Война.
Вы сами - прежде всех - кормите этого троля. Не замечайте - тем более - если человек страдает психическими расстройствами (не знаю, как это политкорректно называется).
соглашусь, если ему отвечал бы я один. Но я отвлекаю его от болезненной темы, не давая ее развивать, и в своих ответах мне он вынужденно ее обходит. Если ему так отвечали бы все, он бы скоро успокоился - просто надоело бы. Но нет, каждый старается прокомментировать его болезненные фантазии. Вот он уже и в другую ветку с тем же перелез, т.к. чувствует к себе интерес. Так с ними не работают, уж поверьте
А что Здасте, переобулась или я что-то пропустила?
а кто ее знает ...чисто как версия- ее замучила совесть. ну или еще версия- лопнула от злости. мало ли ... нема и ладно.скорее всего кто-то очень испортил ей настроение. Качественно, быстро и недорого.
был геноцид русских в Донбассе и Россия таки защитила международное право.
право об этом не знает и не просило,
теперь за военные преступления рф режим должен ответить, уверен что вы не против.
вы не умеете читать .
традиционно - держи вора кричит именно вор.
надеюсь вы не будете доказывать свою нетрадионность.
Генштаб РБ: в случае нападения Украины будет привлечено народное ополчение
https://lenta.ru/news/2024/08/23/v-belorussii-rasskazali-o...
надеюсь вы готовы отстаивать интересы своего царя ?
он правда карту нападания Украины еще никак не покажет.
был геноцид русских в Донбассе и Россия таки защитила международное право
Россия член совета безопасности ООН и она обязана пресекать фашизм и военные преступления украинской хунты.
Вот вам и причина СВО.
Россия член совета безопасности ООН и она обязана пресекать фашизм и военные преступления украинской хунты.
если у вас нет международной поддержки, какого либо мандата для этого - подобные действия класифицируются как самоуправство, военные и противозаконные преступления.
у вас есть какой либо документ, мандат ?
если нет - рф мародеры в Украине являются законной целью ВСУ.
у вас есть какой либо документ, мандат ?
Мандат не нужен потому что НАТО без санкции совета безопасности ООН бомбили Ирак и Сербию.
РФ тоже может бомбить укро города.
Потому что советские граждане потеряли 35 млн. погибшими в ходе войны с фашизмом.
Мандат не нужен потому что НАТО без санкции совета безопасности ООН бомбили Ирак и Сербию.
вранье, рф режим поддержал бомбежки.
Потому что советские граждане потеряли 35 млн. погибшими в ходе войны с фашизмом.
украинский народ тоже боролся с фашизмом, знает не меньше рф граждан,
а может быть даже больше ибо фашисты захватили больше территорий Украины.
РФ тоже может бомбить укро города.
странно что за подобные высказывания, в который однозначно страдают мирные жители - вас не банят.
Сразу после майдана новая власть приказала спилить деревья на майдане.
Вы пишете о том, чего не знаете и чего в глаза не видели. Выхпросто лжёте повторяя фейки русской пропаганды. Ни одно дерево на Майдане Незалежности не было спилено. Ни единое.
Из этих деревьев сделали щит на котором распяли мальчика. Неужели не знали?
Не мешайте битте товарищЮ продолжать верить в победу марксизма-ленинизма над загнивающим западом🤷 в его универсуме и мальчик, в трусиках, распятый и дерево/я были есть и будут🤪🤪🤪
У так понимаю у товарища и карта есть, откуда собственно...
Напомнить вам, что говорил тов. Молотов на пятой сессии Верховного Совета СССР, 31 октября 1939
«Преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма»»