Выборы
Когда это ультраправые были за мир?
Вам не кажется, что все эти наклейки вроде "правых и левых", давно пора забыть?)
Мне вообще странно, когда те кто радуются скажем немецким танкам с крестами на территории России, обвиняют тех кто за прекращения войны в том, что они несут нацизм)
Так же как либералы, ратуют за то, что бы заткнуть рот всем кто не согласен с ними. Как "демократы", готовы объявить "президентом" того, за кого и не голосовали) И всё это на фоне того, что во многих так сказать странах "демократии", население вообще напрямую не выбирают своего руководителя) Ну к примеру в Германии)
Вы ведь не можете влиять ни как на то, кто будет канцлер?) Как бы, в теории есть такая возможность... через десятые руки)
Такой мир Германии не нужен
То есть, именно ВЫ, персонально утверждаете что Германия в состоянии войны с Россией?) А значит Россия имеет полное право нанести военный удар по Германии?)
Вы точно ни чего не попутаете?)) И вообще, с какого боку тут Германия как бы?)) Вы желаете войны с Россией? А шо ещё не записались в добровольцы?
Корень-то как раз в российских вторжениях - сначала в Сирию
Я понимаю что это не сильно далёкая история)) Но тогда тем более)) Хронологию Сирийских событий прогуляли?) И вы пытаетесь ещё рассуждать... аля политик?)
Что в вашем понимании вторжение?)
Подкреплено опросами населения.
41% за увеличение военной помощи, 27% за помощь на том же уровне.
Я заглянул туда. Во-первых, куда делись 4%? А во-вторых, кроме инфы, что опрос из июня проведён ZDF, то есть, той шарашкой, которая каждый день гремит доспехами по телеку и где только можно.
Кроме того предложение АфД по вопросу прекращения войны было отвергнуто путём голосования в Бундестаге.
Не так давно одна фракционная шишка из (теперь не помню, земельного или таки бундес) тага сказала, что ВСЕ предложения АфД отклоняются ИЗ ПРИНЦИПА. "Пилите дальше, Шура" (с).
Пиф-Паф.Неожиданно вялая реакция на фактоическкую победу АфД в Саксонии и Тюрингии
Все затаили дыхание в ожидании решения, кто с кем пойдёт в постель, поступившись своими принципами. Конечно, странно, что самые органичные и жизнеспособные коалиции (AfD + CDU и AfD + BSW) никем всерьёз не рассматриваются.
Пиф-Паф.Кто её электорат?
Партия не зря названа в честь основательницы, так как эта партия посторонна вокруг одной персоны. Эта персона очень харизматична и уже давно пользуется популярностью у тех же поздних переселенцев. Единственное, что удерживало за неё голосовать, это принадлежность к партии, которая от настоящих социальных задач перешла к гендерству, борьбой с мифическими фашистами, открытию границ и защите новых 150 полов. Это, кстати, одна из причин падения SPD.
Пиф-Паф.опрос из июня проведён ZDF, то есть, той шарашкой,
Прекрасный аргумент, но Вы забыли дать не шарашкинский опрос. Жду с нетерпением, только не сбегайте.
странно, что самые органичные и жизнеспособные коалиции (AfD + CDU и AfD + BSW) никем всерьёз не рассматриваются.
Я даже больше скажу: в Германии не рассматриваются последствия падения Луны на Землю, присвоение Путину Нобелевки и запрет велосипедов. И чем эти политики занимаются, это же самые органичные и реальные вопросы после коалиции ЦДУ и АфД.![]()
Я понял. Это только у меня есть обязанность подкреплять свои слова какими то либи данными, Вы, как творческая натура, от этой рутiны избавлены. С глубочайшим стыдом умываю руки.![]()