Конец свободе слова: Дуров арестован, Compact закрыт, Тикток/Твиттер на подходе
Итак, Телеграм похоже все - Макрон арестовал Дурова. Это была одна из последних слобо цензурированных платформ.
Все подконтрольные СМИ сразу начали кампанию типа "арестовали опасного преступникак террориста". Дурова не спасло даже некий ореол борца за свободу и даже интервью Такеру Карсону. Видимо была дана отмашка из Вашингтона. Понятно, что реальной свободы слова собственно никогда и не было, но раньше гнобили по тихому и по мягкому. А теперь видимо власти решили, что можно не стесняться и зашли сразу с козырей.
- "Telegram-Gründer Pavel Durov in Frankreich festgenommen, weil Telegram zu wenig zensiert! Es ist noch unklar, welche Folgen dieser Vorfall haben wird. Sollten sich die Meldungen jedoch gänzlich bestätigen, ist dies ein neuer, massiver Angriff auf die Meinungsfreiheit!" Источник https://t.me/freiesachsen/9180 (Freie Sachsen)
- "Gründer Pavel Durow wurde in Paris nach der Landung seines Privatjets festgenommen" https://t.me/AntiSpiegel/10394
- «Получается, что реверансы в сторону Запада со стороны владельцев Telegram были ошибкой. А ведь об этом много раз предупреждал наш президент, но никто не верил» https://t.me/rt_russian/213158
- "Об аресте Дурова во Франции высказался и американский журналист Такер Карлсон: он считает, что арест основателя Telegram - это предупреждение для всех владельцев онлайн-платформ, которые не желают замалчивать правду" https://t.me/rian_ru/258549
- "Павел Дуров сидит во французской тюрьме, что является живым предупреждением для любого владельца платформы, который отказывается подвергнуть цензуре правду по указанию правительств и разведывательных агентств. Тьма быстро опускается на бывший свободный мир" https://t.me/shot_shot/70630
- Кандидат в президенты штатов Вивек Рамасвами поддержал арест и пригрозил Твитеру: Сегодня Телеграм. Завтра будет X (It's Telegram today. It'll be X tomrrow.)
- Илон Маск поддержал Дурова (и свободу слова): «POV: На дворе 2030 год, в Европе вас казнят за то, что вы лайкнул мем»
Многие задаются вопросом, а что будет дальше?
- "Droht Telegram die Abschaltung? Es ist offen, was passiert. Sollte Durov mit der Polizei kooperieren, um schnellstmöglich aus der Haft entlassen zu werden, ist sogar das Abschalten des gesamten Telegram-Netzwerks denkbar. Der Worst-Case für die Meinungsfreiheit." https://t.me/freiesachsen/9181
- Пишут, что его точно не выдадут, поскольку он умудрился получить гражданство Франции. "Durow wird nicht freigelassen werden. Er ist französischer Staatsbürger und unterliegt NICHT dem Austausch oder der Auslieferung" https://t.me/russlandsdeutsche/30675
- "Интересно, стальные ли у Павла яйца? Ну и не могу не отметить, что учитывая профиль деятельности, принимать французское гражданство и вообще не сидеть безвылазно в Дубае было весьма глупо. Ну что ж, сам виноват. Ибо верить в беспристрастность и независимость европейского правосудия после 2022-го года (а в общем-то и раньше, начиная с дела Ассанжа) было очень наивно." https://t.me/Mecklenburger_Petersburger/7618
- Есть даже мнение, что его закрыли из-за криптовалюты TON и это чисто бизнес-разборки разных крипто-королей, хотя может быть наезд на его крипто-валюту по типу Binance (криптобиржа) где штаты закрыли ее директора (и похоже он отдал все что они просили, т.е. доступ к инфе)
Ну в общем, вариантов развития очень много, так что есть что обсудить:
- Насколько далеко может и должна зайти цензура и ограничения свободы слова на западе?
- Кто должен решать, что закрывать а что открывать: мы сами, наши вожди типа Бэрбок, вашингтонский обком?
- Нужно ли наказывать за лайки и репосты, что сейчас уже сильно применяется и люди уже боятся даже читать и подписываться на рассылки
- Что будет дальше с социальными платформами и кто следующий на очереди на закрытие: ФБ, Тикток, Твиттер?
- Что будет с Телеграм и могут ли его закрыть?
- Остались ли еще какие-то платформы, где можно относительно свободно выражать мнение?
Мое мнение по Дурову что при любом раскаладе, ему что-то впаяют. Если он будет шелковым и отдаст все ключи спец.службам, тогда ему будет сильная поблажка. Ну типа как директор Binance (криптобиржа), которому дали всего несколько месяцев тюрьмы, хотя обвинения тоже "поддержка наркоторговли и терроризма". Ну а если он упрется, то посадят навсегда. Дальше из него моут сделать нового Ассанджа, хотя государственная пропаганда очень сильна и могут из него террориста сделать. Не исключено, что Илон Маск и Трамп как-то помогут, хотя они могут потребовать контроль над Телеграмом. Да и Макрон сряд ли отступит ведь для него это способ утвердиться.
В плане других платформ я пессимист. Скорее всего они все будут поставлены под контроль самыми разными спсобами западными тоталитарными режимами. Тикток уже на счетчике поскольку ему дали время подумать и решить. А потом будут наказывать. Твиттер уже несколько раз предупреждали, что он должен ввести цензуру, а иначе ... ну сами понимаете. В общем, министерство правды будет крепчать.
Сейчас вскроют все так называемые анонимные аккаунты zпатриотов, с их симками(номерами телефонов), а значит и вскроются все их ф.и.о. Веселуха начинается.
Дурова на Западе обвиняют в незаконных сделках с одной из криптовлют.
Придурку надо был возвращаться в Россию.
Тут как раз Госдума открыла компанию:
Крипто - это наше будущее..
В общем, министерство правды будет крепчать.
интересно что он уже давно уехал из рф
16 апреля 2014 года Павел Дуров объявил, что 13 декабря 2013 года ФСБ требовала от руководства сети передать личную информацию организаторов групп «Евромайдана», на что он ответил отказом. В декабре же состоялась сделка о продаже доли в компании.
22 апреля 2014 года стало известно, что Павел Дуров уехал за границу и не собирается возвращаться в Россию. Об этом он сообщил в интервью порталу TechCrunch
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуро�%...
наверное поэтому царъ рф отказался недавно встречаться с Дуровым.
Это была одна из последних слобо цензурированных платформ.
какие еще вы знаете ?
Тикток уже на счетчике поскольку ему дали время подумать и решить. А потом будут наказывать. Твиттер уже несколько раз предупреждали, что он должен ввести цензуру, а иначе ... ну сами понимаете.
не понимаю..... но вы так уверенно говорите насчет положения дел - как будто сами принимаете решения...
угадал или вы просто фантазируете и додумываете ?
какие еще вы знаете ?
X. Маску уже открыто говорят - не приезжай в Европу, посадим.
Вот что сам Маск написал по поводы ареста Дурова, - "It’s 2030 in Europe and you’re being executed for liking a meme."
Телеграм похоже все - Макрон арестовал Дурова
Детский сад, держите вора.
Макрон в отличие от путина не царёк, во Франции в отличие от РФ есть закон. И свобода слова тоже не пустое громкое понятие, и не анархия, а охраняется законом и телеграм обязан его соблюдать.
Интересно другое, скорее всего есть некая договоренность между Дуровым и фр.учреждениями - о заведении на него дела он знал и все же поехал во Францию.
Маску уже открыто говорят - не приезжай в Европу, посадим.
наверное говорят - будет суд...... посадить без решения суда - ну не представляется возможным.
ссылки у вас есть на этот говор ?
Вот что сам Маск написал по поводы ареста Дурова,
он часто что то пишет, многое - откровенная ерунда и не сбывается.
уверен, что вы тоже не верите двуликому человеку Запада.
И свобода слова тоже не пустое громкое понятие, и не анархия, а охраняется законом
Уже давно нет, вспомните беспорядки в Британии, власти объявили причиной не то, что они страну до ручки довели, а сообщества в телеграмме, с помощью которых координировали действия обе противоборствующие стороны.
Интересно другое, скорее всего есть некая договоренность между Дуровым и фр.учреждениями - о заведении на него дела он знал и все же поехал во Францию.
И что из всего этого следует? Навальный тоже знал об уголовных делах, когда летел из Берлина в Москву.
Навальный тоже знал об уголовных делах, когда летел из Берлина в Москву.
Навальный на Родину ехал, имел полное право.
у Дурова Франция его Родина ?
вспомните беспорядки в Британии, власти объявили причиной не то, что они страну до ручки довели,
вы то откуда истинную причину знаете ? даже лучше чем в самой Британии.
скорее всего есть некая договоренность между Дуровым и фр.учреждениями - о заведении на него дела он знал и все же поехал во Францию.
Пишут, что он гражданин Франции. Вероятно он решил, что лучше сдаться там. Врядли этот арест был для него неожиданностью.
Навальный на Родину ехал, имел полное право.
у Дурова Франция его Родина ?
Как трогательно и мило, - "на Родину" ))) сейчас расплачусь.
Дуров, кстати, имеет и французское гражданство в том числе, он видите ли тоже соскучился по французским березка, а здесь либеральные фашисты и скрутили борца за свободу!
Свободу Павлу Дурову! )))
Это была одна из последних слобо цензурированных платформ.какие еще вы знаете ?
Кстати, ещё germany.ru, как я мог забыть! )
Как трогательно и мило, - "на Родину" ))) сейчас расплачусь.
закончились аргументы и начались эмоции ?
он видите ли тоже соскучился по французским березка
похоже что вы придумываете больше чем знаете, у вас есть аргументов и доказательств.
не буду мешать вам жить в мире "розовых пони"
Оно, конечно, примечательно, но - поражает быстрая реакция zапутинских троллей: "Шеф, всё пропало! Гипс сняли!..."
Не ясно - чё так возбудились? Где навар?
Очередная Победа Путина и Кататстрофа Запада?
Кстати, ещё germany.ru, как я мог забыть! )
свобода слова регулируется и определяется законами.... вам наверное неприятно это, вы же за полную свободу слова.
поражает быстрая реакция zапутинских троллей: "Шеф, всё пропало! Гипс сняли!..."
странно что они быстро забыли что с 2014 года - Дуров не живет на рф, убежал от ФСБ и не обещал вернуться когда либо.
Сейчас вскроют все так называемые анонимные аккаунты zпатриотов, с их симками(номерами телефонов), а значит и вскроются все их ф.и.о. Веселуха начинается.
Именно так. Будет все абсолютно "прозрачно", а значит движение к абсолютной власти и тоталитарному обществу ускоряется. Хорошо это или плохо я не знаю. Вот лично мне в тоталитарном обществе типа Германии или США жить вполне комфортно. Тебе регулярно платят зарплату, лечать тебя, кормят, развлекают (типа пиво вечерком под футбольный матч), за тебя решают все сложные вопросы. В чем проблема? Акуна матата.
Да, есть другая сторона. На западе за тебя также решают что хорошо и что плохо, как правильно трахаться, что можно говорить а что нельзя, какую музыку слушать а кто из музыкантов козел. Это все решают верховные жрецы, которых никто не знают, но у которых абсолютная власть. Ушла весна, настало лето, спасибо партии за это. Ну и что? Мне это и не надо. Я же не политик и не журналист, зачем мне высказывать свое мнение? Мне не нуна. Так что закрытие всех этих Телеграмов и Твитеров не большая потеря имхо. Хотя конечно есть нюансы. Ведь наши верховные вожди также решуют на какую войну тебя пошлют на борьбу с "неверными" или для "расширения жизненного пространства". Это уже более серьезно, поскольку никто не хочет на мясокомбинат. Так может все-таки неплохо если есть право голоса?
Дальше я думаю будет хуже, поскольку все эти сети и вообще все наши телодвижения будет контролировать искусственный интеллект (матрица), куда уже вбухали десятки и
сотни миллиардов. Тогда уже у людей потребность в свободе слова будет отсутствовать с детства а остальных будут перепрошивать. Вот это я считаю более опасно. Сейчас цензура полу-автоматическая и довольно дорогая. А когда за дело возьмется ИИ, то все будет автоматизировано.
И свобода слова тоже не пустое громкое понятие, и не анархия, а охраняется законом и телеграм обязан его соблюдать.
Свобода слова - не пустое слово, при этом жестко регламентируется и цезуируется такая свобода вплоть до того, что присесть можно, что же это за свобода такая. Профанация!
Кстати, вы в курсе, что именно нарушил Дуров и что именно ему вменяют?
А когда за дело возьмется ИИ, то все будет автоматизировано.
приговоры ИИ тоже будет приводить к исполнению ?
Свобода слова - не пустое слово, при этом жестко регламентируется и цезуируется такая свобода вплоть до того, что присесть можно, что же это за свобода такая. Профанация!
а вы за такую "свободу слова" что бы можно было например - насилие над детьми обсуждать без ограничений и наказаний ?
или таки запретим законом подобные мерзости, даже для "свободы слова" ?
а вы за такую "свободу слова" что бы можно было например - насилие над детьми обсуждать без ограничений и наказаний ?
У вас, однако, оригинальное трактование свободы. )))
Давайте к теме, за что арестовали Дурова?
У вас, однако, оригинальное трактование свободы. )))
увы, я предлагаю понимать законные границы "свободы слова", а вы - наоборот, беззаконие и полную анархию.
за что арестовали Дурова?
я не работаю во Франции, мне надо еще разобраться..
извините что не знаю все детали, в отличии от вас.
приговоры ИИ тоже будет приводить к исполнению ?
ИИ будет формировать мозг как отдельного человека там и всего общества. А дальше дело техники какой приговор и как привести в действие. Скажут идти на мясокомбинат, человек сам пойдет туда и будет считать, что так нужно и в этом величайший смысл. Это давно работает, но просто ИИ это очередной скачек. Вон люди в истерике бьются и отказываются от последнего во благо "зеленой идеи". Без всякого насилия, просто пропаганда работает без отсутствия свободы слова.
ИИ будет формировать мозг как отдельного человека там и всего общества. А дальше дело техники какой приговор и как привести в действие. Скажут идти на мясокомбинат, человек сам пойдет туда и будет считать, что так нужно и в этом величайший смысл.
ну так - все будут работать и все будут счастливы... в чем и о чем ваш плачъ ?
Дуров, кстати, имеет и французское гражданство в том числе
ну он же русский человек .... а русские - "своих не бросают! "
поэтому у него все будет хорошо....... ну не бросят же русские своего, скажете тоже ....
ну так - все будут работать и все будут счастливы... в чем и о чем ваш плачъ ?
Нет плача. Я же сказал, что мне в западном тоталитарном обществе вполне комфортно. Но есть нюанс: "партия" может приказать затянуть ремни (например, из-за зеленой повестки) ну или вообще пошлет на мясокомбинат ну или как-то иначе утилизирует.
ну он же русский человек .... а русские - "своих не бросают! "
Кстати, есть мнение, что раздел происходит по крови. Илон Маск ведь чужой по крови для американских верхонвых жрецов - пришелец. Он наполовину бур, а буры кровные враги англосаксов (если кто знает историю). Ну в общем, он не вхож в высшие круги, где своими являются например Цукерберг, Гейтс и другая старая англосакская гвардия и "волки
с уолл стрита". Про Дурова и говорить не приходится - со свиным рылом в калашный ряд. Его ошибка в том, что он этого не понимал и пытался заигрывать с глобалистами, для которых он как был русским так и остался. Кстати, немцы тоже в эти высшие круги жрецов никогда не попадут (сколько они не пытались) - они возможно еще дальше чем русские, независимо от богатства.
Раздел еще произошел в штатах по партийной принадлежности: республиканцы поддерживают Дурова, а демократы поддержали диктатора Макрона. У демократов сильное влияние цифровиков (Цукерберг и Ко) и также поддержка СМИ, так что Телеграм для них это кость в горле. Кроме того, Телеграм технологически это конкурент и если Телеграм прицепит к себе ИИ, и этот ИИ будет
прошивать в мозги "крамолу", то это опасность для бизнеса цифровиков, которые вбухали триллионы в ИИ.
Но есть нюанс: "партия" может приказать затянуть ремни (например, из-за зеленой повестки) ну или вообще пошлет на мясокомбинат ну или как-то иначе утилизирует.
ну не надо нас пугать,
ведь может и просто прикажут - радоваться..... вы против и такого ?
Кстати, есть мнение, что раздел происходит по крови. Илон Маск ведь чужой по кровия для американских жрецов - пришелец.
ну а русские своего бросят или нет ?
понятно что рептилоиды всем рулят .... вы предлагаете бунт против них ?
Давайте к теме, за что арестовали Дурова?
Кстати и за распостранение через Телеграмм педофилии.
Телеграм похоже все - Макрон арестовал Дурова. Это была одна из последних слобо цензурированных платформ.
Следовало ожидать. Я всё понял про свободу слова в ЕС после ракетного удара НАТО по телецентру в Белграде ещё в 1999 году. -
Бомбардировка здания Радио и Телевидения Сербии в пятницу 23 апреля 1999 года (серб. Бомбардовање зграде РТС) была осуществлена крылатыми ракетами Томагавк на том основании, что телестанция якобы была законной целью для бомбардировки из-за её роли в «белградской пропагандистской кампании»[1].
По заключению ряда авторитетных международных организаций, следящих за соблюдением прав человека, включая «Международная амнистия» и «Human Rights Watch», разгром телестудии подпадает под разряд военных преступлений[2].
Международный трибунал по бывшей Югославии пришел к заключил, что удар по телецентра в Белграде является преднамеренным нападением, однако также признан военной целью в связи с использованием телецентра в рамках пропаганды в пользу поджигателя войны
https://ru.wikipedia.org/wiki/Унич�%...
Но до многих так и не дошло. Верят в тоталитаризм демократию и цензуру свободу слова.
Я всё понял про свободу слова
я понял раньше... еще когда чекисты захватывали телеграфф и почту, 17й год в РИ
ну во время своего кровавого переворота и убийства законного царя РИ
Взять почту, телеграф, телефон, мосты и вокзалы – этому призыву Владимира Ленина исполнился 101 год. 25 октября 1917 года – 7 ноября по новому стилю – большевики захватили власть в России.
https://mir24.tv/news/16334109/ne-sdalsya-tolko-gosbank-ka...
За 11 лет придурок не поумнел
https://mr-7.ru/articles/2013/04/10/intsident-s-mersedesom...
Инцидент с «Мерседесом» Дурова довел до уголовного дела
14:01, 10 апреля 2013Павел Дуров сбил полицейского? Инцидент с белым Mercedes, который наехал на сотрудника полиции у Дома книги, будут изучать в рамках уголовного дела. По данным полиции, авто принадлежит 30-летнему работнику одного ОАО из Петербурга. Между тем, Дурову на данный момент только 28 лет, кроме того, «ВКонтакте» является ООО. Некоторые блогеры полагают, что автомобиль может принадлежать заместителю Дурова Илье Перекопскому.
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 5 апреля на набережной канала Грибоедова. Инцидент, в ходе которого были причинены телесные повреждения сотруднику ГИБДД, будет расследоваться в рамках дела, возбужденного по ч. 1 ст. 318 УК – применение насилия в отношении представителя власти, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.
.........................
я понял раньше... еще когда чекисты захватывали телеграфф и почту, 17й год в РИ
Про западную свободу слова поняли, да? ![]()
Про западную свободу слова поняли, да?
нет...
но у меня есть подозрения что вы не понимаете реальных и первоначальных принципов свободы слова , лукавите для собственной выгоды.
легко проверить: чекисты и совок, рф режим сейчас - покушались, ограничивали на свободу слова или нет ?
Какой свободы слова на западе Вам не хватает?
Навскидку. Закрыты все каналы русского телевидения, цензурируется интернет, запрет на отрицание Холокоста.
легко проверить: чекисты и совок, рф режим сейчас - покушались, ограничивали на свободу слова или нет ?
Да я и не собираюсь спорить о чекистах. Я спорю о демократах. Они оказались теми же чекистами. Что глушилки во времена СССР и железный занавес против Запада тогда, что запрет всех русских каналов на ТВ и цензура в интернете с железным занавесом против России сейчас.
У Вас представление о свободе слова настолько примитвно, что даже не знаю с чего начать. Были бы Вы школьником, а я Вашим учителем, я бы Ваших родителей вызвал чтобы они по итогу встречи Вам задницу напороли за редкую невменяемость.
Да я и не собираюсь спорить о чекистах.
вы их обвиняете как и я или таки удержитесь от обвинений ?
они же узурпировали власт на рф и сегодня...
запрет всех русских каналов на ТВ
это откровенное вранье, запрещенны только каналы управляемые пропагандиским рф режимом, чекистами которых вы не любите.
запрет на отрицание Холокоста.
не удивлюсь если ваши требования подобного рода посчитают противозаконными и вас забанят.
Большинство профессиональных историков характеризует отрицание Холокоста как ненаучную и пропагандистскую деятельность[12][13]. Они отмечают, что отрицатели игнорируют научные методы исследований, а также часто исповедуют антисемитские и неонацистские взгляды[2][7][8][14][15].
Генеральная Ассамблея ООН без голосования в Резолюции № 60/7 от 21 ноября 2005 года отвергает любое полное или частичное отрицание Холокоста как исторического события[16]. А 26 января 2007 года накануне Международного дня памяти жертв Холокоста Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию № 61/255 «Отрицание Холокоста», осуждающую отрицание Холокоста как исторического факта[17]. В ряде стран публичное отрицание Холокоста является противозаконным[18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%...
Что глушилки во времена СССР и железный занавес против Запада тогда, что запрет всех русских каналов на ТВ и цензура в интернете с железным занавесом против России сейчас.
Вы не путаете мягкое с жидким?
Сдаётся мне что да. Поэтому "забыли" о принудительном психиатрическом "лечении" в ссср, о невозможности эмиграции, наличии лишь одной партии, несменяемости руководства страны, 100% цензуре в прессе и ещё много о чём.
Сдаётся мне что да. Поэтому "забыли" о принудительном психиатрическом "лечении" в ссср, о невозможности эмиграции, наличии лишь одной партии, несменяемости руководства страны, 100% цензуре в прессе и ещё много о чём
Ну откуда вы такие берётесь? Путаете, не знаете, учитесь... И все сразу указывают, как мне надо жить.
Знаете, что такое лоботомия? Знаете, в каких странах и как долго она проводилась? Ну хорошо, можете и не знать. Но хотя бы роман "Над пропастью во ржи читали"?
Почитайте, если ещё не читали. Тогда "принудительное лечение" психических больных в СССР вам доброй сказкой покажется.
История начинается не с горбачёвской Перестрелки, когда всем приказано было стать свободными и когда полилось из всех утюгов.
Нет, у него полная каша в голове по этому вопросу. Запрет на пропаганду действий, попадающих под УК Германии у него попрание свободы слова. Ужас.
Тогда "принудительное лечение" психических больных в СССР вам доброй сказкой покажется.
вы таки знаете толк в извращениях и насилию.
не удивлюсь если ваши требования подобного рода посчитают противозаконными и вас забанят.
А вы хотели бы, чтобы меня забанили? Я ведь не отрицаю Холокост. Но я считаю, что те, кто его отрицают, имеют право высказаться. Это и называется свободой слова. И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина. А не в законе, изданном явно пристрастными людьми.
вы таки знаете толк в извращениях и насилию.
Нет, я немножко имею представление о медицине. Но если для вас медицина это извращение...
Я читал, но естественно, никаких лоботомий там и близко не упоминается, Ваши фантазии не имеют границ в плане наглости. А ещё я читал книги о психиатрическом лечении в СССР, например книгу Новодворской. Очень впечатляет.
А вы хотели бы, чтобы меня забанили?
вы мне не интересны,
мне интересно что бы законы работали.
И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина.
уже не надо спора, уже есть однозначные выводы....
вам же все равно - вы против этих выводов и продолжаете нарушать закон.
Все люди имеют представление о медицине, воспитании детей и как правильно тренировать сборную Германии по футболу. Так что это "преимущество" в дискуссии оставьте при себе.
Нет, я немножко имею представление о медицине.
и мне очень страшно за ваших пациентов.
много осужденных врачей которые использовали свои возможности в криминальных и противозаконных действиях.
Кто Вам сказал такую глупость, что он врач или медбрат? Вы там притормозите с фантазиями...![]()
Итак, Телеграм похоже все - Макрон арестовал Дурова.
Мавр сделал своё дело, Мавра теперь можно уйти!
Не превый он такой. Бизнес по-любому у него отожмут!
Мавр сделал своё дело, Мавра теперь можно уйти!
воно оно как .... это Макрон управлял Дуровым....
не в курсе почему Дуров убежал из рф 10 лет назад ?
может там причина была другая .... вы же все знаете...
вы же все знаете...
Увы! Если бы я всё знал, я сидел бы там же, где и Дуров сейчас! Причём не долго!
Вот тоже жду не дождусь, когда уже германи.ру прикроют.
Захожу сюда почти каждый день проведать по старой привычке. Рассадник здесь стал адский, но, видимо, никто из участников не представляет какого-либо маломальского интереса ни для кого.
Вот тоже жду не дождусь, когда уже германи.ру прикроют.
Роскомнадзор вам поможет.
тут все борятся за "свободу слова" , вы же требуете обратного.
А на какой хрен этот Дуров поперся в страну, где он объявлен в розыск?
Ах, да Дуров Ну, дуракам закон...
И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина.
Cпор давно окончен. 6 миллионов человеческих жизней "учёным" не перевесить. Так же как и уничтожение советскими коммунистами миллионов жителей ссср и жителей стран, которые ссср захватил.
Рассадник здесь стал адский, но, видимо, никто из участников не представляет какого-либо маломальского интереса ни для кого.
Эти ветки отличаются высокой посещаемостью и генерируют прибыль владельцам сайта. Зарегулировав их до полусмерти владелец потеряет деньги. А оживляют эти дискуссии лишь кремлёвские тролли или чудаки вроде ададина и наша реакция. Нет троллей нет и нас - борцов с кремлёвской пропагандой.
Рассадник здесь стал адский, но,
Да какой рассадник, осталось 5 запутинцев, одни лозунги пишут.
Вы в начало ветки зайдите, сколько в первые дни войны их было, радовалось нападению. Киев за 3 дня ждали , ну типа, как Крым. Года 2 ждали. Сейчас все стухли.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А на какой хрен этот Дуров поперся в страну, где он объявлен в розыск?Ах, да Дуров Ну, дуракам закон...
Может, решил, что французская тюрьма будет получше русской. Назвать дураком человека, который придумал эту самую сеть....как то ну очень вызывающе. А тоталитаризм он уже везде. Разница просто в степени сытости.
человека, который придумал эту самую сеть.
он скопировал ее с англосакских аналогов.
которые уже давно предоставляли
кроссплатформенная система мгновенного обмена сообщениями (мессенджер) с функциями обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, а также стикерами, фотографиями и файлами многих форматов
а вот его брат - написал сам криптографический протокол
MTProto — криптографический протокол, используемый в системе обмена сообщениями Telegram для шифрования переписки пользователей. Протокол был разработан Николаем Дуровым и другими программистами Telegram.
В основе протокола лежит оригинальная комбинация симметричного алгоритма шифрования AES (в режиме IGE), протокола Диффи-Хеллмана для обмена 2048-битными RSA-ключами между двумя устройствами и ряда хеш-функций. Протокол допускает использование шифрования end-to-end с опциональной сверкой ключей[1][2].
опять же, пологаясь на теорию англосаксов.
Ноты тоже не Моцарт придумал... Понятно о чём я?
. Протокол допускает использование шифрования end-to-end с опциональной сверкой ключей[1][2].
Вот в этом то и проблема, одно дело когда эти пользуются хорошие люди а другое дело когда российские военные. И ключа от того что они в данный момент зашифровали у Дурова действительно нет и он каждый раз разный. Да еще и куча каналов в телеграмме z нутых, на заборах пусть свои фейки пишут а не в интернете. Если страна скрепная то и должна использовать скрепные медиа и средства связи а не Старлинки с телеграммом
н.п.
Абсолютно точно:
https://lenta.ru/news/2024/08/25/gazmanov-nazval-istinnuyu...
Потому, что русский.
Вы, ануга, тоже русский. Или после случая с Дуровым Вы передумали быть русским и вернётесь к истокам?
Вот тоже жду не дождусь, когда уже германи.ру прикроют.Захожу сюда почти каждый день
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (c)
![]()
Ноты тоже не Моцарт придумал... Понятно о чём я?
наверное именно поэтому и не утверждает лишнего, чужого не приписывает.
Cпор давно окончен. 6 миллионов человеческих жизней "учёным" не перевесить. Так же как и уничтожение советскими коммунистами миллионов жителей ссср и жителей стран, которые ссср захватил.
Спор запрещён, а не окончен. Почувствуйте разницу.
Спор запрещён, а не окончен. Почувствуйте разницу.
именно окончен, с однознычными выводам,
как результат - дальнейшие разглагольствования и спекуляции запрещены.
не преступайте черту закона, даже если вам очень хочется.
Потому, что русский
Уzzкие это Газманов, Шаман, Путин В.В ну может быть вы. А Дуров очень толковый. Врете вы нагло у Дурова отжали Вконтакте а телеграмм в РФ запрещен. Поэтому нечего росстянам там переписываться и устраивать пропагандистские каналы и влиять на выборы в дем. странах путем распространения фейков.
Сорри, Газманов не узкий это позор белорусского и еврейского народа.
Несомненно, "реабилитация" телеграма в РФ потребовала от Дурова определенных компромиссов с конторой глубокого бурения. Хотя, возможно, весь этот "запрет" был лишь театром. По сути никакой блокировки телеграма не было.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кстати обращает на себя внимание, реакция "консульских работников" РФ, выразивших желание немедленно встретиться с Дуровым после его ареста. Последний рaз подобное случилось в Берлине, когда такие же "работники" захотели встретиться с Красиковым (тогда еще известным под именем Соколова). К сожалению, тогдашняя просьба была удовлетворена.
Хочу высказать особое мнение по поводу ареста Дурова.
Франция-единственное государство в мире, которое предъявило обвинения Дурову по поводу недостаточного контроля за контентом телеграма.
Дуров, разумеется, знал об этом, но все таки приехал во Францию..Выглядит все это как пиар-акция Дурова..Его если и посадят, то не надолго..Зато шумиха в мире подымется нешуточная, из-за попыток государства взять под контроль частный интернет- месенджер..В России это не получилось...Дуров выступает этаким "бескорыстным" суперменом, борющимся за независимость и давлением со стороны госструктур.Посмотрим, что из этого выйдет.
В телеграмме есть обменник, где можно за проводить операции с рублями и российскими банками ..(разумеется не белыми способами) где телеграмм зарегистрирован? Это же тоже явно противозаконно в Европе (да и в России)…И из России наверняка таким путем уводились деньги, что руководству явно не импонирует….
Не давая оценку таким законам, остается только подчиняться…..Но телеграмм решил, что они могут за короткое время поднять столько денег, что им скорее всего сейчас наплевать, закроют ли весь этот мессенджер или заставят еще что-то с ним сделать…(владелец сейчас отмоется и останется при своих деньгах, если голова на плечах ест)….
Цензура безусловно нужна, иначе получится рассадник детской порнографии, неонацистов и других отвратительных вещей…..Именно оттуда мне прилетали самые отвратительные ссылки с отрезанием голов и другими ужасами войны без всякой цензуры….
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (c)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.![]()
Кстати обращает на себя внимание, реакция "консульских работников" РФ, выразивших желание немедленно встретиться с Дуровым после его ареста. Последний рaз подобное случилось в Берлине, когда такие же "работники" захотели встретиться с Красиковым (тогда еще известным под именем Соколова). К сожалению, тогдашняя просьба была удовлетворена.
Закон в Германии один для всех, без эмоций. И проф.убийца с путинским госзаказом тоже иностранный гражданин. И в этом смысле никакого сожаления, что и с ним закон соблюдён, как бы то ни было.
Кстати обращает на себя внимание, реакция "консульских работников" РФ, выразивших желание немедленно встретиться с Дуровым после его ареста.
хотя было совсем недавно
Путин отказался от встречи с Павлом Дуровым. Они одновременно находились в Баку
Президент России Владимир Путин отклонил предложение о встрече с основателем Telegram, российским предпринимателем Павлом Дуровым.
https://lenta.ru/news/2024/08/20/putin-otkazalsya-ot-vstre...
как вариант, не удивлюсь что Дурова уже вычеркнули из списка живых на кремле... пришлось начать очень громкое и публичное задержания ради спасения.
у Дурова вполне может оказаться достаточно информации о кремлевском окружении, которые помогут спасти ему жизнь, но конечно не на рф.
как вариант, не удивлюсь что Дурова уже вычеркнули из списка живых на кремле... пришлось начать очень громкое и публичное задержания ради спасения.
у Дурова вполне может оказаться достаточно информации о кремлевском окружении, которые помогут спасти ему жизнь, но конечно не на рф.
Похоже на то.
Идиотизм же. А изобретателя бензопилы нужно посадить за все расчлененки. )))
“The year is 1994 and Vint Cerf and Rob Kahn have just been arrested Their invention (TCP/IP) is being used for drug dealers to communicate with each other and they were unwilling to install a back door”
The equivalent version of this just happened with Telegram.
https://x.com/shaunmmaguire/status/1827508010639618152
Дуров ноое яление:- интернет - уголоник.
Впрочем начал, как обычный уголовник
От наказания сбежаль из России.
.
Ах, да Дуров Ну, дуракам закон...
По "закону" предъявить ему нечего, он все летал в облаках своих заблуждений, думал, что пара публичных интервью дадут ему какой-нибудь иммунитет. Но нет, он никто в том мире и зовут его никак, если нужно расправятся как со Стросс-Каном, а не поймет, как с Кеннеди. Хотя цель, конечно - взять под контроль.
А в вопросе геноцида североамериканских индейцев еще недопонимания или что?)) А в вопросе войны в Ираке что? Почему-то мировое сообщество не признает ни один из этих геноцидов, в чем проблема?)
он скопировал ее с англосакских аналогов.
Ой еее. )))) Вы - видно великий IT специалист, невооруженным взглядом заметно. Что же вы не повторили ее? ) Ах, в открытый доступ забыли разработчики исходные коды выложить - какая досада, но ничего, я верю в Вас! )))
ФСБ помойка это не значит что это сразу "одна из последних слобо цензурированных платформ" ©
Впрочем и 99% эстеблешмента в Украине имеют там аккаунты, что говорит об их недалёком уме, а возможно и хуже. Меня там никогда небыло и не будет.
Полагаю Дуров опять решил скинуть телеграм уже официально как когда-то вконтакте. Но что-то пошло не так. ФСБ и так там паслись как у себя дома, но видимо не могли скрытно налаживать свои алгоритмы. Т.е. понадобился обкатанный продукт уже для личного пользования. Ну и анализ Бигдата Телеграм занял бы минимум месяц, а с учётом разработки и утверждения алгоритмов год где-то и это если работать со всей базой, что в сегодняшнем положении Телеграм неудобно. Полагаю присел Дуров на долго, подобный финт ушами как это было с ВКонтакте у него не пройдёт.
Похоже на то.
похоже что и другие подобное предполагают
Вы - видно великий IT специалист, невооруженным взглядом заметно. Что же вы не повторили ее?
а что, я обещался повторить ? нет...
ваши претензии сродни - чего лотерею не купили и правильно не заполнили.
это уделы рф специалистов копировать западное....
я в то время над другим и оригинальным на Западе работал и все получается, не волновайтесь так.
А в вопросе геноцида североамериканских индейцев еще недопонимания или что?)) А в вопросе войны в Ираке что? Почему-то мировое сообщество не признает ни один из этих геноцидов, в чем проблема?)
ну наверное - никто не хочет серьезно поднять этот вопрос и сделать нормальный и полный доклад.
вы вполне можете сделать подобное, даже докажете что не болтун....
так что - пофантазируете и бросите или доведете свои предположения до выводов ?
судя по вашей уверенности - выигрышное дело... вы же не сомневаетесь в своих выводах и возможностях..
Впрочем и 99% эстеблешмента в Украине имеют там аккаунты, что говорит об их недалёком уме, а возможно и хуже. Меня там никогда небыло и не будет
Вот тут я согласна. Причем переубедить их невозможно, тк в голове немного прояснилось, и стали считать себя умными...
Будут еще шишки набивать, ничего не поделаешь.
Легко бросаться громкими словами. А где же вы были, когда Фейсбук и Ютуб обязали ограничивать содержание? И где вы видели газету иле телеканал, публикующие объявления педофилов или процесс расчленения человека?
в эту игру можно играть вдвоем: фсб рф именно так и хотело, еще в 2014 году... правда тогда Дуров убежал из рф.
действия фсб рф - идиотизм ?
Будут еще шишки набивать, ничего не поделаешь.
Вцелом пофиг на них. Для меня телеграм - компрометирующий софт. Я не вижу его кода, и он в серой зоне. Слабо чем отличается от месседжеров даркнета. Впрочем месседжеры даркнета работают "инкогнито" и не запрашивают кукис а так же разрешения на использование локализации контактов и т.п. Т.е. даже в этом месседжеры даркнет более чистоплотны. Люди которые добровольно устанавливают подобный софт, выставляя там всю жизнь на показ - им поможет только лоботамия. Это что касается морали, жизненной морали.
Теперь о "свободе слова" ... Таковой нет. Живя в РФ чел должен понимать что используя IT сервисы, он все равно находится в рамках закона. То что в РФ закон сегодня = беспредел, нууу тут какой уж есть. Т.е.
чел. должен понимать что могут за пост посадить и т.п. и соотвсетственно это воспринимать как ограничения и как условия использования этих сервисов. Тоже касается и ЕС и США, только тут судят не за посты, а за действия. Говорить что криминал терроризм или шпионская деятельность = свобода слова, это всегда юлить отрабатывая для когото повестку. Что касается Дурова то там всё очевидно, он наработал базу и решил её скинуть ... как и в своё время Вконтакте - т.е. это в чистом виде криминал. Криминал в том что он мошенник, мошенник продающий пиплу в интересах других от мёртвого осла уши. Но ожидать чего-то другого было бы в его ситуации глупо.
Я никогда не доверяла телеграмму. Все, что связано с Москвой, рано или поздно будет использоваться против пользователей.
Я бы сказал иначе. - Используя Телеграм и подобные мессенджеры находящиеся в "серой приват зоне", нужно исходить из того что ты не знаешь в какие руки и с каким правовым полем эта инфа попадёт.
А что с ФБ. Может тоже надо от него подальше?
А директора Дойче Телеком надо привлечь за то, что по их кабелям трафик от террористов передается. А еще он был замечен без маски во время ковида. Такие предъявы делать гораздо легче чем реально преступников искать.
Сейчас пишут, что дела у Дурова могут быть гораздо хуже, чем казалось. Есть вероятность, что арест по запросу США и его могут туда экстрадировать. Это похоже на правду, поскольку все дело не уровня Макрона. Макрон может только сделать услугу (лизнуть) Байдену ну и поднять свой рейтинг среди глобалистов. Это явно уровень США, да и такой беспредел только от них можно ожидать. ЦРУ управляет миром. Подержат Дурова в клетке лет этак десять или двадцать, а потом скажут, что его вина не доказана.
Цели у ЦРУ такие:
- Чисто демонстрация силы и показать кто тут хозяин в назидание всем другим - акция устрашения
- Прихватить сам сервис и отдать его "друзям" ну типа как с Тикток: либо продаете, либо закрываетесь
- Получить доступ к информации: явки, адреса, аккаунты
Я уже упоминал историю с Бинанс (криптобиржа), хозяин которой сейчас в тюряге чалится, хотя его обещали скоро отпустить (видимо октрыл доступ). Ему тоже предъявили терроризм, наркоторговлю и поедание младенцев. Тот же прием и к Дурову применят. Интересно как его выманили во Францию. Сложная схема поскольку самому ему там делать нечего. Какая то девица с ним была и сейчас пропала, возможно она засланный казачек. А пока TON рухнул.
UPD:
"Последним, с кем контактировал Павел Дуров перед задержанием, был Гусейн Гасанов. По данным SHOT, миллиардер в Азербайджане позавтракал с блогером и той самой блондинкой — 24-летней стримершей Юлией Вавиловой (https://t.me/shot_shot/70663). Спустя несколько часов Дуров и Вавилова прилетели на частном джете миллиардера в Париж, где их уже ждали (https://t.me/shot_shot/70622) французские силовики"
Мета как и Ютуб как и гугл включая "вотсапп месседжер" - это биржевые компании, т.е. самые безопастные с точки зрения права в легальном поле. Твитер например - это уже на границе права, вопрос доверия конечно ... но твитер на сегодня самый правовой сервис в сером поле. X - Самый "черный" мессенджер в Мире из всех возможных на сегодня, исходя из развития нашей цивилизации и общества (не путать с беспредельщиками вроде div. даркнета или телеграмм)
Кроме того. Есть ещё один важный нюанс. Нюанс особенностей работы с BigData ... ключи и всё такое о чём тут жужжит жук и жаба - одна сторона медали, просто для дешифровки контента. Но вот выдернуть из этого контента интересующее тебя звено - вторая сторона медали. Все эти "ключи" от телеграмм давно в ФСБ (у тех кто платит) и они могут дешифровать любую информацию online используя "WebService" Телеграмм. Но для этого им нужно как минимум знать интересующие их "каналы" или регистрационные записи, ну или любые иные ограниченные(что важно) параметры вебсервиса. Это ОК, но это ниочем. Гораздо важней разработать KI по примеру ChatGPT который бы работал с BigData. Видимо такая технология аля Cortana или ChatGPT у ФСБ появилась, или имеет все перспективы для появления в ближайшем времени. Теперь им нужна База для тренировки KI, на счёт которой они видимо и договорились с Дуровым. Все это ясно и очевидно. Крупный мошеннический "кидок" назревал в целях спецслужб, т.е. во вне публичном поле без какой либо публичной ответственности. Схему выбрали как с Вконтакте - но чтото пошло не так. ))) Что именно узнаем позже ))
Поговорить о запрете в РФ Facebook, Twitter и YouTube не хотите? Или о том, как у Дурова отжали VKontakte?
Кстати забавный факт: французское имя Дурова - Paul du Rove. ![]()
И да - он на свободе.
Дурова заманили ужином с Макроном.
Макрон отрицает личное участие в поимке.
https://lenta.ru/news/2024/08/30/makron-otvetil-na-soobsch...
Что будет дальше с социальными платформами и кто следующий на очереди на закрытие: ФБ, Тикток, Твиттер?
Германку не прикроют, не расстраивайтесь, здесь уже подвычистили. Осталось пара тов. майоров, но и те под контролем.
И не надейтесь остаться анонимным. Самый простой способ (а их -сотни):
Как узнать IP адрес другого человека в Интернете?
А есть еще полу- и нелегальные способы, для этого целые операционки созданы.. Так что спите себе спокойно ( в хорошем смысле слова).
Может быть, лучше поговорим о свободе слова в РФ, раз уж Вы решили на мое сообщение ответить?
Дурова заманили ужином с Макроном.
Он уже кушал с Макроном когда-то. Не исключено что Макрон просто на него запал, что вполне понятно, если взглянуть на его жену. По любому, халявную жрачку Дуров съел, но Макрону не дал. Так что месть Макрона понятна. А можно так мстит за оскорбления его жены, которую называют мужиком.
В плане свободы слова, Бразилия нанесла удар по Твиттеру и просто его запретила. В ответ Маск грозит разоблачениями.
А все эти соц. сети нужны, чтобы разгонять панику. Сейчас после успешной кампании с Ковидом, хотят повторить и объявляют, что на весь мир идет "оспа обезьян" ну и заодно лошадиный энецефалит. Понятно, что если будут свободные независимые СМИ и соц. сети, то из кампании ничего не получится. Ведь
фарма фирмы уже раскатали губу в плане продажи вакцин.
Сейчас после успешной кампании с Ковидом, хотят повторить и объявляют, что на весь мир идет "оспа обезьян" ну и заодно лошадиный энецефалит. Понятно, что если будут свободные независимые СМИ и соц. сети, то из кампании ничего не получится. Ведь фарма фирмы уже раскатали губу в плане продажи вакцин.
Так вот почему в РФ закрыли YouTube...
Wladimir:
Навскидку. Закрыты все каналы русского телевидения, цензурируется интернет...
Kahowka:
Нет, у него полная каша в голове по этому вопросу...
Уважаемый Wladimir, безусловно, Вы понимаете с кем общаетесь, но ведь они сейчас верховодят, типы, для которых другое мнение - это нонсенс, к сожалению с такими невозможно договориться, поэтому всегда в отношениях с ними будет литься, рано или поздно, кровь, а жаль, но иного не может быть.
Отправитель: resort
Заголовок: Re: Конец свободе слова: Дуров арестован, Compact закрыт, Тикток/Твиттер на подходе
Может быть, лучше поговорим о свободе слова в РФ, раз уж Вы решили на мое сообщение ответить?
Германика, по сути, Российский ресурс.
Так что свободы слова в России хватает.
Читайте посты Пуха.
ситуация ещё хуже, есть люди для которых другое мнение- фашизм
судьба повернулась к нему задом, а как топил, типа Россия страна ужасов!
ситуация ещё хуже, есть люди для которых другое мнение- фашизм
вы хорошо описали ситуацию сегодня на рф и рб.
а как топил, типа Россия страна ужасов!
даже уехал оттуда и не обещал вернуться... уверен вы знаете почему...
Ситуация со свободй слова у западных режим ужасная. Но еще хуже то, что тренд отрицательный. Поскольку люди бесправны и не могут сопротивляться, то постепенно гайки закручиывают.
"Министр юстиции Дании Петер Хуммельгаард заявил, что Дания может запретить Signal, Telegram, WhatsApp и другие сервисы обмена сообщениями со сквозным шифрованием в целях борьбы с организованной преступностью"
"Организованная преступность" только предлог, а на деле речь идёт о полном уничтожении всех свобод. Свобода слова и свобода мнений и так уже загнаны под шконку, сейчас отменят конфеденциальность переписки, красиво говоря, что всё должно быть "прозрачно", потом отменят наличные деньги. И шторы на окнах.
https://t.me/golosmordora/40552
Есть некоторая недежда, что демократические партии типа AfD, которые сейчас постепенно пролучают немного власти, смогут изменить ситуацию со
свободой слова. Но здесь я пессимист, поскольку их и раньше чморили во всех провластных пропагандистских СМИ, а сейчас будут прессовать еще больше.
Ситуация со свободй слова у западных режим ужасная. Но еще хуже то, что тренд отрицательный.
Дуров несомненно мучается кушая в ресторанах Франции.
демократические партии типа AfD, которые сейчас постепенно пролучают немного власти, смогут изменить ситуацию со свободой слова
я вам напомню, уверен что вы не знали:
Die Alternative für Deutschland (Kurzbezeichnung AfD) ist eine rechtspopulistische und rechtsextreme politische Partei in Deutschland
https://de.wikipedia.org/wiki/Alternative_für_Deutsch...
вы врядли знаете немецкий язык, тогда вот так
Части АдГ имеют расистские[19][20][21], исламофобные[7][8][9], антисемитские[22][23] и ксенофобные[12][24][25] тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм[23][26] и идентаризм[27][28]. С конца февраля 2021 года Федеральная служба защиты конституции Германии может наблюдать за партией[29].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%...
и да, если они прийдут к власти - они точно НЕ обманут !
главное - верить !
Ситуация со свободй слова у западных режим ужасная.
Например.
Сколько вы простоите на месте если :
а) выйти у Ригсдага в Копенхагене с плакатом Нет войне
б) выйти с ним на Красную площадь. в Москве
Ответите?
Есть некоторая недежда, что демократические партии типа AfD
Сможете назвать признаки, по которым АфД можно считать демократической партией а любую другую немецкую партию нЕ демократической?
Германика, по сути, Российский ресурс.
Так что свободы слова в России хватает.
Читайте посты Пуха.
Да, Вы правы: германка - последний бастион свободы слова в РФ. Хотя, насколько я знаю, и ее уже пытались закрыть.
Ситуация со свободй слова у западных режим ужасная.
Вы перепутали с ужасной ситуацией со свободой слова у режима РФ.
Германика, по сути, Российский ресурс.Так что свободы слова в России хватает.Читайте посты Пуха.
От российского на этом ресурсе только .ru в названии домена.
Владелец: немецкая форма в Кёльне, сервер в Германии, большинство юзеров тоже в Германии...
большинство юзеров тоже в Германии...
Насчет ДК - не уверен! На других отечественных ресурсах юзеры из РФ ведь не могут свободно высказаться.
на других отечественных ресурсах юзеры из РФ ведь не могут свободно высказаться.
На некоторых сайтах ещё могут разместить сообщения даже с матом, но не факт, что дадут возможность удалить своё сообщение
тюрьма начинакюктся с малого, а я-то видел зону воочию - ничего хорошего
А хакеры-то приспособятся.. дурилово от Вована уже стало нормой
Дуров несомненно мучается кушая в ресторанах Франции.
Не знаю чем Дурова кормят, но результаты пребывания в гостях уже видны:
Telegram
заблокировал каналы, разоблачающие Израиль. Telegram
заблокировал канал DDoSecrets — это ресурс журналистского коллектива, который
считается преемником Wikileaks. Он выложил в интернет около миллиона документов
израильского Минюста.В то же
время установлено, что Telegram удалял пропалестинские новостные каналы, когда
как израильские, публикующие изуродованные тела палестинцев, продолжали
работать. https://t.me/neuesausrussland/20435
Интересно, что закрыть Телеграм требуют в основном партии-лузеры, которых не поддерживает народ и которые держатся на пропаганде типа зеленых, а демократические партии типа AfD либо поддерживают Телеграм либо нейтрально.
"Все
теряющие голоса избирателей европартии требуют больше цензуры соцсетей. Глава
комитета бундестага по европейской политике от партии "Зеленых" Антон
Хофрайтер предложил заблокировать Telegram и соцсеть X, где депутаты получают
много критики и теряют голоса избирателей. Он заявил, что эти соцсети не
подчиняются требованиям европейских властей. Также против Telegram выступала
провалившая выборы партия Макрона" https://t.me/banksta/57545
В то же время установлено, что Telegram удалял пропалестинские новостные каналы, когда как израильские, публикующие изуродованные тела палестинцев, продолжали работать.
Не вижу противоречия в этом тексте.
В чём он?
Telegram заблокировал канал DDoSecrets — это ресурс журналистского коллектива, который считается преемником Wikileaks. Он выложил в интернет около миллиона документов израильского Минюста.В то же время установлено, что Telegram удалял пропалестинские новостные каналы
Не понимаю что вам не нравится. Давно пора забанить уродов
те работать. https://t.me/neuesausrussland/20435
Алине Липп давно пора на подвал ведомства по охране конституции. А тех, кто ссылается на ее голимые фейки забанить.
Путин подписал закон об ограничении количества сим-карт для физлиц
Закон также обязывает владельцев мессенджеров предоставлять по требованию Роскомнадзора сведения о пользователях.
Согласно другой норме подписанного закона владельцев каналов в мессенджерах и страниц в соцсетях с аудиторией более 10 тысяч обяжут сообщать сведения о себе в Роскомнадзор.
Дуров молодой максималист, и фамилия у него подходящая. Другое дело старые пройдохи, которые не поехали на запад что бы познать, пожить и поработать в другом мире, а которые удрали на запад и критикуют российский феодализм, совсем не понимая, а может и понимая западный феодализм, и что западный феодализм намного циничней российского, в силу малых площадей но очень хорошего климата.
Что происходит на западе? А на западе происходит следующее.
Все западные политики хотят чтобы Украина применила ракеты против России и для этого уже напичкали Украину ракетами, но не хотят давать какого то своего "разрешения" на применение, особенно Германия, хорошо бы если бы такое разрешение дало США. Ну а совсем идеально, если Украина без "разрешения" применит ракеты. Тогда либо Россия отступит, либо Россия разнесет Украину в пух и прах и западные феодалы скажут "мы тут не при чем" и с них "взятки гладки.
Я считаю, что всех политиков надо гнать в шею, от Шольца-шмольца, до Сары-шмары. Они глупее чем дети в песочнице. А так же их надо гнать и в США, России, и других странах. Политику надо строить заново, феодализм должен тоже модернизироваться. На смену коммунистических, капиталистических, социалистических политико экономических систем все больше должна приходить свободная и демократическая.
зачем их гнать? пусть будут... лучше найти возможность их контролировать )))
и произойдет это не раньше, чем плебс научится контролировать сам себя ))
Дуров молодой максималист, и фамилия у него подходящая. Другое дело старые пройдохи, которые не поехали на запад что бы познать, пожить и поработать в другом мире, а которые удрали на запад и критикуют российский феодализм, совсем не понимая, а может и понимая западный феодализм, и что западный феодализм намного циничней российского, в силу малых площадей но очень хорошего климата.
Западный феодализм, где главное это титулы и привелегии, постепенно переходит в тоталитаризм в котором меняется только клоуны наверху, но ничего другого не меняется. Для поддержания такой систему надо конечно следить средствами информации, чтобы там никто "крамолу" не распространял. Для этого и нужен полный контроль над соц.сетями и СМИ, к которому мы идем.
зачем их гнать? пусть будут... лучше найти возможность их контролировать )))
и произойдет это не раньше, чем плебс научится контролировать сам себя ))
Контролировать политиков? Пока что тренд в другую сторону - политики или вернее их хозяева все больше контролируют плебс.
Вот новая новость в плане борьбы со свободй слова:
В Германии задержали супружескую пару за показ в Интернете RT и «Россия-1».
Таможенная инспекция ФРГ вычислила новых путинферштееров правонарушителей — немец и украинка предоставляли бюргерам доступ к запрещёнке. На этой услуге они подняли порядка €120 тыс. Хорошая жизнь длилась, увы, недолго: окружной суд Карлсруэ наложил арест на имущество, а в ходе вчерашней операции конфисковали домен, изъяли оборудование и €40 тыс. наличными. В общем и целом товарищам грозит минимум один год тюрьмы.