Война.
по сути сказать что можете?
По сути, причина Вашей боли мне непонятна. Если Ваш планшет изменяет "философ" на "филосов", то Вам пора сменить планшет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а зачем Вы делаете вид, что Вы как минимум 12летняя школьница?
таки Вы не учили в школе, кто на кого напал 22 июня 1941 года? зачем ..
Так и Вы явно плохо учились, если спрашивали у меня почему Сталин не пошел на переговоры, чтобы избежать войны. Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры? А Зеленскому предложили почти сразу после наступления. И Зеленский сначала был не против, раз делегацию в Стамбул отправил, но здесь нарисовался Джонсон, не знаю, что он ему пообещал, или запугал до смерти, но Зеленский отказался, а ведь оставалось только поставить подпись, делегации все согласовали. Так что пример Сталина не корректен.
Значит Зеленский оказывается в роли Сталина
Безусловно, у них много общего: один рот, два глаза, один нос, две ноги, две руки....Чисто технически, клоун может сыграть генералиссимуса, чисто практически, он всё равно останется клоуном...
А вообще, судя по уходу от главных тем в бездны исторических событий и аналогий, всё опять пошло не так и не туда, недавние радости превратились в большие гадости, писать о которых ясно не хочется, поэтому уход в нирвану любого направления так приятен и обоснован. Как говорится, примите соболезнования...
Вообще-то я думала узнать новости, кто таки получит 15 миллионов за первый сбитый, как обещали ? Поскольку инфо много, но конкретики мало. А тут тишина. Видимо, за упокой
Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры?
Здесь говорят, что предлагал:
https://dzen.ru/a/W-F42DMI-gCpxsEW
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я эту ссылку давно нашел
И результаты ничем не отличаются от предоставленных в моей ссылке...Те же 46 процентов...
46 sehr zufrieden(ц)
Меньшинство...
Придумайте другую логику, объясняющую увеличение на 10% поддержки политики правительства после поставки Украине танков.
Пропаганда ..
Пропаганда
Это вы о том, как Хотят Немцы Войны с Путиным ? Ваши оппоненты и правда думают, что если они сто раз авторитетно напишут о поддержке Украины всей Германией, то так и будет? Ну пусть думают. Пусть думают, что каждый бюргер мечтает работать до почти 70ти лет, чтобы беженцы с Украины могли за их счёт в их стране безработно жить и кататься за их счёт в отпуск отдыхать опять же в страну, из которой сбежали ? )))))

список