Война.
с моими голубыми глазами и курносым носом в израиль не примут.
Еще как примут. ) Рыжих кудрявых евреев пруд пруди. Евреи - это не про генетику, это про религию и язык. Если уж так зациклены на генетике, могу вам порекомендовать бушменов ЮА, там наичистейшая генетика хомо сапиенс, без примесей от параллельных гоминид и язык реликтовый, уникальный. )
Я слышал новость что у украинцев фронт на Донецком направлении посыпался.
Скоро российский солдат будет мыть свои сапоги в Днепре в центре Киева.
Ну куда денется государство, занимающее одну шестую суши, со 140 миллионным населением ядерным оружием и с таким количеством полезных ископаемых
Помнится было в тех же краях страна и больше и богаче. И тоже с атомным оружием. А потом раз и ее не стало.
СССР не стало потому что так решило КГБ и это связанно с Инопланетянами.
Вот это дааа... 😵💫🤪🤪🤪
Зовите санитаров!
Я слышал новость что у украинцев фронт на Донецком направлении посыпался.Скоро российский солдат будет мыть свои сапоги в Днепре в центре Киева.
Но пока он берёт за щеку в Курской области.
В Курской области просто окружают ВСУ, перерезают логистические пути, а потом в окружении просто проведут зачистку. Читай убьют всех. Вот тем и закончится. Торопиться не будут, как я поняла. Это на пару месяцев. Когда выйдут к Сумам и Харькову. Пусть сидят там без снабжения.
Не хочу, даже если примут. Мне запах не подходит. Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды. Странно
В Курской области просто окружают ВСУ,
З-паблики сообщают о разгроме российской бригады морпехов в Курской области и об окружении частей мотострелковой дивизии
По данным Z-пабликов, в Курской области у села Каучук разбита 810-я гвардейская бригада морской пехоты ВС РФ.
Кроме
этого, враги сообщают, что части 18-ой мотострелковой дивизии россиян в
Малой Локне Курской области попали в окружение: ВСУ обошли город с
флангов и перерезали главную дорогу.
z паблики укранского ИПСО? Так они уже и Москву взяли и на Мытищи идут . Скоро будут во Владивостоке.
Посмотрели укроролик, в, котором солдат ВСУ отдаёт женщине в "Курской области" коробку тушенки - дескать, ешьте на здоровье. 😀 Та, раскинув руки, обнимает его, как благодетеля. Можно подумать,что россияне лет сто тушенки не видели. 😀 На какую публику сие расчитано - догадайтесь сами. Наверное, в Курск еще и унитазы привезут - россиян поудивлять и порадовать
а что вас смущает? Даже животные определяют друг друга по запаху. Африканцы, корейцы и пр имеют специфический запах. Наверняка и славяне. Просто сами свой не чувствуем, а к чужому чувствительны
Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды.
не удивлюсь если вас забанят,
за подобное нацисткое высказывание.
от вас отвернулись и боги и иноплатяне, коль уже начали раздавать земли русские.
остался только идол на кремле, но он него толку ... как от магнитика на холодильнике.