Война.
ну что кто-нибудь нашёл разумный повод для нападения России на Германию? Вроде нет . Значит так и запишем ожидание нападения это паранойя, немцы могут спать спокойно , чему я искренне рад
преступления безнаказанно не может совершать никто!
ну вот же! таки Вы уже сделали первый шаг!
ну Вы же хотите развития? учиться (3 раза)!
поехали! а как Вы относитесь к человеку, который послал российских нацистов совершать преступления на территорию соседнего государства?
каких российских нацистов ? Капустина командира РДК ? Или " зухеля , румына , малюту" российских нацистов воевавших в Азове, плохо к такому человеку отношусь.
что кто-нибудь нашёл разумный повод для нападения России на Германию?
А наоборот? Немцы строят укрытия, значит знают, что пригодятся. Да и те украинцы, которых охотно привечает, могут пригодиться, если планируют нападение на Россию.
. Я тут раньше давал определение 5ацизма ,
что такое 5ацизм ? это что за зверь?
почитайте мои посты за месяц,
Не могу ,стошнит как от соловьиного помета и параши тудей.
Яне повторялся
Скоро по этому показателю оониста ададаина догоните. Кто вообще такой "вы" почитайте определение У.Эко, речь Пу в ночь нападения на Украину ,сравните с речью 22.06.1941 Гитлера . Посмотрите на устройство РФ и РБ ,каждый институт фашистской Италии и 3 его Рейха заботливо скопирован и поддерживается в РФ. Есть Путлерюгенд, штурмовики, гестапо, концлагеря, министерство пропаганды, проведена Путин олимпиада( здесь я думаю даже наци атлеты были честнее), ведется война за жизненое пространство, строятся концлагеря на оккупированно территории.
Лукашенковский воин, вбросами про нацизм в Украине, больше вам другого задания не дали здесь озвучивать, я так понимаю, вы попадаете под программу борьбы с фейками в Федеративной Республике Германия. Тем самым вы ставите маркер на эту социальную сеть .
А теперь расскажите нам , как «борьба с нацизмом в Украине» у вас отождествляется с тысячами убийц и насильников с российских тюрем участвующих в войне против Украины и получающих за это амнистии. Вам вопрос ясен?
ну что кто-нибудь нашёл разумный повод для нападения России на Германию
Но ведь в ваших писаниях и в поведении большинства россиян нет ничего разумного. Зачем штурмовать рейхстаг собранный из г... и палок в парке Путриот? Писать на жигулях "На Берлин" итд. Напасть на Германию после многих лет уничтожения Бундесвера этими дурами именно сейчас не так уж и тупо. Германии понадобятся сотни миллиардов и еще многие годы чтобы восстановить армию.
что в моих постах фейк , т е неправда?? " Вагнер " уменя отождествляетс со штрафными батальонами вр время Великой Отечественной.
ага один нашёлся, одобряю. Скажите зачем. Вообще-то здесь полно людей которые считают разумными только себя., и уже в самом этом есть что-то неразумное, простите за каламбур.
Айдар"?
ну глянули бы в Гугл и ответили бы, что это биндеровец такой был
Ваш пропагандистский Гугл везде бандеровцев видит...
Вместо 1 миллиона беженцев
Германия будет встречать 5-10 миллионов,
Больше дешёвой рабочей силы для немецкой индустрии...
многих с оружием и терять им будет нечего.
А вот не нужно угрожать жителям Германии...
Вот поэтому и не нужно поставлять им оружие...Что бы они с этим оружием в Германию не поехали...
А терять им будет есть чего...- рабочие места и "счастливую и богатую жизнь в немецкой демократии"...
А ещё за Одессу узнают. И за майдан, и за многое ещё что
неужели узнают про тех, кто распял мальчика в одних трусиках в Славянске?
Какие штрафные батальоны? Вы поддерживаете, что уголовники посаженные за убийство и изнасилование граждан России, получают амнистию убивая граждан Украины. И кто вы после этого и какое вы имеете здесь моральное право говорить о нацизме в Украине от слова совсем. Вы абсолютно аморальная личность, на вас негде клейма ставить.
каких российских нацистов ?
ну Вы какой то ж/бетонный!
ну Вам же показывают, как российские нацисты на камеру расстреляли украинского пленного!
и таких видео много! что Вам еще не хватает?
разрушенные города, убитые старики, женщины, дети ... миллионы беженцев ...
Немцы строят укрытия, значит знают, что пригодятся.
ну опыт Украины трудно скрыть ...
жить у реки, в которой обитает крокодил- дело такое.
а так уже 2, 5 года прошло а суда не было
ну зачем так фантазировать?
Буча: девять российских военных осуждены, очередные суды еще впереди
В конце августа Ирпенский городской суд признал девятерых российских военных виновными в военных преступлениях, совершенных в Буче Киевской области в марте 2022 года. Этот судебный процесс, состоявшийся заочно, является первым после расследования в Украине печально известных преступлений, совершенных в Буче, которые шокировали мир
Вагнер " уменя отождествляетс со штрафными батальонами вр время Великой Отечественной.
у многих людей с любимым композитором Гитлера!
Ирпенский городской суд признал
Солидная инстанция👍..Хотя МУС посолидней будет ...
Но все равно и его решения все игнорируют...
Вот эмнэсти интернйшнл считает действия украинских батальонов на украинской же территории - военными преступлениями
Такое дело - если я попрошу доказательства - Вам придётся приводить цитату и линк - а за это в России можно угодить на двушечку куда-нибудь на север.
И это будет кармический баланс.