Война.
здесь тема как Россия защищает себя чтобы Африкой не стать, где богатейший континент планеты, а люди, которых сделали рабами, подыхают от голода. Спасибо европейской колонизации
Оля, колониализм - это конечно зло. Но скажите, откуда у России такие несметные богатства и такая территория? Она ее точно так же колонизировала, начиная, если память не изменяет, с Ивана Грозного, который татарскую Казань взял с ее нефтью. И разве все национальности живут в РФ так же, как живут в Москве? Сравните хотя бы Карелию с соседней Финляндией. Я был и там, и там и знаю, где живут лучше. А вы как думаете? Только не надо сразу "блаблабла". Просто подумайте на досуге, если думать вам шпас доставляет.
меня удивляет что вы защищаете огульные обвинения по национальному признаку... это признаки нацизма.
Вам не стоит удивляться и дописывать лишнее, у Вас это плохо получается. Это признаки ...изма... Забыл, но какого-то изма.
вы знаете
Вам не стоит передёргивать и приписывать мне какие-либо знания, у Вас это плохо получается. Да чоуж там - вообще не получается.
Вам не стоит передёргивать и приписывать мне какие-либо знания,
ну хоть моя цитата у вас есть , в качестве подтверждения ваших же слов ?
Хорошо, я не могу с вами не согласиться, но… у всего должны быть пределы и у «золотого миллиарда» не должна быть настолько агрессивной политика чтобы оставаться «золоьым миллиардом» . Я верю, что мир будет многополярным, не «завтра», так «послезавтра».
“вы еще скажите что геноцид рф режима отрицаете.“
Да, отрицаю.
спасибо за прямой ответ.
я запишу его что бы вы потом не изменили свой пост.
А здесь тема как Россия защищает себя
Акотик, дык уже перейдите к этой теме и давайте обсудим маневры в Курской области. Может, это стратегия имени Иосифа Виссарионыча, тьфу, ..., Михаила Илларионыча Голенищева-Кутузова?
ну хоть моя цитата у вас есть
Вам не стоит требовать от меня Ваши цитаты, у Вас это плохо получается. Ваши цитаты цитировать это себя не уважать. Вы какие слова на букву С знаете, кстати?
Вы тут украинцами в Германии не довольны, а вот чем занимаются мирные россияне на территории России... Да да мародёрство:
Вам не стоит требовать от меня Ваши цитаты, у Вас это плохо получается.
и даже не получится,
ведь вы откровенно приврали насчет мои слов и у вас нет моей цитаты, доказывающей ваши же слова....
тут много балаболов и врунов на форуме.
да пожалуйста, не переживайте и не суетитесь записывать, могу повторить 🙂- ДА, ОТРИЦАЮ.
почему украинцы все время тычут на кого то где то там не понятно о чем и все еще вывернуто и перевернуто. Мы где с вами находимся и какой это форум? Поэтому давайте по делу . Да, недовольны украинскими беженцами проживающими в Германии так как они уже много лет не работают - по сути паразитируют на работающих в Германии. При этом украинские беженцы не сизые и убогие, а вполне себе работоспособные. Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
я думаю это стратегия крысы которую загнали в угол и она, поняв это, со всей силы бросилась рывком чтобы нанести как можно больший ущерб.
Фейк украинской пропаганды...
+100.
Но где были российские пограничники? Там крыс, видидимо, тоже хватает, раз такое допустили.
почему украинцы все время тычут на кого то где то там не понятно о чем и все еще вывернуто и перевернуто. Мы где с вами находимся и какой это форум? Поэтому давайте по делу . Да, недовольны украинскими беженцами проживающими в Германии так как они уже много лет не работают - по сути паразитируют на работающих в Германии. При этом украинские беженцы не сизые и убогие, а вполне себе работоспособные. Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
А вы на кого тычете? Неужели украинцы виноваты в том, что им на голову россияне сыпят бомбы?
Я такое же могу сказать о выходцев из России, которые по 20-30 лет тут живут ни дня не проработав.
Это же недовольство логично, в чем проблема? 🙂
П.С. А вы на кого тычете? Неужели украинцы виноваты в том, что им на голову россияне сыпят бомбы?
Украинцам в Германии кто то сыпет бомбы на голову и это им мешает сменить паразитарную позицию на какую нибудь более достойную? В западной Украине сыпятся бомбы и там чем то отличается от Польши или Венгрии, что украинцы едут в Германию чтобы встать в паразитарную позицию? я не понимаю вашей логики 😂.
БОЛЬШИЕ КРЫНКИ?
- Исходное
Армия России (АР) создала Укрепрайон на линии Сунджа – Курск.
Создание укрепрайонов позволило отбить зимнее наступление Зеленского.
Сыграло и сегодня.
2. Начало нападения
ВСУ замаскировали наступление группы 12 тыс. подДРГ в 300.
Несовершенство средств технической разведки у АР?
Оккупирована часть Курской области.
Укрепрайон устоял.
- 3.Цели ВСУ
Главная задача ВСУ – нарушить сухопутную связь с Крымом, то есть Мариуполь.
Рассчитывали.
После нападения на Курскую на РФ возобладают политические эмоции.
Начнётся переброска в Курскую частей с других направлений.
Массовые атаки.
Значительные потери при переброске и атаках.
Ослабление АР позволит взять Мариуполь.
Продолжние 200519
» не должна быть настолько агрессивной политика чтобы оставаться «золоьым миллиардом»
Напала Россия а виноват золотой миллиард. Должны ли люди которые винят других в своих преступлениях вообще жить? Кстати, РФ по подсчетам всемирного банка в этом самом миллиарде. Просто индекс джини в РФ хуже чем в любимой вами Африке.