Война.
за счет насыщения гигантского внутреннего рынка
Ух ты! и зачем бы ей нужна была бы Европа?
Хотя Вы сами ответили "грабили" где?
Вы лучше ответьте где Америка не грабила.
Меня Германия тоже грабит! Что теперь?
каким образом, не поясните? Вы платите больше налогов, чем получаете от государства? Принадлежите к высокооплачиваемой категроии, недовольной прогрессивний шкалой?
Если ЕС - провинция, то она хорошо живет
Жила до недавнего, не думаю, что ещё долго продержится. Ведь все огромные предприятия уже в Америке ну как минимум 80процентов,
Ух ты! и зачем бы ей нужна была бы Европа?
и сильно нужна? правда? Китай нужен ей куда больше. Основной покупатель трешериз, финансирующий ее оборонку. Но и без Китая и Европы Америка не обеднеет.
Вы лучше ответьте где Америка не грабила.
а мне фиолетово. меня Россия интересует.
Жила до недавнего, не думаю, что ещё долго продержится. Ведь все огромные предприятия уже в Америке ну как минимум 80процентов,
вообще-то сейчас принято жить сферой услуг, а не огромными предприятиями.
каким образом, не поясните?
Конечно поясню! Снимая с меня налог на военные нужды. Я бы может и был бы согласен, но мои деньги уходят на убийство Украинских солдат, вот с этим я не согласен. Но разве меня кто то спрашивает? У нас демократия!
вообще-то сейчас принято жить сферой услуг, а не огромными предприятиями.
Ни грамма не сомневаюсь, что Вас обслуживают! Ну а деньги для услуг зарабатывают предприятия? Верно? И для какого государства они зарабатывают?
Я бы может и был бы согласен, но мои деньги уходят на убийство Украинских солдат, вот с этим я не согласен.
Вы имеете в виду, что налоги идут на поставку вооружений Украине? А почему на убийство украинских солдат? Может быть, на защиту украинских городов от ракетных обстрелов? Или на защиту права украинцев жить в своей стране, а не в России?
Крым - международно признанная территория Украины,
Крым - это независимая республика...Народу республики наплевать кто и как считает...
17 марта 2014 года Верховный совет республики принял постановление, в котором Крым был провозглашен независимым суверенным государством(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/info/6222164/amp
пока он это делал у себя, никто его за это не карал.
"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"... Дзержинский Ф.Э.
Нет, в 1994-95 годах при штурме Грозного не было никаких террористов на территории России.
В Чечне шла гражданская война...
Пока ее не было Россия не вмешивалась...Несмотря на грабежи и преступления творимые в Чечне...
Но любому терпению приходит конец и руководство России решило навести там порядок, путем разоружения незаконных вооруженных формирований...
Или вы о Курске и Белгороде? Но тогда надо и СССР, когда он перешел границу вероломно напавшей на него Германии, тоже считать агрессором.
Не только...И я вам говорил,что все дело в целях...
Обстрелы ВСУ российских территорий носят террористический характер...а не военный...
Они получали доход за трубу.
Именно поэтому Россия и стала осуществлять проекты по обходу Украины...
Ответьте сначало...зачем это понадобилось?..
За тем же, зачем Хитлер присоединял к Германии Судеты, Данциг, Австрию.
Зачем?..
имеете в виду, что налоги идут на поставку вооружений Украине? А почему на убийство украинских солдат?
Не ну там с этих налогов деньги идут на закупку энергоресурсов в России...И куда они в последствии попадают ?..Но это мелочи...
Гораздо важнее,что у украинский солдат... имея это оружие ...больше шансов умереть...чем у тех ,кто ходит без оружия...
А почему на убийство украинских солдат?
Да потому му, что с каждой поставкой их умирает всё больше и больше
Ни грамма не сомневаюсь, что Вас обслуживают! Ну а деньги для услуг зарабатывают предприятия? Верно? И для какого государства они зарабатывают?
наверное, и вас тоже? Меня обслуживает масса предприятий: от гигантских типа Альди и Лидла, до совсем маленьких. И там, где они меня обслуживают, платят они в немецкую казну с каждой услуги, даже если интернациональны. И своих служащих нанимают там, где обслуживают. И соответственно, зарплату платят там же. А их служащие отчисляют налоги с этой зарплаты тоже в казну Германии. Как-то так... Внутренний рынок в Европе большой.
Крым - это независимая республика...Народу республики наплевать кто и как считает...
Но и Чечня провозгласила независимость, однако Россия ее не признала. Потому что это прерогатива не местных властей, а центральных.
"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"... Дзержинский Ф.Э.
В довоенном СССР вас точно посадили бы как немецкого шпиона. Согласны?
В Чечне шла гражданская война... Пока ее не было Россия не вмешивалась...Несмотря на грабежи и преступления творимые в Чечне...
Вспомните, сколько руководителей и полевых командиров и при каких обстоятельствах сменилось в ЛДНР...
Не только...И я вам говорил,что все дело в целях... Обстрелы ВСУ российских территорий носят террористический характер...а не военный...
Любой обстрел гражданских объектов - военное преступление. Но это в военном конфликте устанавливает не каждая сторона для себя, а международный суд.
Именно поэтому Россия и стала осуществлять проекты по обходу Украины...
Законное право России
Зачем?..
жизненное пространство... под разными предлогами. Хитлер, одним словом.
Помните наш уговор: не использовать двойных стандартов. Не считать провозглашенных целей реальными, они в политике постоянно меняются, как менялись в ходе СВО. Судить только по результату, а не по пропагандистским материалам.
17 марта 2014 года Верховный совет республики принял постановление, в котором Крым был провозглашен независимым суверенным государством(ц)
27 ноября 1990 года — принятие Декларации о государственном суверенитете Чечено-Ингушетии Верховным Советом ЧИАССР
Да потому, что с каждой поставкой их умирает всё больше и больше
они защищаются от агрессора, это их выбор. Мне жаль и россиян, особенно мобилизованных, и украинцев. Если бы Россия прекратила агрессию, не было бы жертв. В свое время Британия и Франция оставили Польшу и Чехословакию без поддержки против агрессора. К чему это привело, помните?
А всего то надо было - прислать сотню воориужённых бурятов без опозновательных знаков.
В принципе - такой трюк можно проделать со всей Сибирью. Можно - но не нужно - она и так им скоро будет окончательно продана.
Но и Чечня провозгласила независимость, однако Россия ее не признала.
Т е вы признаете агрессию киевского режима против независимого Крыма?..
Ну так ...без двойных стандартов...
Вспомните, сколько руководителей и полевых командиров и при каких обстоятельствах сменилось в ЛДНР...
И что?..Была такая же гражданская война как в Чечне?..Такой же бандитизм и терроризм?..
Единственными террористами были там " воины света"...которые убивали мирных жителей...Люди ночью не могли спать от действий этих террористов...
это в военном конфликте устанавливает не каждая сторона для себя, а международный суд.
Т.е пока международный суд не вынес вердикта Россию нельзя называть агрессором?..
жизненное пространство...
Ну это же глупость...Зачем Росси " жизненное пространство" на Украине...когда у нее самые большие территории...многие из которых не освоены...
Тем более зачем это было "срочно легитимировать" ?..
В свое время Британия и Франция оставили Польшу и Чехословакию без поддержки против агрессора.
Не совсем так. Они давали векселя, которые не могли оплатить. В политике - обычное дело.
Как кредит, который не можете вернуть.
Пока не актуально?
Но - скоро.
но ведь договора не подписали? Что же мешало вернуться под Киев и покончить с "режимом" так же быстро?
Договора не подписали только президенты, а делегация Украины уже даже парафировала соглашение в Стамбуле. Оставалось президентам поставить подписи. Но здесь нарисовался Джонсон и озвучил хозяйское "низззяяяя", Арахамия не даст соврать.
Тогда еще ни леопардов, ни абрамсов не было, если помните.
Может этого хлама и не было, но подготовка и поставка другого оружия была давно до 2022 года. Помпео не даст соврать.
Бывший госсекретарь США и бывший же директор ЦРУ Майк Помпео в эфире подкаста Fox News 24 января заявил, что США уже давно готовили украинских военных
Дословно цитата звучит так: «Вы должны знать, что украинские вооружённые силы обучались в США в течение очень долгого времени. Когда я ещё был главой ЦРУ, я бывал на юго-востоке Украины неоднократно, мы помогали их силам специального назначения различными методами, это всё, что я могу сказать».
По словам Алиева, натовские военные присутствовали там постоянно. Алиев, в частности, видел американские винтовки и ПТРК Javelin.
Помпео свой последний визит в ранге директора ЦРУ совершил в марте 2018 года (в том же году, когда проходил службу Алиев), причём он посетил подконтрольную Киеву часть Донбасса.
давно до 2022 года.
Агрессия России в Украине началась в 2014 году.
Просто украинцы долго сопли жевали, надеясь на благоразумие. Авось передумают, авось больше бить не будут