Война.
Вы знаете сколько стран присоединились к нато после 91г?
Вот именно, они присоединились к НАТО, а не НАТО их присоединило к себе. Разницу улавливаете?
Кстати. Каким документом было урегулированно нерасширение НАТО на восток?
мадам скажу вам следующее, у себя в беларуси мне пришлось пройти 15 судов в качестве защитника, половину из которых я выиграл. Поэтому пришлось научиться адвокатскому крючкотворству. Резолюция 1199 была , но она не предоставила нато мандата на бомбежки
Покажите нам международный договор подписанный двумя сторона.
Ну как есть подписи на договорах будапештского меморандума или о российско-украинских границах.
Есть бумажка!!! Есть подписи!!!
А с вашей стороны только какие-то мифические « обещания»,. Вы что в детском саду ? И писать договора МЕЖДУНАРОДНЫЕ не умеете?!
Есть очень хорошая пословица : БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
А теперь для того чтобы доказать что вы человек - покажите нам официальную бумажку международного договора о не расширении нато на восток.
Кстати. А страны Прибалтики - это восток?
А!!! Это сервер. Как и Финляндия . Значит на них « обещаний» не давали.
Зачем
Логика параноика неподвластна простому человеку
Т.е у вас объяснения нет...только вера в то что вам говорят...
Вот зачем в Украину полез,
Так там киевский режим мирных жителей убивал...8 лет...
Надо защитить!..Или это " логика параноика"?..
мадам скажу вам следующее, у себя в беларуси мне пришлось пройти 15 судов в качестве защитника, половину из которых я выиграл
тогда у вас не будет проблем предоставить резолюцию разрешаюшую бомбежки жителей Украины, у вас есть такая ?
может вы сами докажете что рф режим поступает вообще незаконно, кто знает....
Бомбардировки НАТО начались в марте
Послушайте, ну я же вас просила не пытаться флудом увести разговор от темы топика.
Зачем вы опять и опять пытаетесь залить всё посторонними рассуждениями? Вы не можете открыть отдельную ветку? В чём проблема? Как вам помочь?
Бомбардировки Белграда актуальна как прецедент!!!!!!!! 4сли можно одним , значит можно и другим!!!!!!.
Интересная логика. У меня знакомый банк ограбил. Значит и мне можно?
она не предоставила нато мандата на бомбежки
Нет, не было такого мандата.
Ещё раз медленно и отчётливо: где резолюции ООН по поводу геноцида русского населения в ОЛДРО?
Если бы РФ вместо раздувания щёк и бряцаньем ядерным оружием занялось бы жалобами в ООН, то этот путь был бы правильным.
Ну и классическое
меморандум не является договором.
ну нельзя же так откровенно расписываться в собственной беспомощности
я напомню полное название
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буда�%...
по факту - является, как часть договора.
Так там киевский режим мирных жителей убивал...8 лет...Надо защитить!..Или это " логика параноика"?..
Ну если учесть, что убивал не киевский режим, а кремлёвский, так конечно. Типичная параноя.
МО гоорит о попытке вторжения а глава региона о 28 занятых населённых пунктах.
Неправда ваша...Он говорит о контроле...
Контролировать можно и не входя на территорию населенного пункта... Вот ВСУ " контролируют " остров " Змеиный"...хоть и не находятся там...
Скорее всего речь идёт о огневом контроле...
война в косово претендент,
Это было именно СВО, которая началась в марте и закончилась в июне.
И предпосылки для этого документально зафиксированы.
Для президента России натянуть сову на глобус не получилось. Теперь хлебать лаптёй печальные результаты его глубоко личной инициативы.
Чуркин - мразь дипломатичсая.
Как мог, помогал НАТО гробить сербов.
Автор балагана - марш Росийских десантников в Косово.
А началось тоже с балагана:
В 11-летнем возрасте снялся в фильме о Ленине — «Синяя тетрадь» (1963, реж. Лев Кулиджанов), исполнив роль сына хозяинашалаша в Разливе.
Неправда ваша...Он говорит о контроле...
увы
Смирнов доложил Путину о 28 населенных пунктах под Курском, занятых ВСУ
https://lenta.ru/news/2024/08/12/vsu-kontroliruyut-28-nase...