Стыдно? Жалко!
В ответ на:в мин.образования летом хотели закон принять-писать в русском языке,мол,"как слышится так и пишется
Это в Госдуме обсуждалось.
Жаль, не приняли.
У меня постоянно двойки по русскому были.
Кстати и правила в русском языке развращают человека с детства, заставляя его считать, что нет правил без исключения, вот все и привыкают к исключениям. (с)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:"чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"
все мы прекрасно знаем, что мусор как раз в головах у людей, это наплевательское отношение ко всему, что вокруг, и на труд той же уборщицы в подьезде они наплюют, как в прямом, так и переносном смысле
Абсолютно верно!!!
Вы думаете, почему Я собираюсь в Германию???
Я и тут имею побольше, чем многие в Европе, чего потом там у меня не будет.
Но просто устал.
Тут, на форуме вроде не любят оскорблять бывшую родину, но Я имею полное право говорить об моём нынешнем месте проживании, то что думаю: что тут живёт быдло, свиньи, ко┘. тфу, дальше только матершиные слова идут.
Я, конечно, могу в отдельно взятой квартире и на своей отдельной
фирмочке организовать человеческие условия, но заставить поставить в подъезде железную дверь с кодовым замком, нанять нормальную уборщицу на дом, уже даже этого сделать не моих силах, а дом между прочим из престижных.
И так во всём.
Если тут люди привыкли жить как свиньи, если так их воспитали, если они других условий не видели и не хотят видеть, а называют это буржуазными изысками чего нормальному человеку не надо, пусть и живут они в дерьме считая себя богонравным народом-страдальцем.
P.S. но всё таки желательно формы ╚сваливания╩ желательно выбирать такие чтоб человеческое достоинство не терялось.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Да так нам Марья Ивановна говорила.
Ето не совсем так.
В Германии мусорат да еще как !!
Стадионем , дискотеки так загажехни через
20 минут.
Но потом убирают.
Даже самолет полсе посадки вигладит как буддо так щла боРьба ни на щизНь а на смерть:
Газети, пакети бумажки: все на полу. Полний хаос.
В Советзкие времена совезкие пассащири себе это не позволали !
Посмотрите какие гори мусора после "праздика песни"
в Берлине !!!
Но убирают. цак-цак и нету.
Нет оццепензам и прредателам идеалов!
Слава дорогому, лубимому
Л.И. Брежневу
Товарищ !
крокодиьли слези Твои нас лично убедить ну никак
не могут.
//так жизнь сложилась
Ну и у них так жизнь сложилась.
В чем проблема ?
Нам лично, чихать с присвистом.
жила би страна родная и нету других забот!!!
Л.И. Брежнев
Товасрич !
В России на дискотеке битие бутили не валались там и сам.
А тут только и думаещ как би в этом пивном
дерьме не подкалнутза и не убитза упав на разбитую бутилку.
Да и куриТь в дискотеках СССР не посволалаось
ПримеР:
В щикарной дискотеке Франкфурта (вход толко в галстукач) Пянная с сиську немка споткнулась и облила всу нащу спину вонущим пивом.
Слава КПСС
Лищно
Тов.
Товасрич, Ми это видели.
В СщА этого не бивет, так как дискотека будет
платить за порезанний орган.
В Германии чихать: и в больщих дискотекач (3000)
ето сплощь и радом: бутилки на полу,
ищ зпезиално не бросаю, но они падают
убирать не успевают.
Окурки в немезкич дискотекач бросайит прамо на пол,
хота повсуду пепелнизи!
В ващих Нидерландах такое же свинство наверное ?
В СССР это било немислимо: все уващали труд убосрчизи!
Л.И.

я бы даже сказала, что чаще ходила на немецкую дискотеку (тут недалеко от границы) - все очень прилично, за исключением окурков, но меня это как-то не задевает...это антураж типа такой

Товарищ,
Нас антураж не волнует, пусть хоть головой об стенку-
лищ би лищно нам не мещали.
а то, щто продохнуть от дима порой невозмощно
ето факт. Глаза слезаца, легкие болат.
А немкам хоть би хни.
Прискнет себе в рот дезодорантом после папироси
и считает щто она ландищем запахла. Эти Корови
димат как слони, но уви до сих пор копита не откинули.
Л.И.
В ответ на:В СССР это било немислимо: все уващали труд убосрчизи!
Л.И.
Еще как уважали! Помню в общепитовских столовках уборщица начинала мести грязной тряпкой по столу, когда посетитель ел свой обед.
Своего рода пожелание прияного аппетита, работницей сферы обслуживания. Такую волей-неволей зауважаешь!
А не надо отвыкать. Здесь никто не старается отвыкнуть и в основном держатся своими кучками. Только китайцы - с китайцами, итальянцы - с итальянцами, ну и мы соответственно заводим новых друзей. Процесс тольк этот довольно затяжной

Proud to be a part of the Problem
P.S.Про людей наверно верно

А мусор,извените,он и в Африке мусор...

"В полку больших идеалистов прибыло"

Кто-то относит это к плохим качествам.
Хотя,на мой взгляд,у каждого человека есть свои идеалы(я не имею в виду кумиров).Которые,кстати,с течением времени могут меняться и это тоже,на мой взгляд,нормально.