история России
Там нет " именно Китай "..но о Китае тоже идёт речь...
Там нет " именно Китай "..но о Китае тоже идёт речь...
действительно, о том как Китай дискриминирует:
Для иностранных фирм, ведущих деятельность в Китае, существует несколько значительных барьеров:
1. **Регулирование и нормативная база**: Китай имеет строгие и сложны.....
2. **Торговые барьеры и тарифы**: Импортные пошлины, квоты и другие торговые барьеры могут увеличивать стоимость ввоза товаров в Китай. Это особенно актуально для продуктов, которые конкурируют с местными производителями.
3. **Интеллектуальная собственность**: Защита интеллектуальной собственности остается серьезной проблемой. Иностранные фирмы часто сталкиваются с риском кражи технологий и брендов, что требует дополнительных мер по защите своих прав.
4. **Конкуренция с местными компаниями**: Местные компании часто получают поддержку от государства в виде субсидий и преференциального доступа к ресурсам, что ставит иностранные фирмы в невыгодное положение...
А кстати, колеса отправлены на Урал, Сидоров представлен к правительственной награде.
И о том как дискриминируют Китай...
Вопрос пошлин и запретов стоит в международной торговле не только по отношению к Китаю. И западные страны друг друга прижимают,(ц)
это не так, цитирую пост
и я тоже
И заставили под страхом тюремного наказания покупать только её. То есть тупо ввели государственную монополию на водку. #1960
бред насчет траванулись - вообще не подлежит коментированию...
У вас действительно большой опыт производства и применения первача?
ваше лукавство очевидно для любого читателя.
Проблема в том, что вы не первый, кто придирается к непринципиальным мелочам, которые ничего не меняют. А обсуждаем мы ИМХО простой вопрос: какое будущее было бы лучше для простых граждан России: китайский социализм или скандинавский капитализм?
Как по мне - в России ни то, ни другое в принципе не реализуемо.
У вас действительно большой опыт производства и применения первача?
никакого, прям как у Менделеева.
Как по мне - в России ни то, ни другое в принципе не реализуемо.
совсем нет желание обсуждать подобное... пусть хоть как в Африке живут, врядли кто то против.
совсем нет желание обсуждать подобное... пусть хоть как в Африке живут.
так что же в этой ветке вас привлекло?
так что же в этой ветке вас привлекло?
Во славу и за упокой державы...но только правду
а тут такое вранье насчет обычной водки и Менделеева.
да и от меня вы получили правду: пусть хоть как в Африке живут.
и похоже - она вам не нравится
Зачем оскорбляете Чубайса, что якобы ему не удалось всё приватизизировать. Я уже писал, даже вестибюль метро не построишь.
в огороде бузина... В Москве давно были?
а тут такое вранье насчет обычной водки и Менделеева.
так это во славу или за упокой?
да и от меня вы получили правду: пусть хоть как в Африке живут.
это понятнее - за упокой
и похоже - она вам не нравится
неt, не нравится. В Африке сплошные конфликты и Вагнеры. Я хочу, чтобы Россия была частью Европы, а не Африки или Азии. Тогда и конфликтов с соседями, и Вагнеров не будет.
Я хочу, чтобы Россия была частью Европы
хотите, я например совсем не против.
хотите, я например совсем не против.
ну вот, нашлись, наконец, общие интересы: России в Африку переезжать не обязательно. Уже хорошо. Вам тоже?
Вопрос пошлин и запретов стоит в международной торговле не только по отношению к Китаю. И западные страны друг друга прижимают,(ц)
Даже если бы эта фраза была единственной в посте, чтобы извлечь из нее дискриминацию Китая, надо быть очень изобретательным.
Процитируем одного умного человека:
Хорошо Вам, Вы видите только то, что очень хочется, невзирая на факты. Удачи Вам в Вашем несуществующем мире!
Вы не обозначило свою позицию...свое мнение...В чем вы видите ошибки государственного развития?.
Поди не узрели русской классической литературы? Культура дала толчок в развитие. Компренде, Геноссе?!
Стоит сравнить достижения СССР и РФ.
Так в СССР - БАМ.
В России ни одного км ВСМ.
В СССР - первый спутник.
В России не могут долететь и до Луны.
Так что Райкин - трепло.
роблема в том, кто вы не первый, кто придирается к непринципиальным мелочам, которые ничего не меняют. А обсуждаем мы ИМХО простой вопрос: какое будущее было бы лучше для простых граждан России: китайский социализм или скандинавский капитализм? Как по мне - в России ни то, ни другое в принципе не реализуемо.
В Китае пятилетки.
В России нацпроекты.
Я за пятилетки.
В России не могут долететь и до Луны.
Неправда! Давеча долетели, прилуниться не смогли!
Опять неправда 😁
Прилуниться смогли но своим особым способом.
Если верить Вам, СССР был просто раем. Но тогда Аркадий Райкин был его ангелом, ему разрешалось смеяться над мелкими недостатками, которые и в раю случаются. Вспомнить хотя бы родительское собрание - она у нас широкая, Кама. Или забор, метров пятнадцать, с орнаментом из колючей проволоки, можно ещё ток пропустить. А ещё под его крылом выросли Михаил Жванецкий, Роман Карцев, Виктор Ильченко и др.
Кстати, СССР какого года Вы бы хотели воскресить?