwad знакомое лицо19.01.03 17:11
Altwad
19.01.03 17:11 
в ответ madrugada 19.01.03 13:01
В ответ на:

власти причинам упрямо не хочет переквалифицироваться в мирного жителя, в 1995, если не ошибаюсь, году, российской бомбой был разрушен дом, жена его и 5 маленьких детей при этом погибли.

Можно подумать что Басаев до этого там кроликов и поросят разводил, а сам колхозником работал?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо19.01.03 17:12
Altwad
19.01.03 17:12 
В ответ на:

после сталинской депортации совершенно неудивительно, что некоторые, и, вероятно, многие, чечензы, негативно относились к русским,

Так же Я добавляю всегда, что другие репрессированные народы, в том числе и понесший наибольшие численные потери русский народ, тер. актов не устраивают.
А о национальных, допустим, немецких преступных сообществах я воооще не слышал.
Решения о депортациях вообще принимало лично лицо кавказкой национальности.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо19.01.03 17:14
Altwad
19.01.03 17:14 
В ответ на:

мирные жители будут разводить рыбок или выращивать цветочки?

Конечно, будут!!!
Заодно будут держать в ямах заложников для выкупа, а палисадниках у них будут рабы трудиться.
Такие у них национальные вековые традиции.
Согласно европейским культурным взглядам любой народ, наверное, имеет право их (традиции) соблюдать.

madrugada посетитель19.01.03 18:04
madrugada
19.01.03 18:04 
в ответ Altwad 19.01.03 17:11
"А какие условия и какие репрессии заставляют отдельно взятые личности становиться чикатилами, педофилами или некрофилами?
В большей мере тут воспитание частично обстоятельства играют главные роли."
то есть вы предполагаете, что мама чикатило с пеленок учила маленького андрюшу насиловать и резать маленьких девочек? а другие мамы регулярно кормят детишек мертвечиной, поетому они вырастают некрофилами?
воспитание - нет, обстоятельства - возможно. а если вас так живо интересуют сексуальные извращения, хотя это отношения к теме и не имеет, скажу вам, и совершенно компетентно, что сексуальные предпочтения вообще-то восходят к деятельности определенных центров головного мозга. А именно - к определенным ядрам Гипоталамуса и Амигдалы (Amygdala), как последняа называется по-русски - не знаю. Центры эти формируются в период внутриутробного развития, при этом могут произойти генетические ошибки, которые себя по достижению половой зрелости проявят. Ergebnisse neurowissenschaftlicher Studien мозгов упомянутых вами извращенцев liegen mir nicht vor. Но строение и деятельность этих ядер у лиц, например, гетеро-, гомо- и бисексуальной ориентации друг от друга отличается. Это кратко, а больше информации вы можете почерпнуть в научно-медицинской базе данных Pubmed: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!
madrugada посетитель19.01.03 18:19
madrugada
19.01.03 18:19 
в ответ Altwad 19.01.03 17:14
и вообсче, что вы собственно сказать хотите всеми своими тезисами? создается впечатление, что вам нравится, что федеральные войска насилуют и пытают людей и вы хотите, чтобы это и дальше продолжалось. вы инвалид и вы знаете, что такое страдание, зачем же вы хотите, чтобы страдали другие? Почему из-за того, что кто-то имел рабов, невменяемые российские герои теперь похищают, насилуют и душат 18-летних девушек? Мне от этого плохо и я не хочу, чтобы это было. А вам, видимо, это нравится и вы хотите, чтобы это продолжалось, так выходит?
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!
Term гость19.01.03 20:48
19.01.03 20:48 
в ответ madrugada 08.01.03 18:38
Прич╦м здесь "преступный народ".К 96-у у меня образовалась коллекция паспортов :Иорданских,Украинских,РУССКИХ!!!даже Британский был один.Наш╦л я их у м╦ртвых боевиков.У Хатаба полно сброда со всего мира.Давайте сравним пару районов Чечни:Натеречный и Наурский,где боевые действия вообще не велись(в которых к стати тоже "чехи" живут и Веденский например.
madrugada посетитель20.01.03 00:15
madrugada
20.01.03 00:15 
в ответ Term 19.01.03 20:48
если можно, сравните, пожалуйста, если вам не трудно
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
Altwad знакомое лицо20.01.03 11:40
Altwad
20.01.03 11:40 
в ответ madrugada 19.01.03 18:04
Если маленькому Шамилю с детства будут ставить в пример его героических предков, как они боролись за независимость от законов. Вовлекать в вахабитские секты. Приводить примеры и т.д. и т.п. Вырастит бандит и террорист ненавидящий другие народы, и разбойничая под флагом борьбы за независимость.

Так же как если Васе папа будет говорить что ╚правда в силе╩, бей первым, то вырастит вор и бандит.

Altwad знакомое лицо20.01.03 11:40
Altwad
20.01.03 11:40 
Ваши сравнения с причинами на генетическом и физиологическом уровне смелые, но верные. Наберитесь смелости так же признать, что такое может быть и с тягой к преступлениям и насилию по отношению к другим. Такие теории тоже есть. Обсуждались здесь.

Altwad знакомое лицо20.01.03 11:42
Altwad
20.01.03 11:42 
В ответ на:

что федеральные войска насилуют и пытают людей
Почему из-за того, что кто-то имел рабов, невменяемые российские герои теперь похищают, насилуют и душат 18-летних девушек?

Знаете, наверное, в какой либо ментальной сфере существует такое, что в будущем воздаётся за прошлые прегрешения. По крайней мере, во многом это проявляется.
Наверное, дико убийцам и насильникам после освобождения создавать более лучшие условия, чем для обычных людей.

Altwad знакомое лицо20.01.03 11:43
Altwad
20.01.03 11:43 
в ответ madrugada 19.01.03 18:19
В ответ на:

Мне от этого плохо и я не хочу, чтобы это было.

Вам ещё не сильно плохо, но вот если бы вы оказались на месте рабов и изнасилованных, виновные в этих преступлениях не понесли наказания и ратуют за независимость, вот тогда бы вам было бы плохо.

Altwad знакомое лицо20.01.03 11:46
Altwad
20.01.03 11:46 
в ответ madrugada 19.01.03 18:19
В ответ на:

А вам, видимо, это нравится и вы хотите, чтобы это продолжалось, так выходит?

Мне это так же не нравиться, по мне так воооще отделить их, границу, систему, визы и пусть варятся в собственном соку.
Казахстан ведь отделился спокойно, а ведь сырья и нефти тут больше (это чтоб не говорили об интересах России в Чечне).
Сейчас отсюда процентов 20ть русскоязычных выехали (казахи тоже бегут).
Зато суверенные, ханы богатые, остальные┘.., а на хрен они ханам нужны?
Российское правительство сейчас очень многое делает для восстановления разрушенного боевиками, отбирая на это средства у своих пенсионеров и бюджетников, не ремонтируя коммунальные коммуникации, когда десятки тысяч её граждан замерзают от холода.

Term гость20.01.03 19:00
20.01.03 19:00 
в ответ madrugada 20.01.03 00:15
Хм....показалось,что учасники обсуждения хорошо владеют информацией...воочью видевшие вс╦,мнение слаживается,что не из урывков информации из прессы:)
Alex_rakhimov постоялец21.01.03 19:02
Alex_rakhimov
21.01.03 19:02 
в ответ Foxxx 18.01.03 15:07
Я полагаю такого газа нет.Пока нет.Но вы можете отличться-придумайте такой газ.Нобель в свое время придумал взрывчатые вещества ,но потом наверное совесть заела-придумал Нобелевскую премию.Ну что ж,вам карты в руки-вперед,дерзайте.Травите газом,выжигайте напалмом,сбрасывайте шариковые бомбы.Кстати-у чечен не написано на лбу-кто террорист,а кто сочуствует им,можно всех сжигать или тавить-авось и террорист среди них попадет.У вас отличная теория-даже Гитлер бы вам позавидовал.Когда российские содаты сжигали село Самашки ,уничтожая при этом все гражданское население,перевешав всех подростков 13-ти лет на заборах,они даже не представляли,что оказывется есть теоретик на свете в вашем лице,у которого планы еще больше.Эти солдаты просто маленькие дети против вашего полета мыслей.
madrugada посетитель21.01.03 20:55
madrugada
21.01.03 20:55 
в ответ Term 20.01.03 19:00
вы правы. но ваше личное мнение и сравнение представляют для меня, никак не меньшую, если не большую ценность и интерес. поэтому слушать вас и ggf. дискутировать с вами было бы мне интересно и полезно, - в отличие от словесных перестрелок с некоторыми чеченофобами, которые и так давно уже пали жертвами пропаганды. что касается Надтеречного и Наурского районов, - да я знаю, что они были более "спокойные", в особенности во время первой российско-чеченской войны.
SwetLana постоялец21.01.03 22:16
SwetLana
21.01.03 22:16 
в ответ Altwad 20.01.03 11:46
"Российское правительство сейчас очень многое делает для восстановления разрушенного боевиками, отбирая на это средства у своих пенсионеров и бюджетников, не ремонтируя коммунальные коммуникации, когда десятки тысяч её граждан замерзают от холода."
-------------------------------------------------------

Т.е., когда это правительство забранные таким образом средства ложит в свои карманы, то это нормально. А, тут, понимаешь вздумали поднимать ненавистных врагов.
Насколько мне известно, деньги, выделенные из бюджета на востановление Чечни даже на бумаге не доходят до нее.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
madrugada посетитель21.01.03 22:51
madrugada
21.01.03 22:51 
в ответ Altwad 20.01.03 11:46
вот и кадыров с бабичем, поругались, аж до вынесения строгого выговора за нарушение трудовой дисциплины из-за того, что каждый так хотел назнчить на пост министра финансов Чечни своег человека,во радеют люди за восстановление Чечни.
http://grani.ru/War/Chechnya/m.19798.html
Altwad знакомое лицо22.01.03 06:12
Altwad
22.01.03 06:12 
в ответ SwetLana 21.01.03 22:16
В ответ на:

Насколько мне известно, деньги, выделенные из бюджета на востановление Чечни даже на бумаге не доходят до нее

Вы телевизор смотрите?
Вы случайно не знаете, что было боевиками построено?
Дом правительства недавно бандитами взорванный где чеченчев многовастенько было и теперь его, как и кто восстанавливать будет не знаете.
Вам неверно известно!!! Деньги до чечни даже в натуре доходят.

Altwad знакомое лицо22.01.03 06:13
Altwad
22.01.03 06:13 
в ответ madrugada 21.01.03 22:51
У вас есть кандидатура на пост министра финансов?
Согласно вековым родоплеменным законам в Чечне любой там вначале свой тейп и родственников должен обеспечить.

Altwad знакомое лицо22.01.03 07:02
Altwad
22.01.03 07:02 
в ответ madrugada 21.01.03 22:51
В ответ на:

финансовыми потоками распоряжаться. ето кадыров и сам умеет

Верно!!!
Умеет!!!!!
Сможет!!!!
Родственников своих до 15го колена обеспечить с детьми и пра┘пра┘внуками.
Также он сможет обеспечить себе охрану ( из бандитов и будущих террористов) для охраны себя от других тейпов (банд(террористов))