Война.
Что, роспаблики тоже пишут, что российско-фашистским захватчикам в лице 810 бригады десанта кранты и пойдут на обмен? Чего затихли, расстроились? Не плачьте, скоро путинизму конец, не заметите как переобуетесь и будете его проклинать как проклинали всех своих свергнутых правителей.
Медведев, это бывший президент России, официально рассказал что Инопланетяне существуют.
Медведев, это бывший президент России, официально рассказал что Инопланетяне существуют.
это да,
именно они его и держат традиционно в плену алкоголизма.... а так красиво танцевал под американские песни,
может вы знаете почему не выступает на больших сценах.
нет. Пишут, что ВС РФ взяли украинский Нью-йорк.
Медведев йог .
А Зеленский все время под кокаином.
почему уточнение особенности народа стали нацисткими высказываниями? Нацисты убивают палестинцев, а я к убийству евреев не призываю.
. Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды. Странно
Вы знаете, взаимно очень чувствителен к запаху антисемитской мрази.
не нюхайте. Я же не нюхаю, и вы не нюхайте. А что, русофобы для вас пахнут приятнее?
Я же не нюхаю, и вы не нюхайте.
вы даже пришли на форум недружественного вам государства что бы рассказать нам - как отличать одних от других, что бы понять их национальность.
Шольц опроверг обвинения в планах Германии сократить помощь Украине
Шольц: Германия не планирует сокращать военную помощь Украине
Германия не планирует сокращать военную помощь Украине и в 2025 году собирается направить Киеву средств больше, чем любая другая страна Европейского союза (ЕС). Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, пишет агентство DPA.
https://lenta.ru/news/2024/08/20/sholts-oproverg-obvineniy...
похоже рф пропагандистам эта новость не понравится.
Главное чтобы немцам нравилось и не выдвигали претензии своему правительству
Главное чтобы немцам нравилось и не выдвигали претензии своему правительству
они же умные и врядли хотят видеть рф мародеров перед своими домами
правительство их защищает, борется с рф мародерами , как только такая угроза появилась ... врядли умный человек будет против защиты.
А Зеленский все время под кокаином.
это вы придумали,
а вот мид рф - сотнями кг наркоту возит, это факт с доказательствами.
Русский, конечно, русский татарского происхождения, как, например, американские евреи.
ето мне? я про Тургенева не спрашивал и мне по барабану, сколько в нем какой крови. Для меня он великий русский писатель.
Не знаю, как там американские евреи, но Бродский - тоже американский еврей штоле? - для меня крупнейший русский поэт второй половины ХХ века. Куда их причисляют больные на голову шовинисты и шовинистки - их проблема, не моя. Эти люди прославили мою родину, русский язык и кто этого не понимает - сам себе злобный буратино. И вообще надо отличать политическую позицию деятеля культуры и оценку этой позиции другими от его вклада в творчество. Гений - вещь штучная.
Возьмите башкир - превалирущий маркер R1B - это основной маркер западной Европы - баски, кельты, германцы, италики, греки.
о, ужe и до гаплогрупп У-хромосомы добрались, большой прогресс. До расовых теорий 3 райха совсем чуть-чуть осталось
это мое частное мнение.
Я вижу футболку не по дрез коду и затуманенные глаза.
церковь православную РПЦ по уставу возглавляет Иисус, а не Гундяев.И в дела духовные светские власти не имеют право вмешиваться.
kak частенько бывает, на Ваш умный месседж всегда найдется не менее умный анекдот-
- Святой Отец, Вы священник Российской Православной Церкви?
- Так точно!
Еще как примут. ) Рыжих кудрявых евреев пруд пруди.
не, не примут. Она дезодорантами не пользуется. Скрепы не позволяют.
И зачем привез царь Петер Для навоз одеколонь?
это мое частное мнение.
конечно ... и даже вы уверены в самом себе что можете ошибаться..
а вот насчет наркоты мид рф , многими сотнями кг - ошибок быть не может, это установленный факт.
в РПЦ МП есть капелланы, ну и что?