Login
Москвичи и Питерцы
30.10.05 11:42
Давно замечаю,что наши из Москвы и Ленинграда сильно отличаются от наших из других стран (Казахстан,Россия,Украина,Белорусия итд).
При этом отличаются не в лучшую сторону.Я конечно не обобщаю,но осторожно скажу,что основная масса.
Какое то просто феноменальное высокомерие и ничем не обоснованное чувство собственного превосходства .
Я не прав?
Каково Ваше восприятие москвичей и ленинградцев?
Я повторяюсь,но не в коем случае не хочу сказать,что все такие,особенно здесь.
К модератору.... А почему бы и нет????? Ветку где пытались дискриминировать выходцев из казахстана вы ведь не закрыли!!!!!!!!!!!
При этом отличаются не в лучшую сторону.Я конечно не обобщаю,но осторожно скажу,что основная масса.
Какое то просто феноменальное высокомерие и ничем не обоснованное чувство собственного превосходства .
Я не прав?
Я повторяюсь,но не в коем случае не хочу сказать,что все такие,особенно здесь.
К модератору.... А почему бы и нет????? Ветку где пытались дискриминировать выходцев из казахстана вы ведь не закрыли!!!!!!!!!!!
30.10.05 12:00
in Antwort лaпоухий 30.10.05 11:42
Жители крупных городов практически всегда отличаются от жителей провинций тем более жители столиц. Жители крупных городов зачастую более грамотные, более образованные, и отпор могут дать более жёстко, если требуется, даже жестоко, в отличии от провинциалов. Давно заметил, что с коренными москвичами всегда интерессно пообщаться, всегда находятся интерессные темы, они нигода не кичатся своим московским происхождением... в отличии от лимиты. Только лимите присущи те негативные качества, которые постоянно приписываются жителям обоих столиц: снобизм, хамство, показушность. Меня смешит говор, так называемых москвичей... такое сильнейшее украинское "гыканье". А питерцы вообще умницы, я не особо много их встречал, но никакого негатива...
Es wird keine Gnade geben.
30.10.05 12:10
чувство собственного превосходства
А может чувство собственного достоинства?
А может чувство собственного достоинства?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.10.05 12:17
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:00, Zuletzt geändert 30.10.05 12:21 (anabis2000)
говор, так называемых москвичей... такое сильнейшее украинское "гыканье".
Москвичи не гыкают а акают и не Москвичи, а подмосквичи
"Масква, званят калакала,
Масква, златые купала..."
Россияне тоже гыкают, пачти как украинцы, но начиная примерно от ВолгоХрада и вниз
А питерцы - баальшие вруны!!! Пачти все из графьёв, да дворян, только физиономии у фсех пачему-то карело-финские!!!
Москвичи не гыкают а акают и не Москвичи, а подмосквичи
"Масква, званят калакала,
Масква, златые купала..."
Россияне тоже гыкают, пачти как украинцы, но начиная примерно от ВолгоХрада и вниз
А питерцы - баальшие вруны!!! Пачти все из графьёв, да дворян, только физиономии у фсех пачему-то карело-финские!!!
30.10.05 12:20
in Antwort anabis2000 30.10.05 12:17
Да это не столь важно украинское или какое другое "гыканье", важно то, что москвичи они, только "так называемые"... не более...
30.10.05 12:23

На словах вы конечно все герои...или там на форуме круче некуда..
Только в жизни я заметил обратное...одна болтовня.... а доходит до того чтобы на деле доказать свою крутость и жесткость.. сразу к маме бежите!!
Странно... я много общался с выходцами из Свердловска, Челябинска, Новосибирска и ничего плохого сказать не могу, хотя ведь тоже большие города.... А вот ленинградцы и москвичи....свердловцы и челябинцы их кстати тоже недолюбливают....
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:00
В ответ на:
и отпор могут дать более ж╦стко, если требуется, даже жестоко, в отличии от провинциалов.
и отпор могут дать более ж╦стко, если требуется, даже жестоко, в отличии от провинциалов.
На словах вы конечно все герои...или там на форуме круче некуда..
Только в жизни я заметил обратное...одна болтовня.... а доходит до того чтобы на деле доказать свою крутость и жесткость.. сразу к маме бежите!!
Странно... я много общался с выходцами из Свердловска, Челябинска, Новосибирска и ничего плохого сказать не могу, хотя ведь тоже большие города.... А вот ленинградцы и москвичи....свердловцы и челябинцы их кстати тоже недолюбливают....
30.10.05 12:27
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:20
Ну это уже переход на личности Москвичей
О каких Москвичах сейчас можно гаварить, если уже 12-17% населения столицы из южных республик.
Все настоящие Москвичи давно переехали в Европу и Америку, как раньше настоящие дворяне рванули в Париж
О каких Москвичах сейчас можно гаварить, если уже 12-17% населения столицы из южных республик.
Все настоящие Москвичи давно переехали в Европу и Америку, как раньше настоящие дворяне рванули в Париж
30.10.05 12:32
in Antwort лaпоухий 30.10.05 12:23
А ты пакажи свою фотку Тайсону, и он с испугу в штаны наложит, хоть и не Москвич!!!!!!!!
А ты пакажи свою фотку Тайсону, и он с испугу в штаны наложит, хоть и не Москвич!!!!!!!!
30.10.05 12:39
Мне льстит, что Вы меня приписали к москвичам-питерцам... Для справки: я из Омска (из самого, не из села), но о москвичах (настоящих, коренных) и о питерцах, у меня осталось только позитивное впечатление... Также мне приходилось встречать "так называемых москвичей"... только негатив... и ещё они вызывают смех.
30.10.05 12:45
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:39
Я тож из Сибири, Кемерово (не Мазжуха какая-нибудь), хотя вторую половину жизни прожил в Москве и тожа, как все Москвичи, паржать люблю!!!!!!!
Это, как минимум, признак культуры и воспитанности.....
Пасматри, все немцы кругом тоже постоянно улыбаются, а наши (кроме Москвичей и Питерцев) - все хмурые!!!
Это, как минимум, признак культуры и воспитанности.....
30.10.05 12:53
Попрошу не обобщать
... хотя доля правды в этом есть.
in Antwort anabis2000 30.10.05 12:45
В ответ на:
а наши (кроме Москвичей и Питерцев) - все хмурые!!!
а наши (кроме Москвичей и Питерцев) - все хмурые!!!
Попрошу не обобщать
30.10.05 12:59
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:53
хочу добавить: Москва и Питер стали огромными магнитами, которые отовсюду притягивают, разного рода дерьмо, особенно "душистым" это дерьмо становится, если чего-нибудь добьётся... но их нельзя назвать москвичами-питерцами... им дано другое название - лимита.
(оговорюсь сразу, чтобы потом небыло никаких "трений", я НИХОЧУ сказать что ВСЕ приезжие в столицы - дерьмо, среди приезжих имеется достаточное количество достойных людей).
(оговорюсь сразу, чтобы потом небыло никаких "трений", я НИХОЧУ сказать что ВСЕ приезжие в столицы - дерьмо, среди приезжих имеется достаточное количество достойных людей).
30.10.05 13:06
Еееееееее! Питер не трож! 
О питерцах всегда слышал только хорошее в отличии от того, что приходилось слышать о москвичах.....или заискивает народ и льстит?
О питерцах всегда слышал только хорошее в отличии от того, что приходилось слышать о москвичах.....или заискивает народ и льстит?
30.10.05 13:09
in Antwort anabis2000 30.10.05 12:17
30.10.05 13:16
Да как и всех других. Есть такие москвичи-варяги, что бабайский дух так и прёт из них. Скажем, Кунцевские считают Лианозовских недалёкими, деревенскими жителями. Хотя и те и другие бывшие деревни, и лишь с расширением Москвы вошли в её состав. Ну это, так, в локальном масштабе.
Какое то просто феноменальное высокомерие и ничем не обоснованное чувство собственного превосходства . Я не прав?
Не прав! У меня нет желания общатся с тем от кого меня воротит. Будь то москвич, питерец или житель горного аула. Точно так же наоборот общаюсь с тем, кого считаю интересным собеседником будь он монгол или еврей. Просто нужно иметь самоуважение и достоинство.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Да как и всех других. Есть такие москвичи-варяги, что бабайский дух так и прёт из них. Скажем, Кунцевские считают Лианозовских недалёкими, деревенскими жителями. Хотя и те и другие бывшие деревни, и лишь с расширением Москвы вошли в её состав. Ну это, так, в локальном масштабе.
Какое то просто феноменальное высокомерие и ничем не обоснованное чувство собственного превосходства . Я не прав?
Не прав! У меня нет желания общатся с тем от кого меня воротит. Будь то москвич, питерец или житель горного аула. Точно так же наоборот общаюсь с тем, кого считаю интересным собеседником будь он монгол или еврей. Просто нужно иметь самоуважение и достоинство.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.10.05 13:17
in Antwort Casus_belli 30.10.05 12:59
лимита
Неверные представления о лимите.
Лимита практически была лишена возможноси чего-то добиться в Москве.
Лимита - это рабочие руки.
На худой конец квартирку в хрущёбе.
разного рода дерьмо, особенно "душистым" это дерьмо становится, если чего-нибудь добьётся...
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами
. Купит себе тачку, дырки в кузове жвачкой заклеит, и сразу такой махнатый размахнатый. Сдобрится дезодорантом "хвойный лес"( а пахнет как будто под ёлкой насрали) и на дискотеку тёлок снимать из соседней деревни.........
Неверные представления о лимите.
Лимита практически была лишена возможноси чего-то добиться в Москве.
Лимита - это рабочие руки.
На худой конец квартирку в хрущёбе.
разного рода дерьмо, особенно "душистым" это дерьмо становится, если чего-нибудь добьётся...
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами
30.10.05 13:21
in Antwort anabis2000 30.10.05 13:17
В ответ на:
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами . Купит себе тачку, дырки в кузове жвачкой заклеит, и сразу такой махнатый размахнатый. Сдобрится дезодорантом "хвойный лес"( а пахнет как будто под ёлкой насрали) и на дискотеку тёлок снимать из соседней деревни.........
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами . Купит себе тачку, дырки в кузове жвачкой заклеит, и сразу такой махнатый размахнатый. Сдобрится дезодорантом "хвойный лес"( а пахнет как будто под ёлкой насрали) и на дискотеку тёлок снимать из соседней деревни.........
30.10.05 13:25
А вот ленинградцы и москвичи....свердловцы и челябинцы их кстати тоже недолюбливают....
Однако ж прут поездами в златоглавую и тормозятся там всеми правдами и не правдами.
Прав анабис, за последние годы столько дерьма на Москву припёрло и не только с азиатских стран.
Поэтому советую хорошо проверить поднаготную москвича, а потом возмущатся по поводу высокомерия.
Однако ж прут поездами в златоглавую и тормозятся там всеми правдами и не правдами.
Прав анабис, за последние годы столько дерьма на Москву припёрло и не только с азиатских стран.
Поэтому советую хорошо проверить поднаготную москвича, а потом возмущатся по поводу высокомерия.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.10.05 13:28
in Antwort AlterPenner 30.10.05 13:09
саксо-поморская.....или я опять вру!?
Саксо-Поморский Граф???
ВЕРУ!!!!!!!!!!
Саксо-Поморский Граф???
ВЕРУ!!!!!!!!!!
30.10.05 13:34
Ну вот...типичные рассуждения бывшей убогой и высокомерной "московской лимиты"....как точно таких как вы описал выше "Сasus_belli".

Как он все таки прав....."дерьмо тянет как магнитом"!
in Antwort anabis2000 30.10.05 13:17, Zuletzt geändert 30.10.05 13:42 (лaпоухий)
В ответ на:
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами . Купит себе тачку, дырки в кузове жвачкой заклеит, и сразу такой махнатый размахнатый.
Зато какие возможности у лимиты в Германии, особенно у некоторых немцев с раскосыми глазами . Купит себе тачку, дырки в кузове жвачкой заклеит, и сразу такой махнатый размахнатый.
Ну вот...типичные рассуждения бывшей убогой и высокомерной "московской лимиты"....как точно таких как вы описал выше "Сasus_belli".
Как он все таки прав....."дерьмо тянет как магнитом"!