Вход на сайт
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
31.10.05 18:58
По крайней мере попытки какого либо разделения самих себя, и даже в ДК, и даже сейчас видно только со стороны вас и выходцев их РФ
У вас нарушенно логичечкое мышление
или совсем таковое отсутствует.
Как можно одновременно скрыватся и для поисков этих особо скрывшихся использовать объявления в газетах

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Ну а наши казахские немцы сами себя делят, землякуются, устраивают тусовки, типа, для жителей бывшего совхоза.
Ну а наши казахские немцы сами себя делят, землякуются, устраивают тусовки, типа, для жителей бывшего совхоза.
По крайней мере попытки какого либо разделения самих себя, и даже в ДК, и даже сейчас видно только со стороны вас и выходцев их РФ
В ответ на:
в обьявлениях "Ищу человека" в русскоязычных газетах в основном ищют жители Казахстана друг друга. Может быть Вы в курсе как могли они так "растерятся". Или может быть попрошайничают вновь прибывшие, а другие тщательно от них скрываются
в обьявлениях "Ищу человека" в русскоязычных газетах в основном ищют жители Казахстана друг друга. Может быть Вы в курсе как могли они так "растерятся". Или может быть попрошайничают вновь прибывшие, а другие тщательно от них скрываются
У вас нарушенно логичечкое мышление
Как можно одновременно скрыватся и для поисков этих особо скрывшихся использовать объявления в газетах
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
31.10.05 19:01
в ответ Romalle2005 31.10.05 18:24
Не хотелось продолжать дисскусию на эту тему, но придётся, млин... 
Где я писал, что именно деревенские обладают этими качествами? Лишь написал, что из собственного опыта дал вам инфу. Вы не согласны, тогда докажите обратное. Но вы всё передёрнули. Ну и как это в ваших понятиях? Ништяк?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:
И потом мне до сих пор никто не ответл: ну почему если кто то из деревни, то сразу он плохой? или злой? или завистливый?
И потом мне до сих пор никто не ответл: ну почему если кто то из деревни, то сразу он плохой? или злой? или завистливый?
Где я писал, что именно деревенские обладают этими качествами? Лишь написал, что из собственного опыта дал вам инфу. Вы не согласны, тогда докажите обратное. Но вы всё передёрнули. Ну и как это в ваших понятиях? Ништяк?
31.10.05 19:04
в ответ Schloss 31.10.05 18:51
Хорошо что вы не отрицаете главной вашей характеристики

Но как я понял вы прожили в независимых очень короткое время
В ответ на:
Значит ещё один хвастун из расеи?
Значит ещё один хвастун из расеи?
Но как я понял вы прожили в независимых очень короткое время
31.10.05 19:05
я как и Аltwad вас не понимаю....
какую-то не суразицу нес╦те.....
кто здесь???

не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
в ответ oldwalker 31.10.05 19:01
В ответ на:
Лишь написал, что из собственного опыта дал вам инфу. Вы не согласны, тогда докажите обратное. Но вы вс╦ перед╦рнули. Ну и как это в ваших понятиях? Ништяк?
Лишь написал, что из собственного опыта дал вам инфу. Вы не согласны, тогда докажите обратное. Но вы вс╦ перед╦рнули. Ну и как это в ваших понятиях? Ништяк?
31.10.05 19:18
в ответ oldwalker 31.10.05 19:01
[цитата] Лишь написал, что из собственного опыта дал вам инфу. Вы не согласны, тогда докажите обратное. Но вы вс╦ перед╦рнули. Ну и как это в ваших понятиях? Ништяк?
Все ништяк братан в натуре!

Ваш собственный опыт конечно вещь ценная, но вот только статистики маловато,неубедительно как то... тем более вы судя по странным высказываниям личность тоже довольно своеобразная.
Все ништяк братан в натуре!
Ваш собственный опыт конечно вещь ценная, но вот только статистики маловато,неубедительно как то... тем более вы судя по странным высказываниям личность тоже довольно своеобразная.
31.10.05 19:23
Давайте только не будем опускаться до того чтобы судить обо всех российских немцах по высказываниям этого индивидума!
Вот когда появится наконец "раздельная статистика" тогда и посмотрим кто прав!!!

в ответ Romalle2005 31.10.05 19:05
В ответ на:
кто здесь???
кто здесь???
Давайте только не будем опускаться до того чтобы судить обо всех российских немцах по высказываниям этого индивидума!
Вот когда появится наконец "раздельная статистика" тогда и посмотрим кто прав!!!
31.10.05 19:25
И очень многие тогда удивлялись откуда в юртах интернет

в ответ Schloss 31.10.05 19:20
В ответ на:
Ай-яй-яй, Альтвад... А ить я Вас еще помню, как Вы заходили суда прямиком из РК...
Ай-яй-яй, Альтвад... А ить я Вас еще помню, как Вы заходили суда прямиком из РК...
И очень многие тогда удивлялись откуда в юртах интернет
В ответ на:
Старые знакомые, можно сказать... А Вы вот так вот...
Старые знакомые, можно сказать... А Вы вот так вот...
31.10.05 19:27
в ответ Romalle2005 31.10.05 19:05
Вот она общая ментальность(шутка), как говорят "рыбак-рыбака.."
и прислушайтесь к совету Бастлера(серьёзно)
Ещё раз повторяю для танкистов. Я не писал, что злость, зависть и наглость качества присущие исключительно выходцам из казахских деревень. ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Вот она общая ментальность(шутка), как говорят "рыбак-рыбака.."
Ещё раз повторяю для танкистов. Я не писал, что злость, зависть и наглость качества присущие исключительно выходцам из казахских деревень. ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
31.10.05 19:31
попрошу заметить, не одним свом высказыванием я никогда не давал понять что российские, или какие другие, лучше или хуже когото...
в ответ Tiger H 31.10.05 19:23
В ответ на:
Давайте только не будем опускаться до того чтобы судить обо всех российских немцах по высказываниям этого индивидума
Давайте только не будем опускаться до того чтобы судить обо всех российских немцах по высказываниям этого индивидума
попрошу заметить, не одним свом высказыванием я никогда не давал понять что российские, или какие другие, лучше или хуже когото...
31.10.05 19:33

Глазам своим не верю!!!!!!
а "...наглее,завистливее,злее.." это что не ваши слова?
И ссылаетесь на "свой жизненный опыт" ?
Не много ли на себя берете товарищ?
в ответ oldwalker 31.10.05 19:27
В ответ на:
Я не писал, что злость, зависть и наглость качества присущие исключительно выходцам из казахских деревень. ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Я не писал, что злость, зависть и наглость качества присущие исключительно выходцам из казахских деревень. ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Глазам своим не верю!!!!!!
а "...наглее,завистливее,злее.." это что не ваши слова?
И ссылаетесь на "свой жизненный опыт" ?
Не много ли на себя берете товарищ?
31.10.05 19:35
Смогли ли вы понять то, чем они такие другие ???
в ответ Bastler 31.10.05 18:28
В ответ на:
ветке же, насколько я мог понять, речь идет о том, что немцы, приехавшие из РК отличаются от немцев, приехавших из России, не хуже, не лучше, а просто другие.
ветке же, насколько я мог понять, речь идет о том, что немцы, приехавшие из РК отличаются от немцев, приехавших из России, не хуже, не лучше, а просто другие.
Смогли ли вы понять то, чем они такие другие ???
31.10.05 19:49
в ответ Schloss 31.10.05 19:35
Точно поменяли! Тоже только заметил. "Старожил" звучит как аксакал. 
А я то думал малый мои высказывания передёргивает. Ну вот и разъяснилось недоразумение, надеюсь никто не в обиде.

В ответ на:
Это я утверждал...
Это я утверждал...
А я то думал малый мои высказывания передёргивает. Ну вот и разъяснилось недоразумение, надеюсь никто не в обиде.