Война.
А я билецкого осуждаю., и режим на Украине
Вам Билецкий кто? Мать, сестра или любовница? Что так к сердцу прикипело?
Он не правил Украиной, а ультраправые есть в любой стране. Уж что сейчас Дугин несёт - это бред сумасшедшего.
это просто хамство
Это реальность. "Киев за три дня" - это хамство российских пропагандистов. Тупое хамство. Они даже не предполагали, как заблуждается.
билецкий лицо украинского нацизма, и украинские избиратели ,на свободных выборах, выбрали большинством его депутатом рады,
И что? Он внефракционный депутат был. Их, этих выбранных без власти в любом правительстве найдётся.
Оставьте Мексику в покое. Она не поможет в оправданиях нынешней войны.
Записываюсь как раз. У нас тут рядом стрельбище и клуб при нем. Вот буду учиться на снайпера. Хотя и живу я не в стране НАТО, а в нейтральной стране. Но и до нас тоже дело дойдет, хоть и не сразу. Когда закончатся бравые украинские хлопцы, первыми пойдут в топку поляки и литовцы, а также ливонцы, которых слишком мало (Латвия, Эстония). Затем румыны, болгары, греки, финны и чехи. И только тогда немцы, французы, англичане, голланцы, испанцы, итальянцы и вся Западная Европа. Так что за меня не стоит париться. Вам бы за вашу национальность побеспокоиться как-то. Ведь хана же вам, если обьективно.
ну что опять повторять , а мне потом предъявляют , что я повторяюсь , ну что делать , раз вы спросили , я ответил. В постмайданной раде депутаты , такие как билецкий, выбрали , большинством , спикером рады нациста парубия, основателя вместе с билецким и тягнибоком, социал-национальной партии Украины. Судя по идеологии социал-национализма, партии нацистской, значит большинство рады поддерживает идеи парубия. Из чего следует вывод что законодательная власть в Украине нацистская, а значит уже установился нацистский режим..логика , попробуйте опровергнуть.
В постмайданной раде депутаты , такие как билецкий, выбрали , большинством , спикером рады нациста парубия, основателя вместе с билецким и тягнибоком, социал-национальной партии Украины.
Правые есть в любой стране. Это повсеместно. За это не бомбят города.
Ультраправые в Украине не имеют политической силы. В 2022 году представители ультраправых политических групп в местных советах занимают только 2 места из 12000
Да это настоящее хамство, то, что несут пропатандисты и за ними повторяют глубинные гра ждане рф.
Это хамство называть оскорблять людей, на которых ВЫ напали, ограбили и оболгали. Хамство ржать, когда вы убиваете и издеваетесь над украинцами.
Хамство называть жертву агрессии в том, что она не так легла под хама, и что она не любит этого самого абъюзера.
Хамство валить с больной головы на здоровую, и лгать на весь мир, что это не вы, это на вас напали.
Это хамство, подлость и жестокость. Русское общество- больное общество, если они вы не понимаете элементарных вещей, которые понимают здоровые душевно и духовно.
Фашисты это те ,кто поддерживает нациста билецкого , строящегося на Украине великую арийскую империю. А я билецкого осуждаю., и режим на Украине не похож на нацистский, он нацистский и есть , что я здесь уже доказал, и никто мои аргументы не опроверг.
Да ничего вы не доказали. А вот доказательств преступлений РФ и союзных ей орков Беларуссии полно. От вас же только визги про Билецкого, почему убили десятки тысяч украинцев молчок. Раз вам нравятся действия преступников, вы, буян , Владимир и иже с ними соучастники.
Это не истерика, это правда. Вам она не нравится, поэтому вы сейчас пытаетесь меня унизить.
Это тоже хамство. Имейте смелость сказать, что вы лично здесь хамите людям, что ваша больная страна пошла на захват территорий, потому что вы были уверенны, что вам не дадут отпор.
Вы просчитались.