Война. Вторая мировая.
Вы долго ещё будете елозить по несущественным вопросам? Я вам предложил нормальную форму дискуссии: даёте фразу из интервью на немецком и обсуждаем её на русском, так же действую и я. В чём проблема, к чему эти кривлянья про каких то моих пособников?
И да, обсуждения орфографических ошибок так же запрещены правилами.
И да, обсуждения орфографических ошибок так же запрещены правилами.
Ну, "Вы" Вы как "вы" используете сознательно. То есть, сознательно нарушаете правила форума. А кто сказал, что дело в орфографических ошибках? Вы не осилили эту фразу: "Я Вас как потенциального партнёра по дискуссии не рассматриваю, не дотягиваете ни знаниями, ни чем-либо другим".
Pif-Paf.Я осилил эту фразу, но для она имеет для меня единственное обьяснение: Вы не в состоянии провести дискуссию по предложенной Вами теме и причины совершенно не во мне, а в обьективных обстоятельствах- в предоставленном Вами видео нет ничего, чтобы оправдывало Ваше пренебрежительное отношение к соловьёвым-резунам. В интернетдискуссиях это означает слив после вброса на вентилятор. Я, заметьте, неоднóкратно предлагал Вам дискуссию по теме в любом формате и на любом из двух принятых в ДК языках. Единственным и логичным условием было предложение цитирования историка на языке оригинала, что для человека, владеющего немецким, вообще не проблема.
Есть что ответить на это предложение кроме флейма и неуклюжего троллинга? Неужели Ваше самолюбие на нуле? Вас приглашают на дисуссию, не сбегайте, не позорьтесь.
О них шла речь ...
Но раз вы утверждаете ,что на них не были разгромлены войска красной армии...то не могли бы вы уточнить ..какие именно территории вы имели ввиду?..
Так там же написано.
с позиций на сотни километров ближе к Москве - Прибалтики и ныне Западной Украины.
Кстати, основные потери были как раз на польских километрах. В Белостокском котле.
Так там же написано.
с позиций на сотни километров ближе к Москве - Прибалтики и ныне Западной Украины.
Т.е о польских территориях речи не было?..😃
Территории, относимые СССР к Западной Украине и Западной Белоруссии, в результате организованного при участии советской стороны народного волеизъявления были присоединены (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поль%D...
"Странная война" со стороны Гитлера.
Гитлер не начинал решающего наступления на Западе из опасения удара СССР.
Ввод Красной Армии в ПОЛЬШу исключил союз СССР с Англией и Францией.
Но по сути Гитлер просчитался.
На удивление всего мира армия Франции быстро развалилась.
Та что эта возня с пактом - ошибка Гитлера.
И подарок Сталину.
На удивление всего мира армия Франции быстро развалилась.
Ничего удивительного...Их союзники - Великобритания сбежала от туда...оставив французов на " милость Гитлера"...
Вообще завоевание Европы Гитлером...это череда предательств Великобритании...которая предавала своих союзников якобы воевав с Гитлером...
Тем самым Германия усилилась и выросла в военного монстра...
Потом этого монстра направили на Восток...Истреблять славян...
Т.е о польских территориях речи не было?..😃
То есть речь была не только о польской территории.
А зачем вы из себя строите идиота не понимающего простейших предложений? Неужели это приятно так выглядеть?
"Странная война" со стороны Гитлера.Гитлер не начинал решающего наступления на Западе из опасения удара СССР.
Почему же Франция с Британией не начали активных действий? У них -то не было никаких сдерживающих факторов. Что они ждали?
То есть речь была не только о польской территории.
Ну раз мы с вами определились по территориям...тогда давайте вернёмся к потерям и к вашему не правдивому утверждению...что наибольшие потери были на территории Польши ( помните,что такое говорили?)...
Так вот... в первый год войны СССР потерял почти 3 миллиона...а в упомянутом вами котле порядка 300 тыс...
Т.е это никак не могло быть "наибольшими потерями"(ц)
Гитлер не начинал решающего наступления на Западе из опасения удара СССР.
Фантазии, не имеющие отношения к реальности.
Ввод Красной Армии в ПОЛЬШу исключил союз СССР с Англией и Францией.
Союз с Германией исключил это.
Так вот... в первый год войны СССР потерял почти 3 миллиона...а в упомянутом вами котле порядка 300 тыс...
И еще 328 тысяч сдалось в плен. Из общего числа 672 тыс. чел. За неделю. Это не просто много, это катастрофа.
Это не просто много, это катастрофа.
Да кто же спорит то?..Но это все равно не является " наибольшими потерями"...
Как это подтверждает ваши слова?..
Пысы: немцы только в приграничных сражениях ( " за неделю") потеряли более 100 тыс .Это больше чем за 2 года войны с Францией и Великобританией...
Для них это была тоже катастрофа...
.Но это все равно не является " наибольшими потерями"...Как это подтверждает ваши слова?..
Ну вы можете их опровергнуть. Где РККА потеряла за неделю убитыми и пленными более 600 тыс. человек?
Где РККА потеряла
Да их тогда множество было...
Киевский например...Там потери были почти в два раза больше...
Смоленский...
Киевский например...Там потери были почти в два раза больше...Смоленский...
Ну не вдвое, а немного. Но и бои длились не неделю, а два месяца.
А вы с какой целью спорите? Что-то доказать хотите или так просто?
Но и бои длились не неделю, а два месяца.
А что " наибольший" определяется временем?..
Что-то доказать хотите или так просто?
Доказать,что я не вру...как вы сказали...