Login
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
30.10.05 16:08
in Antwort Bastler 30.10.05 16:06
Да что за хрень то такая!!!!!!!!!!!!!! Млять! Я выставил, то что Я получил на СВОЮ почту... Ты понял...
Es wird keine Gnade geben.
30.10.05 16:20
in Antwort Bastler 30.10.05 16:06, Zuletzt geändert 30.10.05 16:35 (174ps)
Да ладно, я ему разрешаю. Только пусть тогда выставит и то что мне перед этим в личку писал.. 
Хотя по постам типа "Ханжа, убей себя!" и "ПНХ" выше уже можно судить об умственном развитии этого убожества...
Хотя по постам типа "Ханжа, убей себя!" и "ПНХ" выше уже можно судить об умственном развитии этого убожества...
30.10.05 16:37
in Antwort Casus_belli 30.10.05 16:08
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу http://webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это привед╦т к ужесточению штрафных санкций http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules " target="_new">http://foren.ger...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
30.10.05 16:40
А что, уже имеется такая статистика? Может быть ссылочку дадите ?
А то ваши высказывания типа "Ну чо в натуре? Спорим?" как то не убедительны...
... и свойственны скорее выходцам из россии но не впитавшим восточную мудрость и сдержанность казахстанцам.

in Antwort oldwalker 30.10.05 14:47, Zuletzt geändert 30.10.05 16:49 (174ps)
В ответ на:
Теперь они пишут конкретно Deutsche aus Kasachstan или aussidler aus Russland. Это радует, что стали делать разделение и для статастики полезно...
Теперь они пишут конкретно Deutsche aus Kasachstan или aussidler aus Russland. Это радует, что стали делать разделение и для статастики полезно...
А что, уже имеется такая статистика? Может быть ссылочку дадите ?
А то ваши высказывания типа "Ну чо в натуре? Спорим?" как то не убедительны...
... и свойственны скорее выходцам из россии но не впитавшим восточную мудрость и сдержанность казахстанцам.
30.10.05 16:58
Вот это правильно!!! 
А то ведь до того докатимся что начнем по глупым высказываниям лены из питера и ее мещанскому фотоальбому судить обо всех жителях этого славного города..
А они этого не заслужили..
in Antwort Casus_belli 30.10.05 15:29
В ответ на:
Подожди, не спеши... никто не обобщает ВСЕХ...
Подожди, не спеши... никто не обобщает ВСЕХ...
А то ведь до того докатимся что начнем по глупым высказываниям лены из питера и ее мещанскому фотоальбому судить обо всех жителях этого славного города..
А они этого не заслужили..
30.10.05 17:59
Недавно я уже писал что меня поразило
в выходцах из расеи то что они стесняются своего места проживания, и ложно выдают себя за жителей городов.
Да впрочем и в чём особо вы видете разницу меджу совковым городом и дерёвней?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Casus_belli 30.10.05 14:32
В ответ на:
Не забывай, что процент селян из KZ по отношению к горожанам гораздо выше, чем из России...
Не забывай, что процент селян из KZ по отношению к горожанам гораздо выше, чем из России...
Недавно я уже писал что меня поразило
Да впрочем и в чём особо вы видете разницу меджу совковым городом и дерёвней?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.10.05 18:16
Что выражается в поведение россиян...... , далеко ходить не надо, можно и не выхдя из ДК увидеть радетелей расеи в самоизгнании, ни разу не видел выходца из РК чтоб он рвал рубаху и голословно выкрикавал что РК типа самое самое, да и не нуждается РК в этом и подобных "зацитничках" живют себе спокойно и тихо мирно развивается получше многих других республик
.
Впрочем нет, есть тут на форуме выходец из РК, но прожил он короткое время в РФ и теперь всё рвёт волося и посыпает голову пеплом, что расея без него пропала, а его оттуда его жена в бессознательном (оппоенном) состоянии вывезла
in Antwort Romalle2005 30.10.05 15:22
В ответ на:
а бросать в интернэт голословные реплеки которые только тупым "....спорим?" можете поддержать минимум не интелегенто, а максимум смешно
а бросать в интернэт голословные реплеки которые только тупым "....спорим?" можете поддержать минимум не интелегенто, а максимум смешно
Что выражается в поведение россиян...... , далеко ходить не надо, можно и не выхдя из ДК увидеть радетелей расеи в самоизгнании, ни разу не видел выходца из РК чтоб он рвал рубаху и голословно выкрикавал что РК типа самое самое, да и не нуждается РК в этом и подобных "зацитничках" живют себе спокойно и тихо мирно развивается получше многих других республик
Впрочем нет, есть тут на форуме выходец из РК, но прожил он короткое время в РФ и теперь всё рвёт волося и посыпает голову пеплом, что расея без него пропала, а его оттуда его жена в бессознательном (оппоенном) состоянии вывезла
30.10.05 18:18

in Antwort 174ps 30.10.05 16:40
В ответ на:
и свойственны скорее выходцам из россии но не впитавшим восточную мудрость и сдержанность казахстанцам
и свойственны скорее выходцам из россии но не впитавшим восточную мудрость и сдержанность казахстанцам
30.10.05 18:34
Похоже они кого-то уже учили "базар фильтровать" 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort oldwalker 30.10.05 14:10
В ответ на:
Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей.
Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей.
30.10.05 18:51
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
in Antwort alte Wolf 30.10.05 18:34
В ответ на:
30.10.05 18:52
in Antwort alte Wolf 30.10.05 18:34, Zuletzt geändert 30.10.05 18:53 (Romalle2005)
30.10.05 18:57

Может быть этим мы и отличаемся от так называемых "российских"?
Нету в нас толерантности...не весть что из себя возомнивших и слишком высокомерных ставим на место в пять секунд!
in Antwort alte Wolf 30.10.05 18:34
В ответ на:
Может быть этим мы и отличаемся от так называемых "российских"?
Нету в нас толерантности...не весть что из себя возомнивших и слишком высокомерных ставим на место в пять секунд!
30.10.05 19:07
Что характерно, бывая в россии я таких оголтелых горе патриотов как то не наблюдал.
Или такую родину действительно можно любить только находясь от нее в отдалении? В германии например..

in Antwort Altwad 30.10.05 18:16
В ответ на:
Что выражается в поведение россиян...... , далеко ходить не надо, можно и не выхдя из ДК увидеть радетелей расеи в самоизгнании,
Что выражается в поведение россиян...... , далеко ходить не надо, можно и не выхдя из ДК увидеть радетелей расеи в самоизгнании,
Что характерно, бывая в россии я таких оголтелых горе патриотов как то не наблюдал.
Или такую родину действительно можно любить только находясь от нее в отдалении? В германии например..
30.10.05 19:14
in Antwort Romalle2005 30.10.05 18:52
30.10.05 19:20
in Antwort alte Wolf 30.10.05 19:14
30.10.05 19:36
В том и дело
я там провёл (по делам) времени больше чем многие там прожили
Но патриотизм росиян, исторически )то потверждается, тем сильнее, чем дальше от "родины"

in Antwort Tiger H 30.10.05 19:07
В ответ на:
В том и дело
30.10.05 19:41
in Antwort Tiger H 30.10.05 19:20
В Семиозерном только пару раз по делам бывал, больше у родственников в Карасу, на рыбалку мотался. Возле ТУ 10 жил с 84 года, метров 200 от него.
30.10.05 19:44
in Antwort alte Wolf 30.10.05 19:41
Карасу, ето пос╦лок что под Алма-Атой? так я там тоже рыбачил реб╦нком ещ╦!!!
30.10.05 20:02
in Antwort kurban04 25.10.05 19:12, Zuletzt geändert 30.10.05 22:44 (Bastler)
No body
30.10.05 20:04
in Antwort Romalle2005 30.10.05 19:44
Этих Карасу в Казахстане как Fischbach-ов в Германии
, нет, этот в нашей области, озеро там хорошее, 13 км в поперечнике, есть где разгуляться.