Война.
Ух ты! и зачем бы ей нужна была бы Европа?
и сильно нужна? правда? Китай нужен ей куда больше. Основной покупатель трешериз, финансирующий ее оборонку. Но и без Китая и Европы Америка не обеднеет.
Вы лучше ответьте где Америка не грабила.
а мне фиолетово. меня Россия интересует.
каким образом, не поясните?
Конечно поясню! Снимая с меня налог на военные нужды. Я бы может и был бы согласен, но мои деньги уходят на убийство Украинских солдат, вот с этим я не согласен. Но разве меня кто то спрашивает? У нас демократия!
Я бы может и был бы согласен, но мои деньги уходят на убийство Украинских солдат, вот с этим я не согласен.
Вы имеете в виду, что налоги идут на поставку вооружений Украине? А почему на убийство украинских солдат? Может быть, на защиту украинских городов от ракетных обстрелов? Или на защиту права украинцев жить в своей стране, а не в России?
Крым - международно признанная территория Украины,
Крым - это независимая республика...Народу республики наплевать кто и как считает...
17 марта 2014 года Верховный совет республики принял постановление, в котором Крым был провозглашен независимым суверенным государством(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/info/6222164/amp
пока он это делал у себя, никто его за это не карал.
"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"... Дзержинский Ф.Э.
Нет, в 1994-95 годах при штурме Грозного не было никаких террористов на территории России.
В Чечне шла гражданская война...
Пока ее не было Россия не вмешивалась...Несмотря на грабежи и преступления творимые в Чечне...
Но любому терпению приходит конец и руководство России решило навести там порядок, путем разоружения незаконных вооруженных формирований...
Или вы о Курске и Белгороде? Но тогда надо и СССР, когда он перешел границу вероломно напавшей на него Германии, тоже считать агрессором.
Не только...И я вам говорил,что все дело в целях...
Обстрелы ВСУ российских территорий носят террористический характер...а не военный...
Они получали доход за трубу.
Именно поэтому Россия и стала осуществлять проекты по обходу Украины...
Ответьте сначало...зачем это понадобилось?..
За тем же, зачем Хитлер присоединял к Германии Судеты, Данциг, Австрию.
Зачем?..
имеете в виду, что налоги идут на поставку вооружений Украине? А почему на убийство украинских солдат?
Не ну там с этих налогов деньги идут на закупку энергоресурсов в России...И куда они в последствии попадают ?..Но это мелочи...
Гораздо важнее,что у украинский солдат... имея это оружие ...больше шансов умереть...чем у тех ,кто ходит без оружия...
Ни грамма не сомневаюсь, что Вас обслуживают! Ну а деньги для услуг зарабатывают предприятия? Верно? И для какого государства они зарабатывают?
наверное, и вас тоже? Меня обслуживает масса предприятий: от гигантских типа Альди и Лидла, до совсем маленьких. И там, где они меня обслуживают, платят они в немецкую казну с каждой услуги, даже если интернациональны. И своих служащих нанимают там, где обслуживают. И соответственно, зарплату платят там же. А их служащие отчисляют налоги с этой зарплаты тоже в казну Германии. Как-то так... Внутренний рынок в Европе большой.
Крым - это независимая республика...Народу республики наплевать кто и как считает...
Но и Чечня провозгласила независимость, однако Россия ее не признала. Потому что это прерогатива не местных властей, а центральных.
"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"... Дзержинский Ф.Э.
В довоенном СССР вас точно посадили бы как немецкого шпиона. Согласны?
В Чечне шла гражданская война... Пока ее не было Россия не вмешивалась...Несмотря на грабежи и преступления творимые в Чечне...
Вспомните, сколько руководителей и полевых командиров и при каких обстоятельствах сменилось в ЛДНР...
Не только...И я вам говорил,что все дело в целях... Обстрелы ВСУ российских территорий носят террористический характер...а не военный...
Любой обстрел гражданских объектов - военное преступление. Но это в военном конфликте устанавливает не каждая сторона для себя, а международный суд.
Именно поэтому Россия и стала осуществлять проекты по обходу Украины...
Законное право России
Зачем?..
жизненное пространство... под разными предлогами. Хитлер, одним словом.
Помните наш уговор: не использовать двойных стандартов. Не считать провозглашенных целей реальными, они в политике постоянно меняются, как менялись в ходе СВО. Судить только по результату, а не по пропагандистским материалам.
17 марта 2014 года Верховный совет республики принял постановление, в котором Крым был провозглашен независимым суверенным государством(ц)
27 ноября 1990 года — принятие Декларации о государственном суверенитете Чечено-Ингушетии Верховным Советом ЧИАССР
Да потому, что с каждой поставкой их умирает всё больше и больше
они защищаются от агрессора, это их выбор. Мне жаль и россиян, особенно мобилизованных, и украинцев. Если бы Россия прекратила агрессию, не было бы жертв. В свое время Британия и Франция оставили Польшу и Чехословакию без поддержки против агрессора. К чему это привело, помните?
А всего то надо было - прислать сотню воориужённых бурятов без опозновательных знаков.
В принципе - такой трюк можно проделать со всей Сибирью. Можно - но не нужно - она и так им скоро будет окончательно продана.
Но и Чечня провозгласила независимость, однако Россия ее не признала.
Т е вы признаете агрессию киевского режима против независимого Крыма?..
Ну так ...без двойных стандартов...
Вспомните, сколько руководителей и полевых командиров и при каких обстоятельствах сменилось в ЛДНР...
И что?..Была такая же гражданская война как в Чечне?..Такой же бандитизм и терроризм?..
Единственными террористами были там " воины света"...которые убивали мирных жителей...Люди ночью не могли спать от действий этих террористов...
это в военном конфликте устанавливает не каждая сторона для себя, а международный суд.
Т.е пока международный суд не вынес вердикта Россию нельзя называть агрессором?..
жизненное пространство...
Ну это же глупость...Зачем Росси " жизненное пространство" на Украине...когда у нее самые большие территории...многие из которых не освоены...
Тем более зачем это было "срочно легитимировать" ?..
В свое время Британия и Франция оставили Польшу и Чехословакию без поддержки против агрессора.
Не совсем так. Они давали векселя, которые не могли оплатить. В политике - обычное дело.
Как кредит, который не можете вернуть.
Пока не актуально?
Но - скоро.
но ведь договора не подписали? Что же мешало вернуться под Киев и покончить с "режимом" так же быстро?
Договора не подписали только президенты, а делегация Украины уже даже парафировала соглашение в Стамбуле. Оставалось президентам поставить подписи. Но здесь нарисовался Джонсон и озвучил хозяйское "низззяяяя", Арахамия не даст соврать.
Тогда еще ни леопардов, ни абрамсов не было, если помните.
Может этого хлама и не было, но подготовка и поставка другого оружия была давно до 2022 года. Помпео не даст соврать.
Бывший госсекретарь США и бывший же директор ЦРУ Майк Помпео в эфире подкаста Fox News 24 января заявил, что США уже давно готовили украинских военных
Дословно цитата звучит так: «Вы должны знать, что украинские вооружённые силы обучались в США в течение очень долгого времени. Когда я ещё был главой ЦРУ, я бывал на юго-востоке Украины неоднократно, мы помогали их силам специального назначения различными методами, это всё, что я могу сказать».
По словам Алиева, натовские военные присутствовали там постоянно. Алиев, в частности, видел американские винтовки и ПТРК Javelin.
Помпео свой последний визит в ранге директора ЦРУ совершил в марте 2018 года (в том же году, когда проходил службу Алиев), причём он посетил подконтрольную Киеву часть Донбасса.