Deutsch

Пьяные российские военные обстреляли автобус в Чеч

359  1 2 3 4 все
Alex_rakhimov постоялец18.01.03 11:11
Alex_rakhimov
18.01.03 11:11 
в ответ Vlad666 18.01.03 01:45
Ага,-пордистыми шенками...
Foxxx посетитель18.01.03 15:19
18.01.03 15:19 
в ответ Alex_rakhimov 17.01.03 20:18
Я вот понять не могу, что это за детское стремление к жареным гипотезам и сенсациям?
После 11 Сентября приходилось слышать, что эти теракты подстроил Буш, чтобы иметь возможность под этим предлогом завоевать страны и получить нефть. Исламисты и говорили, что теракты совершил либо аллах, либо, как ни странно, сам Буш. А вот что движет людьми, которые к ним не относятся и говорят такую чушь, я не знаю. Видимо они до такой степени чувствуют себя неполноценными, до такой степени отмороженные, что пытаются выместить свою злобу и обиду самым нелепым, однако звучным и по их мнению правдоподобным способом. Так вот, о ФСБ, да, оно причастно к терактам, которые произошли правда в Америке, и 11 Сентября. Она не дала исламистам создать террористическое государство под носом у Европы, где бы мог Бин Ладен почувствовать себя наконец дома, откуда он мог бы планировать свои новые теракты, шокировать население земного шара, поэтому поводу бандиты впали в такую глубокую фрустрацию, что и решились от безысходности и отчаяния на таран шедевров современности, WTC, заполненных людьми. Кстати, бандиты до терактов 11 Сентября почти все готовились поехать в Чечню.
Европа посмотрела на все это, и теперь хватает за руки Россию, которая хочет выдавить эту гнойную заразу со своего лица, боятся, что она у них где-нибудь потом выскочит.
Foxxx посетитель18.01.03 15:26
18.01.03 15:26 
в ответ Alex_rakhimov 18.01.03 11:11
Почему бы не поговорить о хорошем
Село Гучум-Кале расположено на чеченском высокогорье, где недалеко проходит российско-грузинская государственная граница. Вот уже полтора года несут здесь службу российские пограничники. Они не только выполняют свой профессиональный долг, но и оказывают помощь в решении житейских проблем местным жителям.
Не так давно в чеченской семье Нахарбековых, которые проживают в этом селе, родился сын. Его назвали русским именем Константин. И это не случайно. Мать новорожденного разрешилась от бремени в военном госпитале, куда ее буквально уже без признаков жизни доставили пограничники. Военные медики спасли жизнь и роженице, и малышу. Мальчик родился крепким и здоровым. Сейчас оба чувствуют себя хорошо. Счастливые родители решили назвать сынишку в честь директора Федеральной пограничной службы РФ Константина Тоцкого, чьи подчиненные помогли сохранить жизнь и матери, и новорожденному. И это не единичный случай, когда военные врачи оказывают медицинскую помощь сельчанам. За полтора года врачи военного госпиталя Итум-Калинского пограничного отряда приняли почти тысячу местных жителей. Кроме того пограничники помогают жителям чеченских приграничных селений Итум-Кале, Ведучи, Тазбечи, Какадой, Зумсой продовольствием и медикаментами. Девять чеченских школ получили от них в дар учебники к новому учебному году. Инициатором этих гуманитарных акций стал директор Федеральной пограничной службы РФ Константин Тоцкий.
www.chechnyafree.ru
Altwad знакомое лицо18.01.03 17:37
Altwad
18.01.03 17:37 
Советую вам гиперссылку на книжку поставить автоподписью, легче и проще набивать постоянно не надо будет.
Я её где то полгода назад скачал и пролистал. Так одна из многих┘┘.
Если Вам надо Я таких сайтов буду для вас каждый час разные на любую тему делать + сфабрикую документы, в которых док-то подтвержу что угодно.
Платите бабки, и будет готово.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Altwad знакомое лицо18.01.03 17:38
Altwad
18.01.03 17:38 
в ответ Alex_rakhimov 17.01.03 22:07
В ответ на:

пахли духами,виляли бедрами,были сильно накрашены и имели на ногтях яркий маникюр.Все они общались с заложницами на русском языке.Анализ показал,что Бараев использовал в роли шахидок московских шлюх.

Спасибо за просвещение.
Теперь, значит будем знать:
Если сексуальна, опрятна, следит за собой (душ, ванна), пользуется предметами гигиены (духи, дезодоранты), ухаживает за своим телом (маникюр, педикюр, массаж, маски, макияж) т.п. и т.д. Значит эта чистоплотная и к тому же сексуальная (бедрами виляет) женщина √ московская шлюха.
В принципе неплохо!!!!
Если женщина неопрятна, грязна, нечистоплотна, некультурна, не знает русского языка, ходит на кривых ногах и с плоской жопой, мужеподобна √ значит анализ покажет что она чеченка!!!!
Ну, и такая точка зрения имеет место.
Молодец, Алик!!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо18.01.03 17:40
Altwad
18.01.03 17:40 
В ответ на:

Арабы ну не как не входят в состав США.И не как не борятся за свою независимость.

Верно, у многих их стран есть нормальная независимость.
Есть также разные организации и тер.групы поддерживаемые на гос.уровне которые борются за независимое гос-во халистан (или как оно там) и мусульманский мир во всём мире.

Alex_rakhimov постоялец19.01.03 00:01
Alex_rakhimov
19.01.03 00:01 
в ответ Altwad 18.01.03 17:38
А я это списал с определенного сайта,за что купил,за то и ппродал,и решил услышать ваше мнение по этому поводу.А вы решили обсудить меня.Ну что ж.
Altwad знакомое лицо19.01.03 08:29
Altwad
19.01.03 08:29 
в ответ Alex_rakhimov 19.01.03 00:01
Однотипные сайты вы просматриваете и однобоко как то странно Вы это трактуете.

Змeй гость19.01.03 15:24
Змeй
19.01.03 15:24 
в ответ Altwad 19.01.03 08:29
мммдааа........начали о независемости ,а кончили разбором сайтов...
Alex_rakhimov постоялец19.01.03 20:59
Alex_rakhimov
19.01.03 20:59 
в ответ Altwad 19.01.03 08:29
[url]www.ricn.ru/scandals/material/5001/ Как то выше я обещал вам сайт,который пропал.Но я его розыскал,-там есть очень любопытные предположения.Разбейте эти предположения,буду вам благодарен.
Altwad знакомое лицо20.01.03 09:56
Altwad
20.01.03 09:56 
в ответ Alex_rakhimov 19.01.03 20:59
"Универсальный солдат-3": фантастическая версия захвата заложников
Сайт Форум.Мск.ру опубликовал анонимный материал

Тут уже в заголовках всё сказано.
Анонимки были в ходу в застойное время.
Потому наверно эта статья и с компромат.ру пропала, они все-таки какой никакой имидж поддерживают.
А так в статейке фантастический рассказик с натянутыми фантастическими предположениями не выдерживающие и малейшей критике.

1 2 3 4 все