Выборы
почему Трамп счастливчик в глазах немецких избирателей!?
Трамп не "в глазах" чьих-то, а самодостаточен безо всех. Ему реально везёт, а люди это любят.
то что вы пишете - говорит о том что вы не разбираетесь в том о чем говорите.
вместо того что бы требовать онлайн,,
вместо того что бы требовать онлайн,
Это Вы не разбираетесь.
Где у меня требование?
Нигде. У меня предложение.
Вы в терминологии не разбираетесь.
Это в дискуссии - неразборчивость.
Это в дискуссии - неразборчивость.
я еще и ответа на простой вопрос у вас не заметил.... как это называется ?
Сложные ответы на вопросы и простые ответы на сложные вопросы свидетельствуют об одном.
Да - именно об этом.
Венесуэлла.
Несостоявшеяся колония Германии в Ю. Америке. Очередной "друг-клиент" РФ. Демократия тоже гибридно-автроритарная петроклептократия (хотя подемократичнее, чем России).
Нефть плохая, но её ОЧЕНь много. Половина населения - в нищете.
Избирком Венесуэлы объявил, что на воскресных президентских выборах победил действующий президент Николас Мадуро. Оппозиция уверена, что победить должен был ее кандидат Эдмундо Гонсалес, об этом же говорили и результаты опросов.
Во время предвыборной кампании Мадуро заявлял, что намерен победить «не мытьем, так катаньем», а за несколько дней до голосования предупредил, что в случае его поражения страну ждет «кровавая баня».
Шанс на выздоровление выше, чем на той же Кубе или в Иране. Будем надеяться.
Оппозиция уверена, что победить должен был ее кандидат Эдмундо Гонсалес, об этом же говорили и результаты опросов.
Оппозиция всегда " в чем то уверена"...Особенно если она поддерживается противниками действующей власти и врагов народа "из за рубежа"...Так было и в Белоруссии... и в Молдавии...и в Грузии...так есть и в Венесуэле...
Мадуро сплотил вокруг себя народ против иностранных империалистов...тех кто долгие годы грабил страну ( именно поэтому они так бедно и живут)...и естественно стал " тоталитарным диктатором"...
Есть такая интересная традиция...
Все кто выступает против США или их приспешников объявляются " диктаторами" и " врагами демократии"...
Мадуро сплотил вокруг себя народ против иностранных империалистов...тех кто долгие годы грабил страну ( именно поэтому они так бедно и живут)...
Интересно, а почему мы так бедно живём?
Работать надо...
Работать надо
Вспомнила анекдот из старых: строит один роскошный особняк на ... (что то престижное в Москве) и поет:"Нам песня строить и жить помогает", а другой ютится в чём то типа собачьей будки (у нас это садовыми домиками называют) и поёт:"А где мне взять такую песню..."
Есть надежда, что Байден все-таки снимет свою кандидатуру.
Так и случилось.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У меня ощущение,что американские избиратели или полные дебилы или им наплевать за кого голосовать...Ещё тело Байдена " не остыло" ...а они уже бегут голосовать за другую...
Так ведь и Путин сказал, что не хочет видеть Трампа на посту следующего президента США... Тоже полный дебил?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Работать надоВспомнила анекдот
не, работать не надо ... когда выбрали во власть партию воров и убийц - для того что бы жить хорошо, надо убивать, отжимать и воровать.
потом покаятесь на камеру и опять ... убивать и воровать...
Это их выбор.
Дети думают, что всегда можно отыграть: это на я, это злой дядька, это само получилось.
Жизнь учит думать о последствиях.
Иногда жестоко. Не все успевают понять.
Странно, вот программисты говорят, что Вы пишите из Екатеринбурга. Вроде, там все во власти, кто может на этом форуме писать. Неужели добрались и до Екатеринбурга? Раньше писали о стычках спецслужб США и Англии, но никто не смел сунуться.
Интересно, а почему мы так бедно живём?
Ну вот и был вам ответ выше от Буяна в посте #207:
"...против иностранных империалистов...тех кто долгие годы грабил страну ( именно поэтому они так бедно и живут)...Все кто выступает против США или их приспешников объявляются " диктаторами" и " врагами демократии"..."
Россия тут, увы, не исключение.
Одна знакомая работала волонтером на выборах по партийной линии. Там такая интересная атмосфера (это среди бесплатных членов партии, которые ещё и взносы платят), главное, чтобы ни у кого не было ничего, вызывающего зависть. Одним родители купили машину, так они рассказали, что это соседи дают им покататься.
Три недели до выборов в Тюрингии, где АфД может получить с её 30% симпатий большинство.
Три месяца до выборов в США, где большинство (опять шаткое) может получить Трамп. Посмотрим - как Система выдержит такие удары.
В конце-концов - я верю Джефферсону
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants
и Фаусту
Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben,
Der täglich sie erobern muß
Ибо человеческая Глупость, Жадность и Слабость бесконечны - стал быть и История конца не имеет.