Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
04.11.05 14:46
в ответ De Wilde 04.11.05 13:59
Демагогию можно и потерпеть, но лишь до тех пор, пока она не оборачиваетя конкретными действиями. И в любом случае, каждый отвечает в первую очередь за себя и за свои слова. Таким образом, если ты делаешь зло в ответ на другое зло - ты в любом случае неправ. И таким образом, совершенно неважно, что кто-то нацист. Для тебя главное - что ТЫ САМ нацист. Вот и думай.
04.11.05 14:59
Думай ты! Потому что нацизм исходит первоначально именно от вас. И исходит до сих пор. Причем все сильнее и сильнее. По мере захватывания все больших и больших сумм денег.
И вообще следуя твоей же схеме рассуждений: ты думай о ТВОЕМ ЕВРЕЙСКОМ НАЦИЗМЕ. А не о моем. Что со мной это не твое собачее дело.
в ответ Findеr 04.11.05 14:46
В ответ на:
Демагогию можно и потерпеть, но лишь до тех пор, пока она не оборачиваетя конкретными действиями. И в любом случае, каждый отвечает в первую очередь за себя и за свои слова. Таким образом, если ты делаешь зло в ответ на другое зло - ты в любом случае неправ. И таким образом, совершенно неважно, что кто-то нацист. Для тебя главное - что ТЫ САМ нацист. Вот и думай.
Думай ты! Потому что нацизм исходит первоначально именно от вас. И исходит до сих пор. Причем все сильнее и сильнее. По мере захватывания все больших и больших сумм денег.
И вообще следуя твоей же схеме рассуждений: ты думай о ТВОЕМ ЕВРЕЙСКОМ НАЦИЗМЕ. А не о моем. Что со мной это не твое собачее дело.

04.11.05 14:59
в ответ Findеr 04.11.05 14:39
Млин, тут-то у тебя какие проблемы? Галаха и Каббала - части одной и той же Торы, если ты не видишь взаимосвязи, это не значит что ее нет.
Хотя здесь я исключительно на Раши основываюсь.
А телефон я дома оставил - доберусь только в шаббат.
Я "не невижу" я знаю.
Что у нас с завтрашним вечером?
Раши, это конечно круто, но тоже не халаха.
Но не суть.
Хотя здесь я исключительно на Раши основываюсь.
А телефон я дома оставил - доберусь только в шаббат.
Я "не невижу" я знаю.
Что у нас с завтрашним вечером?
Раши, это конечно круто, но тоже не халаха.
Но не суть.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.11.05 15:00
в ответ Rempel2005 04.11.05 14:50
Нет проблем! И ни о каких обидах нет и не может быть и речи. Просто мне интересно узнать с чем Вы несогласны.
Я утверждаю, что в Библии нет учения о том, что будет с человеком после смерти. Есть кое-какие намеки о том, что будет, но нет пространных описаний - в отличии от многих других религиозных доктрин. Если Вы с этим несогласны - попробуйте опровергнуть. Но, заранее хотелось бы Вас предупредить - Вы потеряете время на поиски и не найдете опровергающих аргументов.
Я утверждаю, что в Библии нет учения о том, что будет с человеком после смерти. Есть кое-какие намеки о том, что будет, но нет пространных описаний - в отличии от многих других религиозных доктрин. Если Вы с этим несогласны - попробуйте опровергнуть. Но, заранее хотелось бы Вас предупредить - Вы потеряете время на поиски и не найдете опровергающих аргументов.
04.11.05 15:03
в ответ Rempel2005 04.11.05 14:57
Если бог будет судить то не людское это дело вмешиватся в дела всевышнего. Бог сам убийца, не думаю что он своих судить будет.
ты мне до сих пор не ответила что такое день...
ты мне до сих пор не ответила что такое день...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.11.05 15:05
в ответ Kravetz 04.11.05 14:43
Я человек, как и вы! Бог говорит, что он принемает только тех кто сердцем любит его. Все ритуалы это чуш!!! Убийце каторый висел с Иисуссом на кресте и в последнию минуту осознавши что перед ним Бог и покаевшийся на месте сказал Христос: Сегодня же он будет с ним в раю! Не надо не чего делать кроме этого! Понимаеш! Проще простого. 

04.11.05 15:15
в ответ De Wilde 04.11.05 14:59
Елы-палы, ну прямо как в детском садике - ты первый ударил, нет ты ....
Что тебе еврейские нацисты плохого сделали, что ты теперь злой такой? Уж поверь, твой нацизм, как и ты сам мне совершенно до лампочки. Если завтра исчезнешь - я даже не вспомню что такой был. А вот то, что ты тут воду мутишь - с этим, пожалуй, имеет смысл побороться. Не хочу чтобы хороший форум превращался в антисемитский гадюшник.
Что тебе еврейские нацисты плохого сделали, что ты теперь злой такой? Уж поверь, твой нацизм, как и ты сам мне совершенно до лампочки. Если завтра исчезнешь - я даже не вспомню что такой был. А вот то, что ты тут воду мутишь - с этим, пожалуй, имеет смысл побороться. Не хочу чтобы хороший форум превращался в антисемитский гадюшник.
04.11.05 15:19
в ответ Findеr 04.11.05 15:15
Ну и борись. Я вас гадов не боюсь. Я тоже не хочу чтобы этот форум превращался в рупор еврейского нацизма. Так что ты давай, кончай свою демагогию. Нечего тут порядочных людей за нос водить. Иди на колхозный рынок и делай там это как делали все твои предки на протяжении как минимум 10-и последних столетий. Нечего порядочный форум превращать в еврейский гадюшник.
04.11.05 15:26
Ну зачем Вы так? Побойтесь же Бога!
в ответ De Wilde 04.11.05 15:19
В ответ на:
Ну и борись. Я вас гадов не боюсь. Я тоже не хочу чтобы этот форум превращался в рупор еврейского нацизма. Так что ты давай, кончай свою демагогию. Нечего тут порядочных людей за нос водить. Иди на колхозный рынок и делай там это как делали все твои предки на протяжении как минимум 10-и последних столетий. Нечего порядочный форум превращать в еврейский гадюшник.
Ну зачем Вы так? Побойтесь же Бога!