Война.
с моими голубыми глазами и курносым носом в израиль не примут.
Еще как примут. ) Рыжих кудрявых евреев пруд пруди. Евреи - это не про генетику, это про религию и язык. Если уж так зациклены на генетике, могу вам порекомендовать бушменов ЮА, там наичистейшая генетика хомо сапиенс, без примесей от параллельных гоминид и язык реликтовый, уникальный. )
Я слышал новость что у украинцев фронт на Донецком направлении посыпался.
Скоро российский солдат будет мыть свои сапоги в Днепре в центре Киева.
Ну куда денется государство, занимающее одну шестую суши, со 140 миллионным населением ядерным оружием и с таким количеством полезных ископаемых
Помнится было в тех же краях страна и больше и богаче. И тоже с атомным оружием. А потом раз и ее не стало.
СССР не стало потому что так решило КГБ и это связанно с Инопланетянами.
РФ ничего не угрожает изнутри.
СССР не стало потому что так решило КГБ и это связанно с Инопланетянами.
Вот это дааа... 😵💫🤪🤪🤪
Зовите санитаров!
Я слышал новость что у украинцев фронт на Донецком направлении посыпался.Скоро российский солдат будет мыть свои сапоги в Днепре в центре Киева.
Но пока он берёт за щеку в Курской области.
В Курской области просто окружают ВСУ, перерезают логистические пути, а потом в окружении просто проведут зачистку. Читай убьют всех. Вот тем и закончится. Торопиться не будут, как я поняла. Это на пару месяцев. Когда выйдут к Сумам и Харькову. Пусть сидят там без снабжения.
Не хочу, даже если примут. Мне запах не подходит. Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды. Странно
В Курской области просто окружают ВСУ,
З-паблики сообщают о разгроме российской бригады морпехов в Курской области и об окружении частей мотострелковой дивизии
По данным Z-пабликов, в Курской области у села Каучук разбита 810-я гвардейская бригада морской пехоты ВС РФ.
Кроме
этого, враги сообщают, что части 18-ой мотострелковой дивизии россиян в
Малой Локне Курской области попали в окружение: ВСУ обошли город с
флангов и перерезали главную дорогу.
После этого главное не перепутать что нацисты это украинцы, а не мрази иной национальности.
z паблики укранского ИПСО? Так они уже и Москву взяли и на Мытищи идут . Скоро будут во Владивостоке.
Посмотрели укроролик, в, котором солдат ВСУ отдаёт женщине в "Курской области" коробку тушенки - дескать, ешьте на здоровье. 😀 Та, раскинув руки, обнимает его, как благодетеля. Можно подумать,что россияне лет сто тушенки не видели. 😀 На какую публику сие расчитано - догадайтесь сами. Наверное, в Курск еще и унитазы привезут - россиян поудивлять и порадовать
Не читаю никакие украпаблики в телеграмм, кроме проверенных. Все врут.
Давайте проверенные, посмотрим что они про разгром российских фашистов пишут. Кому доверяете?
а что вас смущает? Даже животные определяют друг друга по запаху. Африканцы, корейцы и пр имеют специфический запах. Наверняка и славяне. Просто сами свой не чувствуем, а к чужому чувствительны
Очень чувствительна к запаху людей этой национальности. Почему-то других не чувствую, а от евреев запах чувствую. От кожи, от одежды.
не удивлюсь если вас забанят,
за подобное нацисткое высказывание.
вчера СМИ РФ писали о 810 бригаде морпехов.
Как они громят подлые войска ВСУ.
Она знает, скорее всего даже специально написала чтобы забанили, нет силы воли самой из форума удалиться.
Вы ещё здесь? Инопланетяне не похитили?
от вас отвернулись и боги и иноплатяне, коль уже начали раздавать земли русские.
остался только идол на кремле, но он него толку ... как от магнитика на холодильнике.