Конец свободе слова: Дуров арестован, Compact закрыт, Тикток/Твиттер на подходе
а вы за такую "свободу слова" что бы можно было например - насилие над детьми обсуждать без ограничений и наказаний ?
У вас, однако, оригинальное трактование свободы. )))
Давайте к теме, за что арестовали Дурова?
У вас, однако, оригинальное трактование свободы. )))
увы, я предлагаю понимать законные границы "свободы слова", а вы - наоборот, беззаконие и полную анархию.
за что арестовали Дурова?
я не работаю во Франции, мне надо еще разобраться..
извините что не знаю все детали, в отличии от вас.
приговоры ИИ тоже будет приводить к исполнению ?
ИИ будет формировать мозг как отдельного человека там и всего общества. А дальше дело техники какой приговор и как привести в действие. Скажут идти на мясокомбинат, человек сам пойдет туда и будет считать, что так нужно и в этом величайший смысл. Это давно работает, но просто ИИ это очередной скачек. Вон люди в истерике бьются и отказываются от последнего во благо "зеленой идеи". Без всякого насилия, просто пропаганда работает без отсутствия свободы слова.
ИИ будет формировать мозг как отдельного человека там и всего общества. А дальше дело техники какой приговор и как привести в действие. Скажут идти на мясокомбинат, человек сам пойдет туда и будет считать, что так нужно и в этом величайший смысл.
ну так - все будут работать и все будут счастливы... в чем и о чем ваш плачъ ?
Дуров, кстати, имеет и французское гражданство в том числе
ну он же русский человек .... а русские - "своих не бросают! "
поэтому у него все будет хорошо....... ну не бросят же русские своего, скажете тоже ....
ну так - все будут работать и все будут счастливы... в чем и о чем ваш плачъ ?
Нет плача. Я же сказал, что мне в западном тоталитарном обществе вполне комфортно. Но есть нюанс: "партия" может приказать затянуть ремни (например, из-за зеленой повестки) ну или вообще пошлет на мясокомбинат ну или как-то иначе утилизирует.
ну он же русский человек .... а русские - "своих не бросают! "
Кстати, есть мнение, что раздел происходит по крови. Илон Маск ведь чужой по крови для американских верхонвых жрецов - пришелец. Он наполовину бур, а буры кровные враги англосаксов (если кто знает историю). Ну в общем, он не вхож в высшие круги, где своими являются например Цукерберг, Гейтс и другая старая англосакская гвардия и "волки
с уолл стрита". Про Дурова и говорить не приходится - со свиным рылом в калашный ряд. Его ошибка в том, что он этого не понимал и пытался заигрывать с глобалистами, для которых он как был русским так и остался. Кстати, немцы тоже в эти высшие круги жрецов никогда не попадут (сколько они не пытались) - они возможно еще дальше чем русские, независимо от богатства.
Раздел еще произошел в штатах по партийной принадлежности: республиканцы поддерживают Дурова, а демократы поддержали диктатора Макрона. У демократов сильное влияние цифровиков (Цукерберг и Ко) и также поддержка СМИ, так что Телеграм для них это кость в горле. Кроме того, Телеграм технологически это конкурент и если Телеграм прицепит к себе ИИ, и этот ИИ будет
прошивать в мозги "крамолу", то это опасность для бизнеса цифровиков, которые вбухали триллионы в ИИ.
Но есть нюанс: "партия" может приказать затянуть ремни (например, из-за зеленой повестки) ну или вообще пошлет на мясокомбинат ну или как-то иначе утилизирует.
ну не надо нас пугать,
ведь может и просто прикажут - радоваться..... вы против и такого ?
Кстати, есть мнение, что раздел происходит по крови. Илон Маск ведь чужой по кровия для американских жрецов - пришелец.
ну а русские своего бросят или нет ?
понятно что рептилоиды всем рулят .... вы предлагаете бунт против них ?
Давайте к теме, за что арестовали Дурова?
Кстати и за распостранение через Телеграмм педофилии.
Телеграм похоже все - Макрон арестовал Дурова. Это была одна из последних слобо цензурированных платформ.
Следовало ожидать. Я всё понял про свободу слова в ЕС после ракетного удара НАТО по телецентру в Белграде ещё в 1999 году. -
Бомбардировка здания Радио и Телевидения Сербии в пятницу 23 апреля 1999 года (серб. Бомбардовање зграде РТС) была осуществлена крылатыми ракетами Томагавк на том основании, что телестанция якобы была законной целью для бомбардировки из-за её роли в «белградской пропагандистской кампании»[1].
По заключению ряда авторитетных международных организаций, следящих за соблюдением прав человека, включая «Международная амнистия» и «Human Rights Watch», разгром телестудии подпадает под разряд военных преступлений[2].
Международный трибунал по бывшей Югославии пришел к заключил, что удар по телецентра в Белграде является преднамеренным нападением, однако также признан военной целью в связи с использованием телецентра в рамках пропаганды в пользу поджигателя войны
https://ru.wikipedia.org/wiki/Унич�%...
Но до многих так и не дошло. Верят в тоталитаризм демократию и цензуру свободу слова.
Я всё понял про свободу слова
я понял раньше... еще когда чекисты захватывали телеграфф и почту, 17й год в РИ
ну во время своего кровавого переворота и убийства законного царя РИ
Взять почту, телеграф, телефон, мосты и вокзалы – этому призыву Владимира Ленина исполнился 101 год. 25 октября 1917 года – 7 ноября по новому стилю – большевики захватили власть в России.
https://mir24.tv/news/16334109/ne-sdalsya-tolko-gosbank-ka...
За 11 лет придурок не поумнел
https://mr-7.ru/articles/2013/04/10/intsident-s-mersedesom...
Инцидент с «Мерседесом» Дурова довел до уголовного дела
14:01, 10 апреля 2013Павел Дуров сбил полицейского? Инцидент с белым Mercedes, который наехал на сотрудника полиции у Дома книги, будут изучать в рамках уголовного дела. По данным полиции, авто принадлежит 30-летнему работнику одного ОАО из Петербурга. Между тем, Дурову на данный момент только 28 лет, кроме того, «ВКонтакте» является ООО. Некоторые блогеры полагают, что автомобиль может принадлежать заместителю Дурова Илье Перекопскому.
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 5 апреля на набережной канала Грибоедова. Инцидент, в ходе которого были причинены телесные повреждения сотруднику ГИБДД, будет расследоваться в рамках дела, возбужденного по ч. 1 ст. 318 УК – применение насилия в отношении представителя власти, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.
.........................
я понял раньше... еще когда чекисты захватывали телеграфф и почту, 17й год в РИ
Про западную свободу слова поняли, да? ![]()
Про западную свободу слова поняли, да?
нет...
но у меня есть подозрения что вы не понимаете реальных и первоначальных принципов свободы слова , лукавите для собственной выгоды.
легко проверить: чекисты и совок, рф режим сейчас - покушались, ограничивали на свободу слова или нет ?
Какой свободы слова на западе Вам не хватает?
Какой свободы слова на западе Вам не хватает?
Навскидку. Закрыты все каналы русского телевидения, цензурируется интернет, запрет на отрицание Холокоста.
легко проверить: чекисты и совок, рф режим сейчас - покушались, ограничивали на свободу слова или нет ?
Да я и не собираюсь спорить о чекистах. Я спорю о демократах. Они оказались теми же чекистами. Что глушилки во времена СССР и железный занавес против Запада тогда, что запрет всех русских каналов на ТВ и цензура в интернете с железным занавесом против России сейчас.
У Вас представление о свободе слова настолько примитвно, что даже не знаю с чего начать. Были бы Вы школьником, а я Вашим учителем, я бы Ваших родителей вызвал чтобы они по итогу встречи Вам задницу напороли за редкую невменяемость.
Да я и не собираюсь спорить о чекистах.
вы их обвиняете как и я или таки удержитесь от обвинений ?
они же узурпировали власт на рф и сегодня...
запрет всех русских каналов на ТВ
это откровенное вранье, запрещенны только каналы управляемые пропагандиским рф режимом, чекистами которых вы не любите.
запрет на отрицание Холокоста.
не удивлюсь если ваши требования подобного рода посчитают противозаконными и вас забанят.
Большинство профессиональных историков характеризует отрицание Холокоста как ненаучную и пропагандистскую деятельность[12][13]. Они отмечают, что отрицатели игнорируют научные методы исследований, а также часто исповедуют антисемитские и неонацистские взгляды[2][7][8][14][15].
Генеральная Ассамблея ООН без голосования в Резолюции № 60/7 от 21 ноября 2005 года отвергает любое полное или частичное отрицание Холокоста как исторического события[16]. А 26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв Холокоста Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание Холокоста как исторического факта[17]. В ряде стран публичное отрицание Холокоста является противозаконным[18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%...
Что глушилки во времена СССР и железный занавес против Запада тогда, что запрет всех русских каналов на ТВ и цензура в интернете с железным занавесом против России сейчас.
Вы не путаете мягкое с жидким?
Сдаётся мне что да. Поэтому "забыли" о принудительном психиатрическом "лечении" в ссср, о невозможности эмиграции, наличии лишь одной партии, несменяемости руководства страны, 100% цензуре в прессе и ещё много о чём.