Буданов - дубль два
В ответ на:власти причинам упрямо не хочет переквалифицироваться в мирного жителя, в 1995, если не ошибаюсь, году, российской бомбой был разрушен дом, жена его и 5 маленьких детей при этом погибли.
Можно подумать что Басаев до этого там кроликов и поросят разводил, а сам колхозником работал?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:после сталинской депортации совершенно неудивительно, что некоторые, и, вероятно, многие, чечензы, негативно относились к русским,
Так же Я добавляю всегда, что другие репрессированные народы, в том числе и понесший наибольшие численные потери русский народ, тер. актов не устраивают.
А о национальных, допустим, немецких преступных сообществах я воооще не слышал.
Решения о депортациях вообще принимало лично лицо кавказкой национальности.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:мирные жители будут разводить рыбок или выращивать цветочки?
Конечно, будут!!!
Заодно будут держать в ямах заложников для выкупа, а палисадниках у них будут рабы трудиться.
Такие у них национальные вековые традиции.
Согласно европейским культурным взглядам любой народ, наверное, имеет право их (традиции) соблюдать.
В большей мере тут воспитание частично обстоятельства играют главные роли."
то есть вы предполагаете, что мама чикатило с пеленок учила маленького андрюшу насиловать и резать маленьких девочек? а другие мамы регулярно кормят детишек мертвечиной, поетому они вырастают некрофилами?
воспитание - нет, обстоятельства - возможно. а если вас так живо интересуют сексуальные извращения, хотя это отношения к теме и не имеет, скажу вам, и совершенно компетентно, что сексуальные предпочтения вообще-то восходят к деятельности определенных центров головного мозга. А именно - к определенным ядрам Гипоталамуса и Амигдалы (Amygdala), как последняа называется по-русски - не знаю. Центры эти формируются в период внутриутробного развития, при этом могут произойти генетические ошибки, которые себя по достижению половой зрелости проявят. Ergebnisse neurowissenschaftlicher Studien мозгов упомянутых вами извращенцев liegen mir nicht vor. Но строение и деятельность этих ядер у лиц, например, гетеро-, гомо- и бисексуальной ориентации друг от друга отличается. Это кратко, а больше информации вы можете почерпнуть в научно-медицинской базе данных Pubmed: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi
Так же как если Васе папа будет говорить что ╚правда в силе╩, бей первым, то вырастит вор и бандит.
В ответ на:что федеральные войска насилуют и пытают людей
Почему из-за того, что кто-то имел рабов, невменяемые российские герои теперь похищают, насилуют и душат 18-летних девушек?
Знаете, наверное, в какой либо ментальной сфере существует такое, что в будущем воздаётся за прошлые прегрешения. По крайней мере, во многом это проявляется.
Наверное, дико убийцам и насильникам после освобождения создавать более лучшие условия, чем для обычных людей.
В ответ на:Мне от этого плохо и я не хочу, чтобы это было.
Вам ещё не сильно плохо, но вот если бы вы оказались на месте рабов и изнасилованных, виновные в этих преступлениях не понесли наказания и ратуют за независимость, вот тогда бы вам было бы плохо.
В ответ на:А вам, видимо, это нравится и вы хотите, чтобы это продолжалось, так выходит?
Мне это так же не нравиться, по мне так воооще отделить их, границу, систему, визы и пусть варятся в собственном соку.
Казахстан ведь отделился спокойно, а ведь сырья и нефти тут больше (это чтоб не говорили об интересах России в Чечне).
Сейчас отсюда процентов 20ть русскоязычных выехали (казахи тоже бегут).
Зато суверенные, ханы богатые, остальные┘.., а на хрен они ханам нужны?
Российское правительство сейчас очень многое делает для восстановления разрушенного боевиками, отбирая на это средства у своих пенсионеров и бюджетников, не ремонтируя коммунальные коммуникации, когда десятки тысяч её граждан замерзают от холода.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может уже не понадобится.
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
-------------------------------------------------------

Т.е., когда это правительство забранные таким образом средства ложит в свои карманы, то это нормально. А, тут, понимаешь вздумали поднимать ненавистных врагов.
Насколько мне известно, деньги, выделенные из бюджета на востановление Чечни даже на бумаге не доходят до нее.
http://grani.ru/War/Chechnya/m.19798.html
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
В ответ на:Насколько мне известно, деньги, выделенные из бюджета на востановление Чечни даже на бумаге не доходят до нее
Вы телевизор смотрите?
Вы случайно не знаете, что было боевиками построено?
Дом правительства недавно бандитами взорванный где чеченчев многовастенько было и теперь его, как и кто восстанавливать будет не знаете.
Вам неверно известно!!! Деньги до чечни даже в натуре доходят.
Согласно вековым родоплеменным законам в Чечне любой там вначале свой тейп и родственников должен обеспечить.
В ответ на:финансовыми потоками распоряжаться. ето кадыров и сам умеет
Верно!!!
Умеет!!!!!
Сможет!!!!
Родственников своих до 15го колена обеспечить с детьми и пра┘пра┘внуками.
Также он сможет обеспечить себе охрану ( из бандитов и будущих террористов) для охраны себя от других тейпов (банд(террористов))